Carera Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На сервере Prime собрала все 3 марки для смены 2ой профессии на Орка Warcryer. У меня 40 уровень. Подхожу к Hight Prefect, чтобы прослушать информацию о смене профессии, он мне выдает: You cannot change profession, because you have already done so. Work hard to build in your skills, and in time you will be able to attain a still more advanced profession. May the blessing of Paagrio, the god of fire, be with you. Dejakyar Paagrio! Помогите разобраться с этим плиз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На сервере Prime собрала все 3 марки для смены 2ой профессии на Орка Warcryer. У меня 40 уровень. Подхожу к Hight Prefect, чтобы прослушать информацию о смене профессии, он мне выдает: You cannot change profession, because you have already done so. Work hard to build in your skills, and in time you will be able to attain a still more advanced profession. May the blessing of Paagrio, the god of fire, be with you. Dejakyar Paagrio! Помогите разобраться с этим плиз! Перепроверь марки, а то вдруг сделал марку на овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не надо информацию. Сразу тыкай туда, где сменить профессию на варкраера (Change profession to Warcryer или что-то типа того), вторая строчка кажется. В любой профе так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carera Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Перепроверь марки, а то вдруг сделал марку на овера все перепроверила: Mark Piligrim, Glory, Warspirit Не надо информацию. Сразу тыкай туда, где сменить профессию на варкраера (Change profession to Warcryer или что-то типа того), вторая строчка кажется. В любой профе так. У хай префекта нажала первую строчку и никакого выбора не появилось (как раз где нужно выбирать Change profession to Warcryer или что-то типа того или просмотреть информацию о этой профессии). Поэтому и непонятно, что дальше ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в каком городе менять собрался? в глудин глудио дион токо первые меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carera Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в каком городе менять собрался? в глудин глудио дион токо первые меняет в Орк виладж пробовала... все получилось!!! в Хантер виладж я стала Варкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 тогда ясно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.