GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 12 минут назад, МногоБоли сказал: ты как птица породы Ара Ляя ты чота тригеришся на вторые подбородки .Жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ляя ты чота тригеришся на вторые подбородки .Жоска я из департамента по защите прав людей со вторыми подбородками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, МногоБоли сказал: я из департамента по защите прав людей со вторыми подбородками Вы хотите об этом поговорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Вы хотите об этом поговорить? ну уж точно не тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 9 минут назад, МногоБоли сказал: ну уж точно не тобой Та братан ,я ж тебе ничо плахова не сказала даже. чо Ты так сразу Изменено 30 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая вышлите ушастому трансвеститу букварь уже, испанский стыд какой то! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, СтопкраН сказал: вышлите ушастому трансвеститу букварь уже, испанский стыд какой то! Иди второй подбородок отьедай ,или уже есть,а то мне оценить надо же)))и фотку запилиш обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 23.05.2024 в 14:24, CoCaColaCool сказал: Ниче странного,у меня предки не випивают и не курят,Я как они решила так же ,и норм мне Мем "лучше бы ты бухал" А вообще, хорошо, что нас в универе етикету не учили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, Wark Azar сказал: Мем "лучше бы ты бухал" А вообще, хорошо, что нас в универе етикету не учили А я вот смотрю ,и мне печальна досадна.А у нас в институте учили,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А я вот смотрю ,и мне печальна досадна.А у нас в институте учили,лол ну да, а правописанию забыли обучить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 минуты назад, МногоБоли сказал: ну да, а правописанию забыли обучить Я умею писать,ето челенж такой,показать как я вижу каждый день когда геймеры мне пишут на своем коряво ,а я должна читать их каракули.так шо принимайте ответачку Как -то тут на форуме писали ,не важна как пишеш в игре,тут игра а не сходка педагогов Душнилы собрались ,ща будит мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: ето челенж такой какой то у тебя челенж дебильный, простите меня за мой французкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: какой то у тебя челенж дебильный, простите меня за мой французкий Какое комюнити ,такой и челенж,лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Какое комюнити ,такой и челенж,лол что же ты тогда с нами дебилами, крабами и рукажопами тут сидишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 39 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что же ты тогда с нами дебилами, крабами и рукажопами тут сидишь ? причем тут все кроме нее нормально пишут. Только эта ара язык кортавит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 45 минут назад, МногоБоли сказал: причем тут все кроме нее нормально пишут. Только эта ара язык кортавит ну она же пишет : какой контингент, такие у неё и челенджи. Я ни в коем случае не хотела обидеть чувства прекраснейших игроков с моего наилюбимейшего проекта. Тут отличные люди, понимающие и тонко чувствующие, всегда подскажут, помогут, за руку приведут, если потерялся, мне тут нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну она же пишет : какой контингент, такие у неё и челенджи. Я ни в коем случае не хотела обидеть чувства прекраснейших игроков с моего наилюбимейшего проекта. Тут отличные люди, понимающие и тонко чувствующие, всегда подскажут, помогут, за руку приведут, если потерялся, мне тут нравится. да писать она не умеет вот отмазы и лепит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: что же ты тогда с нами дебилами, крабами и рукажопами тут сидишь ? А ето челендж такой. 2 часа назад, МногоБоли сказал: причем тут все кроме нее нормально пишут. Только эта ара язык кортавит лол ,шо случилася та?обидка за второй подбородок не проходит Транс не оценил((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол ,шо случилася та?обидка за второй подбородок не проходит да нет... Просто экзотические птицы привлекают вроде тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, МногоБоли сказал: причем тут все кроме нее нормально пишут. Только эта ара язык кортавит Оно может лучше изъясняться, по крайней мере с твинко учетки писанина была читабельна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 17 минут назад, Perplex сказал: Оно может лучше изъясняться, по крайней мере с твинко учетки писанина была читабельна) да... чтобы хотя бы прочесть и уловить смысл написанного, нужно приложить усилия ( Изменено 1 июня пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 31 минуту назад, Perplex сказал: по крайней мере с твинко учетки писанина была читабельна) изначально и с той учетки писалось лол кек ето етикет крабi разбiйнiкi, что говорит о том, что это родной стиль общения и оно не замечает ничего необычного в этом. лишь когда дегенерiта почувствовало неладное, риторика изменилась в более читабельную сторону. про етикет в универе это тоже хит) етикет с деЦтва, правописание со школы, видимо многое упущено в жизни, хотя кто знает, может это тоже был соло-челлендж. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 14 минут назад, Секретарша сказал: изначально и с той учетки писалось лол кек ето етикет крабi разбiйнiкi, что говорит о том, что это родной стиль общения и оно не замечает ничего необычного в этом. лишь когда дегенерiта почувствовало неладное, риторика изменилась в более читабельную сторону. про етикет в универе это тоже хит) етикет с деЦтва, правописание со школы, видимо многое упущено в жизни, хотя кто знает, может это тоже был соло-челлендж. опана а во ти Бубенцы подьехали.Даш Бубенци потрогать? Лол Не ,ну а шо Бубенци не каждый день предлогают потрогать Все ешо слабо.Транс не оценил(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Секретарша сказал: изначально и с той учетки писалось лол кек ето етикет крабi разбiйнiкi, что говорит о том, что это родной стиль общения и оно не замечает ничего необычного в этом. лишь когда дегенерiта почувствовало неладное, риторика изменилась в более читабельную сторону. про етикет в универе это тоже хит) етикет с деЦтва, правописание со школы, видимо многое упущено в жизни, хотя кто знает, может это тоже был соло-челлендж. Дык и я про то, что может делать меньше 5 ошибок в каждом слове при желании) ИМХО, оно спецом катается лицом по клаве, чтобы позлить оппонентов, из тех, кто пытается вступить в диалог. Их «борьба») 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: да... чтобы хотя бы прочесть и уловить смысл написанного, нужно приложить усилия ( Просто добавь в ЧС) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Спойлер Гуляем) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Секретарша сказал: про етикет в универе это тоже хит) етикет с деЦтва, правописание со школы, видимо многое упущено в жизни, хотя кто знает, может это тоже был соло-челлендж. Тоже поржал) я конечно, не углублялся в особенности обучения в ВУЗах Украины, но складывается ощущение, что это существо окончило 3 класса сельской школы, а про универ только по телеку что-то мельком увидела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 14 минут назад, Perplex сказал: Просто добавь в ЧС) та я её тока от туда вытащила) а поговорить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 21 минуту назад, Perplex сказал: Тоже поржал) я конечно, не углублялся в особенности обучения в ВУЗах Украины, но складывается ощущение, что это существо окончило 3 класса сельской школы, а про универ только по телеку что-то мельком увидела) В Институтах учат етикет не зависимо от стран происхождения,правда есть индивиды которие пропускают.Вот тригернулись челики с отсутствием его,те которые называли трансом какраз,вот бабка и белка 🐿️,и ещё Баба с Бубенцами .А норм типы мимо прошли.Челендж продолжается .Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Только что, CoCaColaCool сказал: В Институтах учат етикет не зависимо от стран происхождения,правда есть индивиды которие пропускают.Вот тригернулись челики с отсутствием его,те которые называли трансом какраз,вот бабка и белка 🐿️,и ещё Баба с Бубенцами .А норм типы мимо прошли.Челендж продолжается .Лол. ну я может быть и бабка, но лучше быть милой и доброй бабкой, чем постоянно залупающейся женщиной не понятного возраста, устроившей из темы "фото" свою флудильню, и постоянно, не видя в себе недостатков, оскорбляющей других людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну я может быть и бабка, но лучше быть милой и доброй бабкой, чем постоянно залупающейся женщиной не понятного возраста, устроившей из темы "фото" свою флудильню, и постоянно, не видя в себе недостатков, оскорбляющей других людей. Лол ,так прикол в том шо Вы же сами меня первая оскорбили обозвав трансом на мою фотку с грудьми.И теперь корчитесь в агонии ,из-за того что я смогла утереть Вас в вашем же невежестве.Изи жи,не находите ли? Может стоило коментить более культурнее ,а не проявлять колхозные свои навыки ораторские,оно бы и не бросалось так в глаза А потом ноют шо им грубо отвечают Вторая с Бубенцами обозвала мои видосы про игру мусорными и стала предлогать в моей темке свои Бубенци мужчинам ,Я не удивлена таким дамам видимо видосы про игру не так интересны,как торговать своими принадами Изменено 1 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.