HolodniySintez Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) заточил лук и вот такая дицт линкую чат показует +8 тупо а он уже давно +10 Изменено 28 марта, 2022 пользователем Bitaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Видишь там топорик есть (иконка снизу слева третья если считать снизу), там поставь все галочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, AstonMartin сказал: Видишь там топорик есть (иконка снизу слева третья если считать снизу), там поставь все галочки. причем тут галочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Он скорее о том, что лук+10, а шифтуется как +8, если я правильно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Fallen сказал: Он скорее о том, что лук+10, а шифтуется как +8, если я правильно понял. ну да и как я им должен торговать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, Bitaminka сказал: ну да и как я им должен торговать ? Перезайти в игру полностью пробовал? Не релог, а выход полный из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Все попустило целый час он был +8 пипец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, Bitaminka сказал: ну да и как я им должен торговать ? На будущее, если прям срочно нужно продать, а час релогаться времени нет. Просто орешь "Продам мид 84 лук +10" можешь добавить рекламу "+100500патак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker04 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я надеюсь ТСу лет 12, иначе я боюсь за нынешнее образование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ссы кипятком,что несломал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 часов назад, Speaker04 сказал: Я надеюсь ТСу лет 12, иначе я боюсь за нынешнее образование. К сажелению сейчас с оброзованеем савсем плохо стало очань многие пишут с ошибкаме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Печальная картинка о том, насколько глупые люди бывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 скрытая реклама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.