StrangerSoul Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Давненько изредка играю берсом, по своему интересный персонаж в масс пвп. Собрал в скилловика (с МП почти нет проблем когда в пати джуд и есть ЛФ, а -8 декс позволяют хорошо жить и иметь хороший дамаг, а проблема скорости бега решается рашами) По биже собрал ему АК и олимп кольцо - классика для ДД. Довольно долго так бегал. Но недавно пару раз забыл АК скинуть и особой разницы в дамаге не заметил. Проверил на куклах - основные скиллы берса не критуют. Может кто объяснить - есть ли вообще смысл скилловику в АК и олимп кольце, или стоит просто маг деф разогнать против роб и СБшек? Может просто я не понимаю что-то... И вопрос по некле, если сменить фринту на БФрею для берса, не сильно ли он потеряет? Я так и не понял дизарм и хекс маг умения или физ и работает ли БФ на барьер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Берсу кольца на скилы дамаг не дают. У берса нет основных критующих скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 29 минут назад, TKfromRZT сказал: Берсу кольца на скилы дамаг не дают. У берса нет основных критующих скилов. А что выгоднее, переточить берса в урон с руки подняв декс ценой кон, или оставить те-же -8 декс и бить скиллами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, ТорговецДушами сказал: А что выгоднее, переточить берса в урон с руки подняв декс ценой кон, или оставить те-же -8 декс и бить скиллами? В поле скилы это дополнительный урон, основной урон приходится на автоатаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: В поле скилы это дополнительный урон, основной урон приходится на автоатаку. Вот я и не знаю как переодеться чтобы выдавать больше урона. Бегаю в +6 ворпале с 10 мид пухой, Скиллы +15/20, основные +30 Тату -8 декс +4кон +4 стр Автоатакой вообще ни по кому не попадаю. Хочу в первую очередь под поле собраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 38 минут назад, ТорговецДушами сказал: Вот я и не знаю как переодеться чтобы выдавать больше урона. Бегаю в +6 ворпале с 10 мид пухой, Скиллы +15/20, основные +30 Тату -8 декс +4кон +4 стр Автоатакой вообще ни по кому не попадаю. Хочу в первую очередь под поле собраться. под пвп бери обчные кольца с макс мдеф которые сможешь себе позволить....а в идеале это белеф и бай желательно +10++ как вариант веспер рар кольцо +10 Изменено 24 марта, 2022 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, ТорговецДушами сказал: Может кто объяснить - есть ли вообще смысл скилловику в АК и олимп кольце, или стоит просто маг деф разогнать против роб и СБшек? Может просто я не понимаю что-то... если бить скилам, которые не критуют ( как ты сам написал ), то никакой разницы не будет. у ножей например абилки критуют, поэтому кольца урон критов апают со скилов. если бить автоатакой, то конечно кольца крит урон будут апать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Что ты там надамажить можешь в поле с абилки которая дай боже 800 дамага наносит?) А массухи берса это вообще смех) собирайся в урон с руки, тату принципе можешь и не менять, если у тебя пуха на хаст, если на хп то +кон можно убрать и побегать с +4 стр только. И да, лучше сделать в поле другого чара, а берса оставь для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Я не спрашивал надамажу я или нет поле или олимп и нужен ли берс или нет. Я спрашивал про АК и олимп кольцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ну, тут вопрос на самом деле в цели. Если речь про поле и масс пвп - то какой смысл вообще берсом пытаться дамажить в таргет, если можно кататься? Нипанимать. В условиях раз на раз - там уже от билда зависит, да, в АА есть смысл разгонять крит урон, в билде скиловика - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 25 минут назад, Fallen сказал: Ну, тут вопрос на самом деле в цели. Если речь про поле и масс пвп - то какой смысл вообще берсом пытаться дамажить в таргет, если можно кататься? Нипанимать. В условиях раз на раз - там уже от билда зависит, да, в АА есть смысл разгонять крит урон, в билде скиловика - нет. ЭЭЭЭЭХХХ щас бы берса делать на х5 чтобы там гдето кататься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 17 минут назад, TKfromRZT сказал: ЭЭЭЭЭХХХ щас бы берса делать на х5 чтобы там гдето кататься. Ты не поверишь, с обеих сторон на КМах катаются берсы, и вполне себе нормально даже катаются. ХЗ где они фепесы берут конечно, но факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, samkul сказал: Что ты там надамажить можешь в поле с абилки которая дай боже 800 дамага наносит?) А массухи берса это вообще смех) собирайся в урон с руки, тату принципе можешь и не менять, если у тебя пуха на хаст, если на хп то +кон можно убрать и побегать с +4 стр только. И да, лучше сделать в поле другого чара, а берса оставь для олимпа согласен 5 часов назад, ТорговецДушами сказал: Может кто объяснить - есть ли вообще смысл скилловику в АК и олимп кольце, или стоит просто маг деф разогнать против роб и СБшек? смысла нет, если скиловик. собирайся в м.деф, а еще лучше в автоатаку, раз есть джуд 5 часов назад, ТорговецДушами сказал: вопрос по некле, если сменить фринту на БФрею для берса, не сильно ли он потеряет? а ты посмотри что дает по статам эта бижа и что для тебя будет выгодней • Фринта (Frintezza's Necklace) ожерелье. А грейд. 95 м.деф. дает +42 маны √ резист транс/парал/стан +15% √ шанс прокинуть транс/парал/стан +15% √ резист яд/блид +25% √ шанс прокинуть яд/блид +25% √ сокращает откат скилов -5% √ дает эффект рефлекта √ дает резист от атт тьмы • Блесс Фрея/б.Фрея (Blessed Freya's Necklace) ожерелье. S84 грейд. +132 м.деф. дает +50 маны √ резист от атт воды +15 √ резист от блида +25% √ резист парал/стан/транс +20% √ откат маг. скилов сокращен на 5% √ дает рефлект +4% √ увеличивает показатель суммарного мп на +50 √ регенирация мп +0.46 √ резист ментал +10% √ увеличение захила на +15.6 √ MEN+2/CON+2/CTR-1 (увеличение количества маны и хп. режет физ.атаку с руки) √ расход маны уменьшен на 5% © онли фринта для скиловика. выделенного жирным в БФ нет. на автоатакера лучше БФ, имхо 5 часов назад, ТорговецДушами сказал: Я так и не понял дизарм и хекс маг умения или физ параметр: is_magic =... 1 - маг, 0 - физ, глянь сам, с телефона очень неудобно и долго: https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ Изменено 24 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangerSoul Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а еще лучше в автоатаку, раз есть джуд Я пробовал по гайду собираться в автоатакера, но результат в половину промахов а вторую половину 300-400 урона расстроил. Может что-то не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ща изуна расскажет как берсом ногибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Задам тоже вопрос, а у крафтера такая же история? Тоже нет смысла на олимпе носить Оли кольцо? Не влияет на силу крит скилов? И вообще у крафта критуют скилы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, НеобходимоеЗло сказал: Задам тоже вопрос, а у крафтера такая же история? Тоже нет смысла на олимпе носить Оли кольцо? Не влияет на силу крит скилов? И вообще у крафта критуют скилы? уже ответил в другой темке :) 3 часа назад, ТорговецДушами сказал: Я пробовал по гайду собираться в автоатакера, но результат в половину промахов а вторую половину 300-400 урона расстроил. Может что-то не так делаю? ну не зря же у берсов пушки точеные) все зависит от множества моментов. автоатакеры везде нулевые, особенно берс. это не тир, это не дестр, это не шк с блантом под моралью, это не кот..) это берс с дизармом. кроме одной автоатаки разумеется нужно рашить и прожимать дизарм) но в основном разумеется автоатачить. и разумеется под иконой + апп. где это видано, чтоб автоатакер бил без этих бафов?) а там норм урон будет. даже очень. даже по уд. 3 часа назад, TKfromRZT сказал: Ща изуна расскажет как берсом ногибать. я даже не пробовал берсом, но довольно часто с ними пвпшился. разумеется с опытными пвпшерами, которые на берсах не один год бегают (а их мало, по никам даже можно назвать). и знаю хорошо, на что они способны. как соло так себе вариант, но если берс хотя бы с одним напарником, можно действительно тащить нормально) Изменено 24 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 • Ак для скиллов бесполезен. • Берс через урон со скиллов может что-то на олимпе и то с изи классами. • Берс в масс ПВП может сабнуться на джуда и давать АПП + УД + Подхилл и не более. Чисто берсом в масс пвп будешь мордой в пол и с нулевым уроном, волк и то больше дамажит. • Берс через физ билд что-то сможет в поле, но 1х1 с несколькими профами и то если будет под ФБ/полуфб и превосходить в бусте в разы. Может и интересный чар (не думаю) и что-то может, но в реалиях нового открытого сервера. На х5 он не о чем и толку от него нет нигде по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.