LordS1on Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 нашел таблицу точки скилоф: Spoiler 78 ППхе хотел заточить поф чутка, и что я вижу? точка на +2 = 1%? должно быть 36%? у нас чтото сломанно или я както нетак понимаю? Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Может кто-то скажет ему, на счёт таблицы... Какая у него именно таблица... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 точни 100 раз на 2 мне тож интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Поищи ещё таблицы точек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 4 hours ago, Эфилдис said: Может кто-то скажет ему, на счёт таблицы... Какая у него именно таблица... А что с неи нетак? в линедии написанно: Скиллы от 3-ей профессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, LordS1on сказал: 78 ППхе хотел заточить поф чутка, и что я вижу? точка на +2 = 1%? должно быть 36%? у нас чтото сломанно или я както нетак понимаю? не надо доверять левой, непроверенной табличке из интернета больше, чем описанию шанса точки скила в самой игре) держи, https://forum.asterios.tm/topic/494653-шанс-заточки-скилов/ табличка проверенная. Изменено 26 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 2 hours ago, фонАйнцберн said: не надо доверять левой, непроверенной табличке из интернета больше, чем описанию шанса точки скила в самой игре) держи, https://forum.asterios.tm/topic/494653-шанс-заточки-скилов/ табличка проверенная. мда, единственную картинку что в той теме увидел - это скриншет экселя сделанный непойми кем. т.е. все что в инете - это враки, а от руки кемто нарисуванный просто подходит под реалии астериоса... поэтому и закрался вопрос, а все ли правильно у нас работает Изменено 26 марта, 2022 пользователем LordS1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 часов назад, LordS1on сказал: А что с неи нетак? в линедии написанно: Скиллы от 3-ей профессии Ты походу даже и не понял, какую именно таблицу взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 45 минут назад, LordS1on сказал: мда, единственную картинку что в той теме увидел - это скриншет экселя сделанный непойми кем. т.е. все что в инете - это враки, а от руки кемто нарисуванный просто подходит под реалии астериоса... поэтому и закрался вопрос, а все ли правильно у нас работает люди проверили на практике, достоверна ли инфа здесь https://forum.asterios.tm/topic/494653-шанс-заточки-скилов/ - на деле в соответствии с Астериос. все что в интернете, должно быть проверено в самой игре, даже не согласно хроникам, а согласно серверу Астериос со своими особенностями. такую таблицу я тебе предоставил. https://forum.asterios.tm/topic/494653-шанс-заточки-скилов/#comment-7837055 45 минут назад, LordS1on сказал: от руки кемто нарисуванный это выражение можно применить конкретно к найденной тобой табличке из гугла, которых сотни и которые совершенно не вызывают доверия, потому что не проверены и могут не соответствовать действительности Изменено 26 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 проценты пишет клиент. клиент у нас частично годовский. наверно тут собака порылась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MadeInUkraine Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 До старта нового х7 я задавал подобный вопрос, возможно тебе будет интересно: https://forum.asterios.tm/topic/564424-shans-zatochki-skilov/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Failure6 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Поф имеет magic_level 78, а при заточке на +1 уже 81, поэтому на 78 лвле ты и получаешь шанс заточки 1% на любой уровень выше 1. На 81 лвле можешь спокойно заточить на +3 с хорошим шансом. Данные из этой таблицы верны только для заточки скиллов 76 лвла (Health/Wisdom например). Ну и для 81+ уровней персонажа Изменено 27 марта, 2022 пользователем Failure6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LordS1on
нашел таблицу точки скилоф:
78 ППхе хотел заточить поф чутка, и что я вижу? точка на +2 = 1%? должно быть 36%?
у нас чтото сломанно или я както нетак понимаю?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.