GoMARGO Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Што делать если крабы не хотят шоб им водили ,а водить подсказывает внутренний зов духа Соа.Как думаете за то шо водиш мобов банить это нормально или это дичь? Это же игровой процесс Изменено 26 марта, 2022 пользователем GM-Himba скрин с матом удалён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Как низко ты пал, обер. Очередная твинкоучётка пытается ночью, как настоящая крысючка, пока модеры спят, что-то пищать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 води конечно души рмт мафию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Я могу понять любые увлечения людей в этой игрые(даже если мне самому они не нравятся): ПВП/ПВЕ/Олим/Крафт/Рынок и т.д. НО, когда люди получают удовольствие от того, что делают гадости другим людям - вот этого я понять ну никак не могу.... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 это криминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Это фюрер что ли пригорел, ну нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, SAlLORMOON сказал: Как думаете за то шо водиш мобов банить это нормально или это дичь? Это же игровой процесс Вам выдан бан не за вождение мобов, а за национал шовинизм, постоянно распространяемый разными способами в игре. Баны чата, баны трейда, баны отдельных персонажей и разговор по душам в личной переписке на вас не действуют и просветление относительно пункта 5.2 правил сервера никак не наступает. Поэтому был выдан бан аккаунтов, активных на момент очередного нарушения. Пишите заявку в саппорт. Ваша очередь на рассмотрение - последняя. Скрины нарушений не могу добавить на открытый форум по этическим соображениям. 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения