МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Syanna сказал: Берешь своего тк с -8стр, подходишь к оли менеджеру, регаешься 300 раз. Через месяц скидываешь сюда скрин со своей статой общей. И отдельно скрины со статой по миррор-боям. Объективно и понятно. Из необходимого реквизита только ты сам и твоя головушка. изи. договорись за меня, чтоб меня тагнули в топ клан. при чем здесь вообще олимп? причем здесь моя игра на ТК? объективно и понятно. лучший ТК, которого ты найдешь выходит со мной (полевой не оли профой, гномкой без эпика "15 боев в лучшем случае") 1на1, отлетает в помойное ведро и вы все захлопываетесь. ты равняешься на мусор и их заливные сборки. в этом вся проблема Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, zloe4ydo сказал: Кон/стр/дех может не трогать, да. Но от +Вит то зачем отказываться. Мда ) Ну те виднее. Но автор темы новичок. Пока он ещё не освоил игру за тк. Ему тату не нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: договорись за меня, чтоб меня тагнули в топ клан Зачем тебе клан, когда цель показать стату по миррор боям? 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: при чем здесь вообще олимп? причем здесь моя игра на ТК? У тебя будет шанс доказать твою теорию красок на ТК объективно, на деле, а не в портянках форумных, которые никто не читает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Syanna сказал: тебя будет шанс доказать твою теорию красок на ТК объективно, на деле зачем мне что-то доказывать, если со мной согласились, те кто спорили, но продолжили спорить?) и что мне показать? влияние тату на результат победы с ТК конкретно на олимпе? вот прочти это сообщение, еще раз. проанализируй что не так 1 час назад, Syanna сказал: показать стату кстати кто у нас на ТК олимпит? рядовые игроки? да и зачем мне предоставлять пруфы, если ты в них не нуждаешься со своих же слов?) вот я думаю, что тату такие нужны. ты думаешь, что другие. у меня не может быть своего мнения на этот счет, потому что я не ТК и не хиро, и не олимпер сугубо? ну это прям комбо) чем еще удивишь?) иметь право рассуждать о тату для новичка на ТК, может исключительно олимпер! который показал неоднократно свою стату в мирор боях!! остальные ничего в этом совершенно не смыслят. все твои пруфы - ноль делимые на ноль! даже если они и будут, то я это читать и смотреть не собираюсь! ТК имеют место быть только на олимпе и только на олимпе можно показать скил и в поле ТК не бывает и не может быть и вообще для ТК что для поля, что для оли тату должны бить идентичные. равняться новичку с еще не созданным ТК 1 уровня, нужно только на хиро с фул бустом! ты не прав, но от меня пруфов и объяснений, почему так а не эдак, не будет! даже 1 сообщения! но ты мне докажи это, то и это. доказывайте мне все весь день, качайте и одевайте ТК на триллионные бусты, а я позырю и поприкалываюсь, ведь я королева и шарю за ТК больше человека, который лускал гномом хиро ТК на оли да и в поле, еще когда я под столом ходила. вот так. все мне пруфы должны, а я не должна ничего. даже своего мнения. ты не прав - этого достаточно за глаза. @Syanna© Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: вот я думаю, что тату такие нужны. ты думаешь, что другие Я тебя не осуждаю 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня не может быть своего мнения на этот счет, потому что я не ТК и не хиро, и не олимпер сугубо? Может. Так бывает, одно мнение основывается на влажных фантазиях, а другое мнение подкреплено фактами и статистикой. Прав ты или не прав со своим мнением - я не утверждал. В посте предложение, как ты можешь проверить свои мысли на соответствие действительности, с более--менее вменяемым результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 11 минут назад, Syanna сказал: другое мнение подкреплено фактами и статистикой этих фактов и статистики от тебя не было. даже мнения не было. было только одно, мол я не прав внимательно прочти о чем я общался с тем телом. со мной начали спорить, но при этом написали тоже самое, что и я) я: - этот цветок красный. он: - да, он красный, но.. немного с оттенками, ничо ты не шаришь я: так я же написал что он красный, где я не прав? он: ой фсе!! ты: да, это цветок. ты не прав!! 0_о иногда это просто ступор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: мол я не прав Репостни плс 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: этих фактов и статистики от тебя не было. даже мнения не было. 26 минут назад, Syanna сказал: В посте предложение, как ты можешь проверить свои мысли на соответствие действительности ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 24.03.2022 в 16:27, iDizzy сказал: +4 str. Тебе просто необходимо дамажить, а не только выживать. Не будет этой краски - не сможешь убивать равных саммонеров, бернеров, оверов, танков, то есть всех, кого атакуешь автоатакой. +4 dex. Без этой тату сложнее убегать, догонять, и, что самое главное, попадать с лука по СБ и ножам. +4 wit. Каст необходим для отхила, баффа и энтагли. Если нет +8-10 мв морай сета, можно не ставить тату +4 dex. это после моего ответа 24.03.2022 в 11:13, фонАйнцберн сказал: +4 декс (это чтоб канселить бегать с пвп дино дагом быстро, мешаясь под ногами), +4 кон + ворпал хеви (а вот это уже танк с фул рефлектом, которого будут стараться не замечать вообще), +4 вит (фишка светлых дагеров тех же, на фортах ныкаться и хилиться втихаря селф хилом) он написал за оли тату. я за поле тату. а не прав оказался - я. забавно получается 24.03.2022 в 03:14, Aexie сказал: какие тату нужно ставить для ТК для пвп в поле/оли? 11 часов назад, Syanna сказал: Берешь своего тк с -8стр, подходишь к оли менеджеру репостнул. я и не спорил, что на оли, ему нужен +стр. я это просто не написал, как и он не написал ничего о поле 24.03.2022 в 16:27, iDizzy сказал: Поле. Поле бывает разное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) О, до тебя начинает медленно доходить Продолжай в том же духе 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: этих фактов и статистики от тебя не было Не было 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: даже мнения не было Свое мнение я держу при себе 18 минут назад, фонАйнцберн сказал: было только одно, мол я не прав Где я это написал? 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: о поле 24.03.2022 в 06:13, фонАйнцберн сказал: тату решают на оли, где лоу баф. в поле все это размывается бафом А потом написал правильный dyebild? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Syanna сказал: О, до тебя начинает медленно доходить Продолжай в том же духе я разве делал какие-то выводы, на счет тату на оли у ТК, благодаря тебе, или ему? нет. я ничего не писал за тату для оли, он ничего не писал за тату для поля. 2/3 у нас сходится. 1/3 нет, потому что он мне втирал за оли, я ему втирал за поле. если что, ответ на вопрос, должен также базироваться исходя из вопроса ТСа, так как он новичок. я это принял во внимание, мой хейтерок нет. а ты поддакнула и выставила это все в таком свете, будто это я создал эту тему и задал этот вопрос. перед тем как влезать в чужой диалог, или спор, рекомендую ознакомиться с текстом двух сторон и не забыть шапку темы, а не только читать одно тело, меня нагло скипать и влезать туда, где все и без тебя понятно (лишь бы было) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: я и не спорил, что на оли, ему нужен +стр. я это просто не написал Почти две страницы пылишь на стр билд танков (стеклянные недо-дд), которые падают даж под удом? Сам ж говоришь, что в поле размывается бафом, и краски решают на оли. А теперь "вы не понимаете, это другое". 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: 2/3 у нас сходится. 1/3 нет 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: +4 декс (это чтоб канселить бегать с пвп дино дагом быстро, мешаясь под ногами), +4 кон + ворпал хеви (а вот это уже танк с фул рефлектом, которого будут стараться не замечать вообще), +4 вит (фишка светлых дагеров тех же, на фортах ныкаться и хилиться втихаря селф хилом) I - S(-8) D(+4) C(+4) II - S(+4) D(+4) C(-8) 2/3 не совпало, только вит попал. В дроби не можешь? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: так как он новичок А это очень как раз таки важно, когда новичек сделает свой заветный кансел нож, поставит -8стра по твоему гуиду, натянет ворпал хеви, обнаружит у себя 1,2к физ. атаки. Пойдет делать из себя стоп-чара, уже вожделея снимать баффы и всем мешать. А тут оказывается, что по большей части чаров на фб у него меньше 50ти урона с автоатаки и кансела нет вообще (этого он конечно не поймет, подумает что серв кривой, кансел не пашет или еще что-то, создаст пару тем на форуме). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Только что, Syanna сказал: А это очень как раз таки важно, когда новичек сделает свой заветный кансел нож, поставит -8стра по твоему гуиду, натянет ворпал хеви, обнаружит у себя 1,2к физ. атаки. Воодушевлено пойдет резать бездарного АЦП гнома в гц. Дополнил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Летает иногда на олимпе чудо-ТК, я так понимаю это вот этот "эксперт" 24.03.2022 в 07:32, КоляКоля сказал: +4 СON -4 DEX +1 CON -1 DEX +4 STR -4 DEX Будет много HP + STR Для ТК норм Не норм. ТК должен давать одно из уд и убивать или наносить максимум дпс, а КоляКоля это консервная банка без резиста к стану (бегает в элегии), которая просто живёт не 15 секунд, а 20, "НР то много" (нет). 15 часов назад, Syanna сказал: Давно пора) Сань, а ты смотрю держишься, дискутируешь ) btw, чего с олимпа пропал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 20 минут назад, iDizzy сказал: Летает иногда на олимпе чудо-ТК, я так понимаю это вот этот "эксперт" Не норм. ТК должен давать одно из уд и убивать или наносить максимум дпс, а КоляКоля это консервная банка без резиста к стану (бегает в элегии), которая просто живёт не 15 секунд, а 20, "НР то много" (нет). Тем не менее я топ 8 ТК сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 минут назад, КоляКоля сказал: Тем не менее я топ 8 ТК сервера Нет КоляКоля, ты 8й ТК по количеству ПТС из восьми летающих в месяце. Ты пока ещё очень далек от того, чтоб слова "топ" и "ТК" ставить в одном предложении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 факторность на уровне топ 7 сырок или топ 9 ав. очевидно, что автор не претендует, собрав советы с форума, врываться на хиро ТК. очевидно так же, что на своих 100-200 птс у него будут разнообразные противники,а не только антиклассы и зеркала. так что -5 или даже -9 кон вполне зайдет: нажимаешь уд поочереди и ковыряешь потихоньку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 59 минут назад, iDizzy сказал: Сань, а ты смотрю держишься, дискутируешь ) btw, чего с олимпа пропал? Осталась еще вера в людей)) Совсем скучно в плане фана стало, вот и играть меньше стал. А тут еще и елден вышел. Краем глаза видел, ты уже на трех тирах летаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 19 минут назад, Syanna сказал: Осталась еще вера в людей)) Совсем скучно в плане фана стало, вот и играть меньше стал. А тут еще и елден вышел. Краем глаза видел, ты уже на трех тирах летаешь? Угу, тренируюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: Нет КоляКоля, ты 8й ТК по количеству ПТС из восьми летающих в месяце. Ты пока ещё очень далек от того, чтоб слова "топ" и "ТК" ставить в одном предложении. Это мы посмотрим, спасибо за критику, хорошей игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Syanna сказал: А это очень как раз таки важно, когда новичек сделает свой заветный кансел нож, поставит -8стра по твоему гуиду, натянет ворпал хеви, обнаружит у себя 1,2к физ. атаки. Пойдет делать из себя стоп-чара, уже вожделея снимать баффы и всем мешать. А тут оказывается, что по большей части чаров на фб у него меньше 50ти урона с автоатаки и кансела нет вообще (этого он конечно не поймет, подумает что серв кривой, кансел не пашет или еще что-то, создаст пару тем на форуме). а у нас в поле разве ТК на оли бафе бегают, что кансел ножик даже не наносит 50 урона?) этож надо было додуматься за эту соломинку ухватиться, 5 колесо присобачив на машину..) соло ТК нет в поле, а если и есть, то он в паке, где есть ДД, задача которых наносить урон. новички олимперы с кансел ножами :D продолжай..) интересно Изменено 7 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 24.03.2022 в 06:13, фонАйнцберн сказал: но лучше он там будет бегать в ворпал хеви с кансел дагером + рш с фул рефлектом и всем делать гадости Говорил же за поле, теперь оли? 1 час назад, фонАйнцберн сказал: новички олимперы с кансел ножами :D продолжай..) интересно Биполярочка? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Syanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Изуна слабый гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Ilyasvil сказал: Изуна слабый гном Худший пвп крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 1 час назад, Syanna сказал: Худший пвп крафт? Даже соски не рабочие делает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 9 часов назад, Syanna сказал: Говорил же за поле, теперь оли? это я сократил всю твою писанину. в твоем поразительном мирке это нормально, вот мне и интересно, вдруг там еще что нибудь найдется 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: новички олимперы с кансел ножами :D например 9 часов назад, Syanna сказал: Биполярочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 07.04.2022 в 00:20, КоляКоля сказал: Это мы посмотрим, спасибо за критику, хорошей игры! Из 10ти боев, что я посмотрел: в 2х у тебя не было кубиков, в третьем они исчезли по среди файта... Ты не используешь ЛСы с пушек вообще, не видел ни одной разрядки ПоФа(ну или вызова собачки, хотя после фикса УД она не актуальна на ТК по идее), талики использовал только в 2х боях и то как-то сумбурно и бесполезно, ты не меняешь оружие(Меч, Лук, маг пуха(для подхилла)), ты не меняешь сеты(как минимум тебе нужна еще и роба для забафа, если ты не считаешь полезным МВ МР), у тебя нет оружия для забафа, которое стоит копейки и есть у абсолютно любого оли фармера, даже начавшего неделю назад(ментал даггер, блесс хп и фокус), да и баф от оли менеджера ты явно берешь не тот. Сам факт, что тебя перефармил по очкам в 2! раза, игрок отходивший 40 матчей за месяц уже о много говорит. Топ 8 ты из-за почти полностью умершего оли, где у "Е" конкуренции 0, поэтому на ТК ходит 2 человека... На случай, если тебе действительно интересна критика и ты собираешься развиваться как олимпер, глянь бои опытных ТК, узнаешь много нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 06.04.2022 в 19:26, Syanna сказал: А это очень как раз таки важно, когда новичек сделает свой заветный кансел нож, поставит -8стра по твоему гуиду, натянет ворпал хеви, обнаружит у себя 1,2к физ. атаки. Пойдет делать из себя стоп-чара, уже вожделея снимать баффы и всем мешать. А тут оказывается, что по большей части чаров на фб у него меньше 50ти урона с автоатаки и кансела нет вообще (этого он конечно не поймет, подумает что серв кривой, кансел не пашет или еще что-то, создаст пару тем на форуме). Оставьте уже дитё солнца в покое) Ему только в кайф когда на его бред кто то обращает внимание, давно пора либо скипать эти бесполезные простыни, либо кинуть в блок) 12 часов назад, фска сказал: Из 10ти боев, что я посмотрел: в 2х у тебя не было кубиков, в третьем они исчезли по среди файта... Ты не используешь ЛСы с пушек вообще, не видел ни одной разрядки ПоФа(ну или вызова собачки, хотя после фикса УД она не актуальна на ТК по идее), талики использовал только в 2х боях и то как-то сумбурно и бесполезно, ты не меняешь оружие(Меч, Лук, маг пуха(для подхилла)), ты не меняешь сеты(как минимум тебе нужна еще и роба для забафа, если ты не считаешь полезным МВ МР), у тебя нет оружия для забафа, которое стоит копейки и есть у абсолютно любого оли фармера, даже начавшего неделю назад(ментал даггер, блесс хп и фокус), да и баф от оли менеджера ты явно берешь не тот. Сам факт, что тебя перефармил по очкам в 2! раза, игрок отходивший 40 матчей за месяц уже о много говорит. Топ 8 ты из-за почти полностью умершего оли, где у "Е" конкуренции 0, поэтому на ТК ходит 2 человека... На случай, если тебе действительно интересна критика и ты собираешься развиваться как олимпер, глянь бои опытных ТК, узнаешь много нового. Хороший разбор, но многое не увидеть со стороны, неопытным глазом. По хорошему пообщаться с опытными тк в дискорде или в игре, пораспрашивать а почему так а не эдак, к чему стремится типо рар 8 сет или 10 обычный, рар Кутер или обычный точенный, лук рар веспер или обычный точенный, ик дагер фокус или веспер+ на хаст и прочее. Там дофига подобных моментов, благодаря которым можно очень сильно усилится. Тем более на астериосе есть 5 серверов, и уж на каком нибудь, да можно найти опытного тк, кто уделил бы немного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: Оставьте уже дитё солнца в покое) мы закончили в четверг. сегодня уже воскресенье. проходит короче 4 дня и тут ты такой важный заходишь, напомнить обо мне, предлагая на меня забить 🤦♂️ ты верно заметил. я пишу только простыни бреда и это второй по счету короткий абзац. замозаправка. мне наверняка нужно общаться с хейтерами еще проще, если им много и они не понимают. ♿ что-то по типу... 1 час назад, ichicco сказал: Хороший разбор нет 1 час назад, ichicco сказал: многое не увидеть со стороны, неопытным глазом да 1 час назад, ichicco сказал: пообщаться с опытными тк в дискорде фу 1 час назад, ichicco сказал: типо рар 8 сет или 10 обычный, рар Кутер или обычный точенный, лук рар веспер или обычный точенный, ик дагер фокус или веспер+ на хаст и прочее. ✍️простынь 1 час назад, ichicco сказал: можно очень сильно усилится. показал опыт👨🏫 1 час назад, ichicco сказал: можно найти опытного тк, тату спросить так лучше? или все равно много? все кто жалуется на простыни, не читали книг уже давным давно. зашкаливающая стена из фактов, пруфов, предпосылок, анализа и предположений выводит из равновесия. хочется всегда поспорить легко и непринужденно, а так со мной не получается. нужно много читать, нужно много вникать, сопоставлять где я прав, а где нет, где отчасти, а где полностью. это схоже чем-то с ПвП в активной фазе, которое побыстрее хочется закончить + победой, но при этом не вспотев даже. выйти с тренажерного зала сухим) я когда был мелким вообще, тоже помню закрывал уши и лалала ничего не слышу, я прав!! детсад он такой, да. но чего я собственно хотел от тебя? наивно даже предполагать, что хейтерок из первых рядов, пропустит ляпнуть че нить в мой адрес, увидев повод это сделать) какой же ты скучный со своими деревенскими замашками... 😴 Изменено 10 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Тк - это профа в реалиях астериоса только для олимпа и то имея фулл проточку скиллов, лсы, сабы правильные, норм буст. В поле - это бесполезная банка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.