Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ралк сказал:

А бег и лежать на животе зачем для укрепления мышц?) 

Не за мышцы же речь была 😅

2 часа назад, Ралк сказал:

И вообще зачем лежать а животе?  Как же спать эротишно изогнувшись в 3/4, выставив попу и  закинув ногу куда-нить на подушку?

😂😂😂

20 часов назад, GoMARGO сказал:

Вот и порешали ,счас идеальными считается первый размер,а я думала третий.ну лол ,мои идеалы не совпадают с вашими.бывает .

А у тебя какой?

4 часа назад, Trollberry сказал:

Не надо всех под одну гребёнку. Все эти размеры от лукавого. Потому как надо учитывать ещё рост , вес и форму. Ну есть у тебя к примеру 3-ий , но ты 2 м ростом и форма там ушей спаниэля. И в таком раскладе , ты только в лифчике хороша, но не без него.  И обратная сторона, деваха 1.55-58 и 1-2 размер булочки. Для такой комплекции очень гармонично. 

А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем .тада чо вы скулите шо у баб сисек нет? скулеж продолжаетса от дыбиков с короткими птструнами шо у баб нет сисек .первый размер ето не идеал,первый размер ето то шо недоросло до третьего ,секеш ?

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

А у тебя какой?

А те оно нашо ,иди епика бей ,епики решают в етом мире 

21 час назад, GoMARGO сказал:

вот нашла фотки ,рисовала нарциссы -потратила месяц на работу в многослойной технике ,вложила туда свою енергию ,каторую копила ,а вот есть булки просто ,ничо не потратила.

88888.thumb.JPG.c64be6691b87edce530f68fa0858e407.JPG

1.thumb.jpg.7169a2dd3b8d555ba4229c559bed74d4.jpg

надеюсь суть ты уловил

6c94f0ds-960.jpg

Только что, Revenges сказал:

6c94f0ds-960.jpg

Надеюсь то хоть на картину 

Разные типы фигур хороши, это действительно не тема для споров. Единственно важное в этом это любовь девушек к себе - хоть с 1-м размером,  хоть с 5-м, 45 кг весом и 75. Выпиливайте из окружения уникумов,  которые вселяет в вас комплексы. 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Разные типы фигур хороши, это действительно не тема для споров. Единственно важное в этом это любовь девушек к себе - хоть с 1-м размером,  хоть с 5-м, 45 кг весом и 75. Выпиливайте из окружения уникумов,  которые вселяет в вас комплексы. 

Лайк подписка 💖

28 минут назад, GoMARGO сказал:

Ну ладна ;(

22 минуты назад, GoMARGO сказал:

Надеюсь то хоть на картину 

Ярый фанат искусства 🤭

10 минут назад, chippi сказал:

Ярый фанат искусства 🤭

Лол ,а мож он по галереям ходит ,и искусства изучает разное на выставках,а мы и не знаем

52 минуты назад, GoMARGO сказал:

А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем .

Да не, главное чтоб "смотрелось" нормально. 3 на полторашке ничуть не хуже выглядит, если она не прям миниатюра. :tongue:

Цитата

тада чо вы скулите шо у баб сисек нет?

Хто ноит. X_x

55 минут назад, GoMARGO сказал:

А ну типа первый и полторашка идеально ,ок запишем .тада чо вы скулите шо у баб сисек нет? скулеж продолжаетса от дыбиков с короткими птструнами шо у баб нет сисек .первый размер ето не идеал,первый размер ето то шо недоросло до третьего ,секеш ?

Смотришь в книгу, видишь фигу? У всех разные вкусы. Одни орут - где сиськи?

Вторые -  вымя.

Если бы 1-2 размер не пользовались бы спросом, то такие бы тупо вымерли бы, по факту отсутствия потомства :р

37 минут назад, NeutronStar сказал:

Тем более в наше время, когда не так уж и дорого уже и подсушить и подрезать :)

29 минут назад, GoMARGO сказал:

Лол ,а мож он по галереям ходит ,и искусства изучает разное на выставках,а мы и не знаем

Вот вот))

1 час назад, Trollberry сказал:

Тем более в наше время, когда не так уж и дорого уже и подсушить и подрезать :)

Здоровье главное во главу угла поставить) 

1 час назад, GoMARGO сказал:

Великие ценители великих титек ворвались 

Именно и вам носителям не понять ценителей :D

29 минут назад, Trollberry сказал:

Именно и вам носителям не понять ценителей :D

:D

сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса

1.thumb.JPG.076b4ab96c139a1c436cdff5491a01a3.JPG

36 минут назад, GoMARGO сказал:

сиськи никохда не решали,даже если их нет.Пример Хлоя Морец,у не еих нет,но она чота ж как личность развита,и у нее есть свои поклонники. я сваи титьки люблю,мне достаточно того шо есть,даже если бы были меньше я б и то не страдала,у меня есть другие качества ,каторым я могу радоватса,помимо сисек . Ну третий размер всеравно для меня топчик, идеально. не лишнее и не мало . 3 мастхев,паетаму я за 3 -й.а остальное дело вкуса

всегда решали сиськи при наличии хорошей фигуры, а бидоны на теле это такое себе 

40 минут назад, GoMARGO сказал:

лифчиком запушила и выёживается. давай в личку без него.

надо срочно оценить твои ареола :madgirl:

Изменено пользователем Trollberry

7 минут назад, Trollberry сказал:

А че так можно было?

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А че так можно было?

1703105085117037.jpg

1 час назад, Trollberry сказал:

пффф, а ты думаеш те шо на фотках с 3-м размером то прям их личный размер,без лифона? ну наивный иди дальше фапай на их3-й размер .лол 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

А че так можно было?

а ты ещо адин наивняк.я те скажу у меня есть с пушапом лифон так там реально пуш -ап. там на вид вес ь3-й будет,ток я такие щаз не нашу уже.всехда гаварила пацанам шо их дурят с лифонами .лол0.thumb.JPG.378f043efb3fdbe165f5c9575ea61bdb.JPG

пуш -апом ещо можна титьки увеличить,но пиструн ты пуш-апом никак не увеличиш.лол 

Изменено пользователем GoMARGO

давай уже расчехляйся!!1 :lol:

я ничего не думаю , пока вижу женщин в лифчиках.

один хрен это всё обман зрения и приукрашивание

18 минут назад, GoMARGO сказал:

пффф, а ты думаеш те шо на фотках с 3-м размером то прям их личный размер,без лифона? ну наивный иди дальше фапай на их3-й размер .лол 

а ты ещо адин наивняк.я те скажу у меня есть с пушапом лифон так там реально пуш -ап. там на вид вес ь3-й будет,ток я такие щаз не нашу уже.всехда гаварила пацанам шо их дурят с лифонами .лол0.thumb.JPG.378f043efb3fdbe165f5c9575ea61bdb.JPG

пуш -апом ещо можна титьки увеличить,но пиструн ты пуш-апом никак не увеличиш.лол 

Качаю хумана разбийника

9 минут назад, Trollberry сказал:

давай уже расчехляйся!!1 :lol:

я ничего не думаю , пока вижу женщин в лифчиках.

один хрен это всё обман зрения и приукрашивание

ну так а я про шо и писала,как бе не понял шоле? про пиструн тоже правда, к сожалению.его пушап не спасет .

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Качаю хумана разбийника

сматри ,а то Изуна  здуреет  .шо ты Разбийника качать будеш .

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Очень хорошо сидит. Кстати, одно из преимуществ груди ниже 3 можно щеголять в лифчике любого фасона а с 1 +- можно добавить ещё кучу топико-лифчиков.

23 минуты назад, GoMARGO сказал:

Давай отожги с какого размера начинается не корнишон.)

Только что, Ралк сказал:

Очень хорошо сидит. Кстати, одно из преимуществ груди ниже 3 можно щеголять в лифчике любого фасона а с 1 +- можно добавить ещё кучу топико-лифчиков.

Давай отожги с какого размера начинается не корнишон.)

ну еси прикинуть плюс -минас .то думаю с 18 см.но то для среднестатистическава населения.меньше уже не так задорно будет

19 минут назад, GoMARGO сказал:

сматри ,а то Изуна  здуреет  .шо ты Разбийника качать будеш .

Все для тебя Ритулик 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...