mitchellFR Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Подгрузим свежих фоток! Скрытый текст Слева направо: HardyMan, mitchell. Прогуливаемся по бульвару, рассуждаем о судьбах Астериоса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты спросила сервер, я сказал х5, шутку не поняла видимо xD Я думала ты серьезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 10 часов назад, NeutronStar сказал: Мы давно уже сюда не подгружает фотки, потому что не хватает Мб. Шварц ну ты как с луны, ей богу) я помню Секретарша писала как-то список серверов файлообменников куда можно было грузить фотки и сюда ссылку добавлять, один из них перестал работать, через другие не получилось добавить ссылку чем fb или vk не устраивает с добавлением сюда по ссылке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 18 часов назад, NeutronStar сказал: Мы давно уже сюда не подгружает фотки, потому что не хватает Мб. Шварц ну ты как с луны, ей богу) я помню Секретарша писала как-то список серверов файлообменников куда можно было грузить фотки и сюда ссылку добавлять, один из них перестал работать, через другие не получилось добавить ссылку Ты можешь свои фото мне отсылать, а я найду где их разместить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 08.04.2023 в 14:58, NeutronStar сказал: Мы давно уже сюда не подгружает фотки, потому что не хватает Мб. Шварц ну ты как с луны, ей богу) я помню Секретарша писала как-то список серверов файлообменников куда можно было грузить фотки и сюда ссылку добавлять, один из них перестал работать, через другие не получилось добавить ссылку https://hostingkartinok.com А вообще зайди в настройках в «мои вложения» и почисти, ты просто до лимита дошла Сможешь снова без хостингов публиковать все Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Quentin Bravo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Quentin Bravo сказал: https://hostingkartinok.com А вообще зайди в настройках в «мои вложения» и почисти, ты просто до лимита дошла Сможешь снова без хостингов публиковать все У меня большая часть скринами забита, я же скринодел мира л2 🥹😁 Спасибо за ссылку, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Как злую надутую газами абиды женщину, сделать доброй хозяюшкой и преведливым другом, моих яичек сердца ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Думала темка оживилась - Шварц фотку выложил, а тут такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 Тут осознал что меня считают 40 летним пердуном =( Скину фото что-ли для ясности. Я не стар, я суперстар +) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: Тут осознал что меня считают 40 летним пердуном =( Скину фото что-ли для ясности. Я не стар, я суперстар +) На природе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 9 часов назад, Varenie сказал: Тут осознал что меня считают 40 летним пердуном =( Скину фото что-ли для ясности. Я не стар, я суперстар +) А что нынче быть 40 летним пердуном это что то предосудительное ? Скорее молодежи тут не место, знать в реале все запущено. А нам по стариковски, как раз тут сидеть, когда дети выросли, работа стабильная и все удалось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 17 часов назад, Varenie сказал: Тут осознал что меня считают 40 летним пердуном =( Скину фото что-ли для ясности. Я не стар, я суперстар +) Что-то мне кажется, что тот чел просто тебя спутал с Биндом, это он пиво постит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 1 час назад, Wark Azar сказал: Что-то мне кажется, что тот чел просто тебя спутал с Биндом, это он пиво постит ты что то имеешь против 40-ка летних подпивасников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 47 минут назад, Trollberry сказал: ты что то имеешь против 40-ка летних подпивасников? Не я, а автор того поста в политике, ну мне лень искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 3 часа назад, Trollberry сказал: ты что то имеешь против 40-ка летних подпивасников? 2 часа назад, Wark Azar сказал: Не я, а автор того поста в политике, ну мне лень искать 13.04.2023 в 14:03, Varenie сказал: Ну к примеру, я когда вернулся на проект покрабил 4 месяца примерно и понял что хочется попробовать в пвп и биг вар с тв и осадами, на триков вышел именно через подкаст с Зауром какой-то там трухлявой давности. Но похоже в твоем мире такое делается исключительно для 40 летних пивомэнов, ну и судя по всему себя ты причисляешь к интеллектуальной элите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 2 часа назад, Wark Azar сказал: Не я, а автор того поста в политике, ну мне лень искать а я подумала, что спутал он с митчеллом, который не раз выставлял фото в компании других игроков и с кружкой пива) Скорее всего действительно его, они оба в триках и я почему-то была уверена, что на одной из этих фоток он тож есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 8 минут назад, Boomy сказал: а я подумала, что спутал он с митчеллом, который не раз выставлял фото в компании других игроков и с кружкой пива) Скорее всего действительно его, они оба в триках и я почему-то была уверена, что на одной из этих фоток он тож есть) А да, точно, этот вариант правдивее 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 13.04.2023 в 14:03, Varenie сказал: Ну к примеру, я когда вернулся на проект покрабил 4 месяца примерно и понял что хочется попробовать в пвп и биг вар с тв и осадами, на триков вышел именно через подкаст с Зауром какой-то там трухлявой давности. Но похоже в твоем мире такое делается исключительно для 40 летних пивомэнов, ну и судя по всему себя ты причисляешь к интеллектуальной элите? Да, как раз вот эта эм.. беседа, ну с чего там она началась, могли уже убрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 17 минут назад, Wark Azar сказал: А да, точно, этот вариант правдивее Да, как раз вот эта эм.. беседа, ну с чего там она началась, могли уже убрать Та я так поняла его вообще спутал кто то с обером и его титюльками, хотя политика такая политика, а мальчики такие мальчики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) спасаю Марио от алкоголизма (фотофакт) в ленту подпивасников :3 бельгийская пшеничка от трапистов в жестянке , а ля токийский стиль Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Trollberry 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Ох уж этот Trollberry анимешник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 30 минут назад, пенсионерка сказал: Ох уж этот Trollberry анимешник. сказала особа играющая в анимешную игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Нууу как бы я еще и в другие помимо Л2 ой всеее не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Паладишка Опубликовано 9 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Передаю привет всем подпивасникам😈😈😈 Скрытый текст 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: Скрыть содержимое 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 9 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Передаю всем привет из ээээ Тбилиси Скрытый текст 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr04eR Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Когда ты светлый ельф 85 уровня, а аутисты типо лазера присылают гневные сообщения по почте, называя однобровым 😊 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 16 часов назад, Evenstar сказал: Передаю всем привет из ээээ Тбилиси Скрыть содержимое 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 19 часов назад, Паладишка сказал: Передаю привет всем подпивасникам😈😈😈 Скрыть содержимое Давненько тебя видно не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 20 часов назад, Perplex сказал: Давненько тебя видно не было) Как и всех остальных в этой теме) Вон хоть Катюшка забайтилась на фотку🙈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.