БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, ДжоБайден сказал: Тундра🤣🤣🤣 Мурманская область поди ? Жила там лет 10... в детстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мурманская область поди ? Жила там лет 10... в детстве) Мимо. Далеко не Мурманск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 часа назад, ДжоБайден сказал: Мимо. Далеко не Мурманск ЧИОРТ)) ну страна огромная, главное красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 А где фоточки в новогодних шапочках?:с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, TheLaurentia сказал: А где фоточки в новогодних шапочках?:с Ждём с тебя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Наша ёлка в этом году) Скрытый текст 29.12.2022 в 22:18, ДжоБайден сказал: Ждём с тебя!!! А можно с меня?) Вообще-то я никогда не надевал дедморозовские шапки. Вообще не люблю шапки. И тем более в них фотографироваться (впрочем, я никогда не люблю фотографироваться🤨). И это одна из редких фоток, когда я в шапке. Скрытый текст Да, художник из меня тот ещё.) И, да, я уже начал отмечать. Иначе фиг бы я выложил сюда эту фотку.) Всех с наступающим! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Bumbarash 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 01.01.2023 в 02:23, Bumbarash сказал: Наша ёлка в этом году) Показать содержимое А можно с меня?) Вообще-то я никогда не надевал дедморозовские шапки. Вообще не люблю шапки. И тем более в них фотографироваться (впрочем, я никогда не люблю фотографироваться🤨). И это одна из редких фоток, когда я в шапке. Показать содержимое Да, художник из меня тот ещё.) И, да, я уже начал отмечать. Иначе фиг бы я выложил сюда эту фотку.) Всех с наступающим! Демон сидящий? Почему именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 02.01.2023 в 16:03, Revenges сказал: Демон сидящий? Почему именно? Хмм... Довольно неожиданный вопрос в этой теме.) Могу ответить на него так: мне просто нравится эта картина Врубеля. И ещё мне нравится творчество Лермонтова, и его стихотворение "Демон" в частности. Что касается моих внутренних измышлений и ассоциаций, связанных с данной картиной, — я, пожалуй, оставлю их при себе. PS На всякий случай поясню при чём здесь Михаил Юрьевич. Мне кажется, что впервые я увидел эту картину ещё в школе, в учебнике по Литературе. В качестве иллюстрации к вышеупомянутой поэме Лермонтова (а Врубель действительно когда-то иллюстрировал сборник стихов поэта). Правда, возможно, что я ошибаюсь и это было вовсе не в школе (давненько это было😉). Но в любом случае, почему-то оба эти произведения в моей голове прочно ассоциируются друг с другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Завел мопса, знакомьтесь "Булочка" Спойлер https://youtu.be/aoOPcFCLXr8 кровь из носа собираю пожертвования на косточки :D 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Привет с Крайнего Севера 💫 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 18 minutes ago, Luvaanyy said: Привет с Крайнего Севера 💫 Где снег спрятала ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 19 минут назад, trunagibator сказал: Где снег спрятала ? Вот он) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 07.01.2023 в 10:27, Хеха сказал: Завел мопса, знакомьтесь "Булочка" Скрыть содержимое Какой сладкий пирожок😭❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 11.01.2023 в 04:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Памятник рыбе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 22 часа назад, Revenges сказал: Памятник рыбе? Это просто фигурка из дерева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 15 часов назад, Luvaanyy сказал: Это просто фигурка из дерева Это ж культ ктулху.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 11.01.2023 в 00:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Фон получше , класс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 11.01.2023 в 07:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Ой какая хорошенькая, маааам, а можно Я её к себе возьму <3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 11.01.2023 в 01:07, Luvaanyy сказал: Вот он) Холодно небось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 16.01.2023 в 09:56, АмонСул сказал: Холодно небось Свежо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 9 минут назад, Luvaanyy сказал: Свежо А до Инсмута сколько часов езды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 3 минуты назад, Revenges сказал: А до Инсмута сколько часов езды? Думаю не в часах надо измерять)) Да и одной ездой далеко не уедешь 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 19 часов назад, Luvaanyy сказал: Что забыла на новой земле? Работаешь наверное? Если не ошибаюсь там ядерные испытания вроде бы проводили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 7 часов назад, ДжоБайден сказал: Что забыла на новой земле? Работаешь наверное? Если не ошибаюсь там ядерные испытания вроде бы проводили История говорит ядерные испытания "закончились" еще в 90-х. Но возможно мы многое не знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В 18.01.2023 в 18:54, Luvaanyy сказал: История говорит ядерные испытания "закончились" еще в 90-х. Но возможно мы многое не знаем Я там рядышком был с новой землёй " Сабетта " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 11.01.2023 в 02:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 О новая земля, мой друган там служил.. Нужны фото с белыми медведями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvaanyy Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 9 часов назад, Forum Gamer сказал: О новая земля, мой друган там служил.. Нужны фото с белыми медведями Фотографии больше 4 мб весят, не могу скинуть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 12 часов назад, Luvaanyy сказал: Фотографии больше 4 мб весят, не могу скинуть( Luvaanyy, смотри, небольшой ликбез для тебя. Можно?) Существует множество графических редакторов, которые легко и быстро позволяют изменить "вес" фотографии\картинки. Причём разными способами. Например, можно просто уменьшить размеры (высоту и ширину) изображения. Ещё можно сохранить фото в другом формате (качестве). Или вариант - просто обрезать картинку по краям (если, конечно, там нет ничего интересного). Вот последний способ на примере твоей фотографии: Скрытый текст Я лишь убрал никому не нужную часть неба у тебя над головой и асфальт (уж тем более никому не нужный) у тебя под ногами. На это мне потребовалось менее 10 кликов мышки, а фотка стала весить на 1,2 мб меньше и без потери качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 11.01.2023 в 00:24, Luvaanyy сказал: Привет с Крайнего Севера 💫 Хорошенькая, чет я подзабыла про эту тему фоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) up Изменено 26 января, 2023 пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.