TheKIm Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 товарищи,что за драконский налог в 10% с продаваемой вещи?для примера..вот гном..он крафтит д соски.покупает демон фангс.бьет его на кристралы..покупает ресурсы для сосок в дварф виледж..и крафтит соски.получается навар.а на 3х,хоть и продавал не по самой маленькой цене,тупо пролетаеш на где то 100к.это что за ацтой?а спойл и дроп адены нибось не 3х?а в ева саинтс качаться под водой вообще невозможно.куча багов.я раз плывя вверх из некрополиса все время куда то проваливался(видео есть)это так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 везде так пасан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKIm Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 везде так пасан О_о что именно?что из кат не выбраться?или про налог?так про налог я точно знаю что нет такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тебе сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 налог настроен нормально, эт на уг серверах или на старых хрониках так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) товарищи,что за драконский налог в 10% с продаваемой вещи?для примера..вот гном..он крафтит д соски.покупает демон фангс.бьет его на кристралы..покупает ресурсы для сосок в дварф виледж..и крафтит соски.получается навар.а на 3х,хоть и продавал не по самой маленькой цене,тупо пролетаеш на где то 100к.это что за ацтой?а спойл и дроп адены нибось не 3х?а в ева саинтс качаться под водой вообще невозможно.куча багов.я раз плывя вверх из некрополиса все время куда то проваливался(видео есть)это так и должно быть? Ну попробую немного разьяснить: 1 ) Крафт Д сосок не выгоден, тем более покупать на это Демон фанг - скупай у народа Д хлам всякий, если уж так приспичало Д соски делать 2) Соул Оре и Спирит Оре лучше покупать в Гиран Харборе, тп туда от любого ГК - строка "Я хочу бесплатно попасть..." (непомню как написано), там продажа у НПС без налогов от замка, т.е. по себестоимости 3) Про налог: 10% во всех городах, а вот на Великом (там очень много трейдеров сидит) базаре "Гиран Харбор" налог всего лишь 5% 4) Рейты на споил х3, а вот на адену х1,5 - это сделано для сохранения стабильной экономики 5) Зачем выплывать из некрополиса СоЕ делать уже не модно? А попасть в некрополис проще через кота-телепортера (рядом с ГК), ну если дорого, тогда по старинке пешком... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Данмер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.