NeutronStar Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 26 минут назад, Темный Страж сказал: изза леса изза гор показал мужик топор .... (шутка) фото красивые, жаль что всю красоту лет через 20 застроят многоетажками Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрытый текст Скрытый текст Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 8 минут назад, NeutronStar сказал: Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрыть контент Скрыть контент Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно. А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно Изменено 15 августа пользователем Темный Страж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 8 минут назад, NeutronStar сказал: Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется) Скрыть содержимое Скрыть содержимое Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой север Москвы вообще весь зеленый и красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 57 минут назад, Awiko сказал: Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой север Москвы вообще весь зеленый и красивый Вот за счёт того, что город зелёный центр не бесит 😁 захотелось вдохнуть архитектуры старой - выбираешься поближе к центру. Меня так недавно пробило на прогулку по переулкам в районе Нового Арбата, уютно шо капэць!) Или вдоль набережной втопить 😌 Скрытый текст Скрытый текст В архиве своём фото нашла, получилось а-ля централ парк NY😄 Скрытый текст 58 минут назад, Темный Страж сказал: Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно. А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно Киев впечатлил своей зеленью, когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро. По поводу рыбаков, мне кажется если им разрешить, то они и в фонтанах начнут рыбу ловить 😆 Изменено 15 августа пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Киев впечатлил своей зеленью, когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро. Не везде меров назначает режим) Д - демократия) Изменено 15 августа пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 56 минут назад, Ec1 сказал: Не везде меров назначает режим) Д - демократия) К сожалению да Но это так, мечты Я мечтаю, что мой родной Николаев преборазиться 😃 Пока, конечно, мечтаю хотя бы там побывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Мой садок ,абрикосовый и персиковый и полуниця Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 5 часов назад, NeutronStar сказал: Так выглядит идеальное утро из окна ☺️ Показать контент Показать контент Это долгопрудный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, MakePR сказал: Это долгопрудный? Это район Марьино, а именно парк 850-летия Москвы, всех приглашаю, он шикарен!) А ещё напротив Каскадный парк (м Борисово), тоже красивый. Гуляю бывает туда через мост 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikkka Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 26 минут назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Гарная дивчина ,лайкоснула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 2 часа назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Ну и зря. Ты объективно самая красивая. Если не фейк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Ну и зря. Ты объективно самая красивая. Если не фейк. Люди просто есть не любят конкурсы из за отаких критиков мачо ,которые потом ходят и пишут про внешность женскую других кандидаток гадости ,шоб подлизать своим жабкам или объектам желания унизив остальных . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 14 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Мадемуазель, разрешите поинтересоваться, а зачем Вам дракон на шее? Вы что якудза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 16 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 16 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) И зря, напридумывала себе фигни всякой) по мне так, легко возьмешь призовое место с такими внешними данными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 16 августа пользователем NeutronStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 5 минут назад, NeutronStar сказал: Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Скрыть контент Весна....Эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 19 часов назад, vikkka сказал: вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать)) Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 6 минут назад, Ралк сказал: Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси. Laser, че скажешь?) Изменено 16 августа пользователем MOLODEZHNIKOV1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 10 часов назад, NeutronStar сказал: Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 20 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 28 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 39 минут назад, Awiko сказал: Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест Как правило серость и уныние какое то Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) 25 минут назад, Perplex сказал: Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 11 минут назад, NeutronStar сказал: Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку Чуть больше полугода пожила на юге, совсем не мое вернулась обратно на север 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 минуты назад, Awiko сказал: Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?) к эклипсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 9 минут назад, NeutronStar сказал: Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку Парки это понятно, я имел ввиду ввиду количество растительности в городской застройке, спальниках. Бирюлевский лес, к слову уникальное место. Отдыхал в нем дважды с разницей 10 лет и оба раза в разгар вечеринки появлялась конная полиция) 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры: какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства качество инфраструктуры парка 1 место — Ясенево (48%) Площадь района — 1969 га Население — 169, 2 тыс. человек Площадь лесопарковых зон — 959 га окей гугл. не благодари. Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) Тогда и обращаться не нужно) я высказалась по своим собственным ощущениям, а не исходя из статистики из Гугла Изменено 16 августа пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 8 минут назад, Perplex сказал: Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент) Ок. Ответ Нейтрон ты принял? Изменено 16 августа пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ок. Ответ Нейтрон ты принял? Я его даже прокомментировал, в том же посте, что и тебя только выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.