NeutronStar Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 22.04.2022 в 17:44, БуДуСпОйЛиТь сказал: Очень красиво) тебя там какая муха носит по странам ?) Везет кому то ( Поверь, носиться по странам от военных действий это не самый лучший повод для путешествий. Точнее не самый радостный Изменено 17 мая, 2022 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Через какие остинги вы фото теперь добавляте? Чет совсем геморройно стало с загрузкой Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 @NeutronStar, не отображается фотка почему-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 10 часов назад, NeutronStar сказал: Через какие остинги вы фото теперь добавляте? Чет совсем геморройно стало с загрузкой Скрыть содержимое ФБ и ВК перестал работать? с ФБ рпботает ВК тоже. Изменено 17 мая, 2022 пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 17.05.2022 в 19:08, Trollberry сказал: ФБ и ВК перестал работать? с ФБ рпботает ВК тоже. Я не все гружу фотки в ВК вот в чем дело а в фб вообще бай бай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 4 часа назад, NeutronStar сказал: Я не все гружу фотки в ВК вот в чем дело а в фб вообще бай бай не капризничай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Спойлер Спойлер Спойлер алиэкспресс в трёхстах метрах. товары через колючку перекидывают. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 19.05.2022 в 19:35, Trollberry сказал: не капризничай! У меня через ВК тоже не ставится ссылка. Вот такие пирожки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, NeutronStar сказал: У меня через ВК тоже не ставится ссылка. Вот такие пирожки я же поставил. что значит не ставиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 20.05.2022 в 10:52, Kerr Olivier сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое алиэкспресс в трёхстах метрах. товары через колючку перекидывают. Ты тот самы Ты тот самый парень с кастрюлей на голове ? Вроде были фото, или то другой был не вспомню щас уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 22.05.2022 в 09:51, NeutronStar сказал: У меня через ВК тоже не ставится ссылка. Вот такие пирожки https://postimages.org/ я вот через это высылала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 часа назад, пенсионерка сказал: Ты тот самы Ты тот самый парень с кастрюлей на голове ? Вроде были фото, или то другой был не вспомню щас уже Это тот самый мальчик, который Нисмо с фоткой с деревенского туалета 22.05.2022 в 15:53, Trollberry сказал: я же поставил. что значит не ставиться? Она из рф вещает, у них все сейчас не ставится. Пожалел бы, а не умничал, что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Это тот самый мальчик, который Нисмо с фоткой с деревенского туалета Она из рф вещает, у них все сейчас не ставится. Пожалел бы, а не умничал, что ли. Вк это РФ и я спецом проверил работоспособность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, Trollberry сказал: Вк это РФ и я спецом проверил работоспособность ну так я о чем и говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так я о чем и говорю) нипаняяятнааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Это тот самый мальчик, который Нисмо с фоткой с деревенского туалета Она из рф вещает, у них все сейчас не ставится. Пожалел бы, а не умничал, что ли. Через Впн все ставиться вроде .Точно Мальчик Нисмо в туалете и с кастрюлей на голове. Память у тебя 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 10 минут назад, пенсионерка сказал: Через Впн все ставиться вроде .Точно Мальчик Нисмо в туалете и с кастрюлей на голове. Память у тебя 😉 так это же её брат🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Trollberry сказал: так это же её брат🤣 Какой еще брат, сват 🙄Ох уж этот форум никому нельзя верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 19 часов назад, Trollberry сказал: так это же её брат🤣 не брат он мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: не брат он мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 22.05.2022 в 09:51, NeutronStar сказал: У меня через ВК тоже не ставится ссылка. Вот такие пирожки На ютуб лей.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Смешно тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, VragSasha сказал: Смешно тебе? Добавил тебя 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, VragSasha сказал: Смешно тебе? "Смешно тебе?" Это последние слова, которые ты услышал или произнес перед тем, как тебе прилетело в табло? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 пока админы разбираются почему фотки тут ни фига не грузятся сделаю так https://i.postimg.cc/DZsn5qyt/image.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 30 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: пока админы разбираются почему фотки тут ни фига не грузятся сделаю так https://i.postimg.cc/DZsn5qyt/image.jpg чёт не понял, фотка из ванной , а где губы уточкой и чего так много одежды на плечах? иди переделывай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: чёт не понял, фотка из ванной , а где губы уточкой и чего так много одежды на плечах? иди переделывай! я в ванной пряталась от гостей, а не купалась ) все иду переделываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Скрытый текст Интересно загрузиться или нет ,пробная фотка мой рабочий стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 8 minutes ago, пенсионерка said: Hide contents Интересно загрузиться или нет ,пробная фотка мой рабочий стол стол больше похож на игровой чем на рабочий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, trunagibator сказал: стол больше похож на игровой чем на рабочий Но все сразу не играю, так периодически то в то то в это и то когда время есть, реал и семью никто не отменял😉началось все с Морровинда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.