UnknownUnknown Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 07:54, Garanichev сказал: Тк - это профа в реалиях астериоса только для олимпа и то имея фулл проточку скиллов, лсы, сабы правильные, норм буст. В поле - это бесполезная банка. Показать Соглашусь, у самого есть 2 ТК, хожу только на оли с чуть сильнее среднего бустом и соотношение побед поражений 50% как то так... В поле не берут... Изменено 14 апреля, 2022 пользователем КоляКоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) В 14.04.2022 в 07:54, Garanichev сказал: В поле - это бесполезная банка. Показать нет фанатов этой профы, так как все сейчас гоняться за выгодой. поэтому его и превратили в твина под оли, где он лучше себя показывает как профа. его потенциал еще недостаточно раскрыт В 14.04.2022 в 08:13, КоляКоля сказал: В поле не берут... Показать я сегодня взял 78ого БД на пвп пак vs пак в талум сете, дал ему блес рески и он заныкался за колоной. под конец максимально успешного пвп в нашу пользу (3:1) соотношение где-то, он шифтанул мне 2/10 ресок. полезен абсолютно каждый, а твой лидерский состав на мёд сахар сыпет, потому что недостаточно сладко. не берут - иди один. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В 14.04.2022 в 19:39, фонАйнцберн сказал: нет фанатов этой профы, так как все сейчас гоняться за выгодой. поэтому его и превратили в твина под оли, где он лучше себя показывает как профа. его потенциал еще недостаточно раскрыт я сегодня взял 78ого БД на пвп пак vs пак в талум сете, дал ему блес рески и он заныкался за колоной. под конец максимально успешного пвп в нашу пользу (3:1) соотношение где-то, он шифтанул мне 2/10 ресок. полезен абсолютно каждый, а твой лидерский состав на мёд сахар сыпет, потому что недостаточно сладко. не берут - иди один. Показать Да на х5 нынче вообще тухляк стал. Никого нигде не видно, все сливают твинков и пару пати на фрею и все. Прям аж печально как-то. А про фанатизм и выгоду ну а как без этого) Был бы смысл делать любых чаров и одевать если бы был контент. Фана нет и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.03.2022 в 04:32, КоляКоля сказал: +4 СON -4 DEX +1 CON -1 DEX +4 STR -4 DEX Будет много HP + STR Для ТК норм Показать Это пишет человек,который на оли тк на тк (или с другим среднем/сильным противником) стоит 15 секунд,да для тк норм :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.