Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Темный Страж сказал:

изза леса изза гор показал мужик топор .... (шутка)

фото красивые, жаль что всю красоту лет через 20 застроят многоетажками

Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. 

У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется)

Скрытый текст

IMG-20240815-094950-384.jpg

Скрытый текст

IMG-20240815-095004-226.jpg

Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались 

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Не берусь судить о других городах, хотя мне кажется это общая тенденция, но в Мск наоборот парковаые зоны облагораживают и никакой речи об их уничтожении нет и быть не может. А в области так вообще стараются жилье строить поближе к лесам да прудам - уж очень это привлекательно для покупателей. 

У нас прошлой осенью небольшие пруды между домами отреставрировали - аж целых 3 штуки! Ходишь и глаз радуется)

Скрыть контент

Скрыть контент

Так что выражение "каменные джунгли" точно не про Москву. И вот слышу, что во многих городах реставрируют набережные. Была в начале августа в Саратове, так там не просто большая набережная для прогулок, но ещё и пляж есть с бесплатными лежаками 😍 очень положительные впечатления остались 

Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно.

А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно

Изменено пользователем Темный Страж

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой 

север Москвы вообще весь зеленый и красивый 

57 минут назад, Awiko сказал:

Каменные джунгли не в спальных районах просто) а к центру ближе, но район Пресни мне очень нравится, вроде и застроен, но такой красивый, романтичный и живой 

север Москвы вообще весь зеленый и красивый 

Вот за счёт того, что город зелёный центр не бесит 😁 захотелось вдохнуть архитектуры старой - выбираешься поближе к центру. Меня так недавно пробило на прогулку по переулкам в районе Нового Арбата, уютно шо капэць!)

Или вдоль набережной втопить 😌

Скрытый текст

20220521-194908.jpg

Скрытый текст

20220521-195810.jpg

В архиве своём фото нашла, получилось а-ля централ парк NY😄

Скрытый текст

20220601-202637.jpg

58 минут назад, Темный Страж сказал:

Я сам с Украины, но знаю что Москва - это отдельное государство. Так что очень хорошо что людям жить комфортно. Ато я был в том году в Киеве, то там начали так близко строить многоетажки в городе - что люди из соседних домов на балконах за руки могут поздороватся. Ну конечно это пока не касается загородных кварталов, но и там начнут застраивать рано или поздно.

А так очень красиво для города. Тем более такого большого. И вон человек рыбу ловит, вода чистая. Класно

Киев впечатлил своей зеленью,  когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро.

По поводу рыбаков, мне кажется если им разрешить, то они и в фонтанах начнут рыбу ловить 😆

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, NeutronStar сказал:

Киев впечатлил своей зеленью,  когда там бывала. Он будет просто шикарным, когда появится адекватный мэр, который и транспорт общемственный доведёт до ума и от лишней рекламы избавит то же метро.

Не везде меров назначает  режим) 

Д - демократия)

Изменено пользователем Ec1

56 минут назад, Ec1 сказал:

Не везде меров назначает  режим) 

Д - демократия)

К сожалению да

Но это так, мечты

Я мечтаю, что мой родной Николаев преборазиться 😃

Пока, конечно,  мечтаю хотя бы там побывать...

Мой садок ,абрикосовый и персиковый  и полуниця 

Скрытый текст

IMG_20240815_132838.thumb.jpg.97de5205b8f66667521e54edd7e19631.jpg

5 часов назад, NeutronStar сказал:

Так выглядит идеальное утро из окна ☺️

Показать контент

20240815-085710.jpg

Показать контент

20240815-085531.jpg

Это долгопрудный?

1 минуту назад, MakePR сказал:

Это долгопрудный?

Это район Марьино, а именно парк 850-летия Москвы, всех приглашаю, он шикарен!) А ещё напротив Каскадный парк (м Борисово), тоже красивый. Гуляю бывает туда через мост 😄

вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать))

Screenshot_20240813_104736_Instagram.jpg

26 минут назад, vikkka сказал:

вместо темки с конкурсом лучше сюда выложу а том там с маюшкой шансов нет соперничать))

Гарная дивчина ,лайкоснула

2 часа назад, vikkka сказал:

Ну и зря. 

Ты объективно самая красивая. 

Если не фейк. 

2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ну и зря. 

Ты объективно самая красивая. 

Если не фейк. 

Люди просто есть не любят конкурсы из за отаких критиков мачо ,которые потом ходят и пишут про внешность  женскую других кандидаток гадости ,шоб подлизать своим жабкам или объектам желания унизив остальных .

14 часов назад, vikkka сказал:

Мадемуазель, разрешите поинтересоваться, а зачем Вам дракон на шее? Вы что якудза? 

16 часов назад, vikkka сказал:

красивая

16 часов назад, vikkka сказал:

И зря, напридумывала себе фигни всякой) по мне так, легко возьмешь призовое место с такими внешними данными.

Засвечу ещё наш парк и набережную замечательную

Когда из дома работаю почти каждое утро хожу прогуливаться и пить кофе)

Скрытый текст

20240816-093121.jpg

Скрытый текст

20240519-104930.jpg

Скрытый текст

20240519-105043.jpg

Скрытый текст

20240519-111514.jpg

Скрытый текст

20240519-112827.jpg

Скрытый текст

20230608-200706.jpg

Изменено пользователем NeutronStar

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Скрыть контент

20240816-093121.jpg

Скрыть контент

20240519-104930.jpg

Скрыть контент

20240519-105043.jpg

Скрыть контент

20240519-111514.jpg

Скрыть контент

20240519-112827.jpg

Скрыть контент

20230608-200706.jpg

Весна....Эх

19 часов назад, vikkka сказал:

Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси.

6 минут назад, Ралк сказал:

Отлично. теперь надо ещё 4 фото и видео.) Чтоб как на конкурси.

Laser, че скажешь?) 

Изменено пользователем MOLODEZHNIKOV1

10 часов назад, NeutronStar сказал:

Показать содержимое

20240816-093121.jpg

Показать содержимое

20240519-104930.jpg

Показать содержимое

20240519-105043.jpg

Показать содержимое

20240519-111514.jpg

Показать содержимое

20240519-112827.jpg

Показать содержимое

20230608-200706.jpg

Вообще юг не нравится, там мало таких вот мест

Как правило серость и уныние какое то 

20 минут назад, Awiko сказал:

Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) 

28 минут назад, Awiko сказал:

При ранжировании районов специалисты компании учитывали следующие параметры:

какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны

состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства

качество инфраструктуры парка

1 место — Ясенево (48%)

Площадь района — 1969 га

Население — 169, 2 тыс. человек

Площадь лесопарковых зон — 959 га

окей гугл. не благодари. 

39 минут назад, Awiko сказал:

Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) 

25 минут назад, Perplex сказал:

Так и есть) а в СПб ровно наоборот, на юге зелени в разы больше, чем на севере) 

Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку 

11 минут назад, NeutronStar сказал:

Нууу не скажи) юг огромный, и в него входит и Царицыно и Коломенское и леса типа Битцевский, Бирюлевский, Ясеневский, наши парки по салатовый ветке. Конечно точечно могут быть не самые привлекательные районы, но в целом один из главных плюсов Москвы - наличие в каждой её части большого количества зелени) 

Я бы сказала что в мск она весьма равномерно распределена, а вот в спб мне было даже любопытно нууу гдеее же там большие городскик парки. Но я конечно в центре жила, домой вернулась выдохнула увидев любимую зеленушечку 

Чуть больше полугода пожила на юге, совсем не мое

вернулась обратно на север

29 минут назад, Medvedpwnz сказал:

какую долю (%) от площади района составляют зеленые насаждения и пограничные лесопарковые зоны

состояние экологической системы парка (по данным независимой экспертизы компании Ecostandart), удаленность от объектов промышленного производства

1 место — Ясенево (48%)

Площадь района — 1969 га

окей гугл. не благодари. 

Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?)

2 минуты назад, Awiko сказал:

Решил моим гуглом побыть ? К тебе теперь обращаться по всем вопросам?)

к эклипсу

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Парки это понятно, я имел ввиду ввиду количество растительности в городской застройке, спальниках. Бирюлевский лес, к слову уникальное место. Отдыхал в нем дважды с разницей 10 лет и оба раза в разгар вечеринки появлялась конная полиция)

36 минут назад, Medvedpwnz сказал:

1 место — Ясенево (48%)

Площадь района — 1969 га

окей гугл. не благодари. 

Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент)

Тогда и обращаться не нужно) я высказалась по своим собственным ощущениям, а не исходя из статистики из Гугла

Изменено пользователем Awiko

8 минут назад, Perplex сказал:

Ясенево - жопа мира и по сути опушка битцевского леса) Вообще не аргумент)

Ок. Ответ Нейтрон ты принял?

Изменено пользователем Medvedpwnz

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ок. Ответ Нейтрон ты принял?

Я его даже прокомментировал, в том же посте, что и тебя только выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...