chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Ралк сказал: А бег и лежать на животе зачем для укрепления мышц?) Не за мышцы же речь была 😅 2 часа назад, Ралк сказал: И вообще зачем лежать а животе? Как же спать эротишно изогнувшись в 3/4, выставив попу и закинув ногу куда-нить на подушку? 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 20 часов назад, GoMARGO сказал: Вот и порешали ,счас идеальными считается первый размер,а я думала третий.ну лол ,мои идеалы не совпадают с вашими.бывает . А у тебя какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, Trollberry сказал: Не надо всех под одну гребёнку. Все эти размеры от лукавого. Потому как надо учитывать ещё рост , вес и форму. Ну есть у тебя к примеру 3-ий , но ты 2 м ростом и форма там ушей спаниэля. И в таком раскладе , ты только в лифчике хороша, но не без него. И обратная сторона, деваха 1.55-58 и 1-2 размер булочки. Для такой комплекции очень гармонично. А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем .тада чо вы скулите шо у баб сисек нет? скулеж продолжаетса от дыбиков с короткими птструнами шо у баб нет сисек .первый размер ето не идеал,первый размер ето то шо недоросло до третьего ,секеш ? 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: А у тебя какой? А те оно нашо ,иди епика бей ,епики решают в етом мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 21 час назад, GoMARGO сказал: вот нашла фотки ,рисовала нарциссы -потратила месяц на работу в многослойной технике ,вложила туда свою енергию ,каторую копила ,а вот есть булки просто ,ничо не потратила. надеюсь суть ты уловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Revenges сказал: Надеюсь то хоть на картину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Разные типы фигур хороши, это действительно не тема для споров. Единственно важное в этом это любовь девушек к себе - хоть с 1-м размером, хоть с 5-м, 45 кг весом и 75. Выпиливайте из окружения уникумов, которые вселяет в вас комплексы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 5 минут назад, NeutronStar сказал: Разные типы фигур хороши, это действительно не тема для споров. Единственно важное в этом это любовь девушек к себе - хоть с 1-м размером, хоть с 5-м, 45 кг весом и 75. Выпиливайте из окружения уникумов, которые вселяет в вас комплексы. Лайк подписка 💖 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 28 минут назад, GoMARGO сказал: А те оно нашо ,иди епика бей ,епики решают в етом мире Ну ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 22 минуты назад, GoMARGO сказал: Надеюсь то хоть на картину Ярый фанат искусства 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 10 минут назад, chippi сказал: Ярый фанат искусства 🤭 Лол ,а мож он по галереям ходит ,и искусства изучает разное на выставках,а мы и не знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 52 минуты назад, GoMARGO сказал: А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем . Да не, главное чтоб "смотрелось" нормально. 3 на полторашке ничуть не хуже выглядит, если она не прям миниатюра. Цитата тада чо вы скулите шо у баб сисек нет? Хто ноит. X_x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 55 минут назад, GoMARGO сказал: А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем .тада чо вы скулите шо у баб сисек нет? скулеж продолжаетса от дыбиков с короткими птструнами шо у баб нет сисек .первый размер ето не идеал,первый размер ето то шо недоросло до третьего ,секеш ? А те оно нашо ,иди епика бей ,епики решают в етом мире Смотришь в книгу, видишь фигу? У всех разные вкусы. Одни орут - где сиськи? Вторые - вымя. Если бы 1-2 размер не пользовались бы спросом, то такие бы тупо вымерли бы, по факту отсутствия потомства :р 37 минут назад, NeutronStar сказал: Разные типы фигур хороши, это действительно не тема для споров. Единственно важное в этом это любовь девушек к себе - хоть с 1-м размером, хоть с 5-м, 45 кг весом и 75. Выпиливайте из окружения уникумов, которые вселяет в вас комплексы. Тем более в наше время, когда не так уж и дорого уже и подсушить и подрезать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 29 минут назад, GoMARGO сказал: Лол ,а мож он по галереям ходит ,и искусства изучает разное на выставках,а мы и не знаем Вот вот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Великие ценители великих титек ворвались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Trollberry сказал: Тем более в наше время, когда не так уж и дорого уже и подсушить и подрезать :) Здоровье главное во главу угла поставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: Великие ценители великих титек ворвались Именно и вам носителям не понять ценителей :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 29 минут назад, Trollberry сказал: Именно и вам носителям не понять ценителей :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popopopo Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 36 минут назад, GoMARGO сказал: сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса всегда решали сиськи при наличии хорошей фигуры, а бидоны на теле это такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 40 минут назад, GoMARGO сказал: сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса лифчиком запушила и выёживается. давай в личку без него. надо срочно оценить твои ареола Изменено 16 сентября пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 7 минут назад, Trollberry сказал: лифчиком запушила и выёживается. давай в личку без него. надо срочно оценить твои ареола А че так можно было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: А че так можно было? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) 1 час назад, Trollberry сказал: лифчиком запушила и выёживается. давай в личку без него. надо срочно оценить твои ареола пффф, а ты думаеш те шо на фотках с 3-м размером то прям их личный размер,без лифона? ну наивный иди дальше фапай на их3-й размер .лол 1 час назад, Medvedpwnz сказал: А че так можно было? а ты ещо адин наивняк.я те скажу у меня есть с пушапом лифон так там реально пуш -ап. там на вид вес ь3-й будет,ток я такие щаз не нашу уже.всехда гаварила пацанам шо их дурят с лифонами .лол пуш -апом ещо можна титьки увеличить,но пиструн ты пуш-апом никак не увеличиш.лол Изменено 16 сентября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября давай уже расчехляйся!!1 я ничего не думаю , пока вижу женщин в лифчиках. один хрен это всё обман зрения и приукрашивание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 18 минут назад, GoMARGO сказал: пффф, а ты думаеш те шо на фотках с 3-м размером то прям их личный размер,без лифона? ну наивный иди дальше фапай на их3-й размер .лол а ты ещо адин наивняк.я те скажу у меня есть с пушапом лифон так там реально пуш -ап. там на вид вес ь3-й будет,ток я такие щаз не нашу уже.всехда гаварила пацанам шо их дурят с лифонами .лол пуш -апом ещо можна титьки увеличить,но пиструн ты пуш-апом никак не увеличиш.лол Качаю хумана разбийника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, Trollberry сказал: давай уже расчехляйся!!1 я ничего не думаю , пока вижу женщин в лифчиках. один хрен это всё обман зрения и приукрашивание ну так а я про шо и писала,как бе не понял шоле? про пиструн тоже правда, к сожалению.его пушап не спасет . 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Качаю хумана разбийника сматри ,а то Изуна здуреет .шо ты Разбийника качать будеш . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, GoMARGO сказал: сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса Очень хорошо сидит. Кстати, одно из преимуществ груди ниже 3 можно щеголять в лифчике любого фасона а с 1 +- можно добавить ещё кучу топико-лифчиков. 23 минуты назад, GoMARGO сказал: пуш -апом ещо можна титьки увеличить,но пиструн ты пуш-апом никак не увеличиш.лол Давай отожги с какого размера начинается не корнишон.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, Ралк сказал: Очень хорошо сидит. Кстати, одно из преимуществ груди ниже 3 можно щеголять в лифчике любого фасона а с 1 +- можно добавить ещё кучу топико-лифчиков. Давай отожги с какого размера начинается не корнишон.) ну еси прикинуть плюс -минас .то думаю с 18 см.но то для среднестатистическава населения.меньше уже не так задорно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 19 минут назад, GoMARGO сказал: сматри ,а то Изуна здуреет .шо ты Разбийника качать будеш . Все для тебя Ритулик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.