MetaEX Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Всех приветствую! Кто знает, какие тату нужно ставить для ТК для пвп в поле/оли? И нужно ли для поля и оли использовать разные билды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/91472-гайд-по-тк-20/ Этот гайд актуален. Я бы поставил -5str +5dex, -4int+4wit. Декс это бег, это защита щитом и щипотка крита. Там уже нужно смотреть, если к твоему стилю игры не хватает дамаги делаем камикадзе вариант с -8кон. Если живучести (это вряд ли) +4кон-4стр, +4декс-4стр +4вит нужен всегда а то пол часа бафаться будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, AstonMartin сказал: https://forum.asterios.tm/topic/91472-гайд-по-тк-20/ Этот гайд актуален. Я бы поставил -5str +5dex, -4int+4wit. Декс это бег, это защита щитом и щипотка крита. Там уже нужно смотреть, если к твоему стилю игры не хватает дамаги делаем камикадзе вариант с -8кон. Если живучести (это вряд ли) +4кон-4стр, +4декс-4стр +4вит нужен всегда а то пол часа бафаться будем. Смотрел много гайдов, пишут по разному. +4 STR -4 CON, +1 STR -1 CON, +4 WIT -4 INT - стандарт для оли +4 DEX -4 STR, +1 DEX -1 STR, +4 WIT -4 INT - высокий атак спид, скорость бега, меньше вероятность быть оглушенным т.к. не режется CON, набор тоже только для олимпа с кансел ножом на хасту. +4 CON -4 STR, +1 CON -1 STR, +4 WIT -4 INT - Для осад и гвг в поле +4 STR -4 CON, +4 DEX - 4 CON, +4 WIT - 4 INT - ДД билд на оли, но с ним режем себе сильно кон и получаем станы, а у эльфов и у темных эльфов ниже всех кона из танков. Декс на ТК вроде вообще не режут, но лично я хз, не видел ни одного гайда где пишут что есть смысл резать декс Изменено 23 марта, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 38 минут назад, Aexie сказал: Всех приветствую! Лучше расскажи в каком ты сайде на х5 играешь за ТК как мейна, или это твинк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, TKfromRZT сказал: Лучше расскажи в каком ты сайде на х5 играешь за ТК как мейна, или это твинк? Хочу сделать как мейн Изменено 23 марта, 2022 пользователем Aexie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Aexie сказал: Делаю как мейн Нескольких тк, которых я знал, планировавшие играть как мейны (не только олимп дрочиво) - не смогли. Хотелось бы все же услышать а лучше увидеть ТК в действии чуть больше чем на олимпе и форуме, ты постарайся тогда. Насчет тату на олимп подскажут олимпийцы, в реалиях же тату будет скорее всего универсальным: +5 стр - кон\ +вит. В поле танкобилд через -стр и дагером - ущербная дрочь для имбицилов, реальным танком тебя зделают только правильная компиляция бафа и экипировки! Насчет тату на - декс +кон\+стр - больше осадное или когда есть чем забустить скорость бега - ибо каким бы танк не был он все же физ-пешеход и бег важен, также и с физ атакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Нескольких тк, которых я знал, планировавшие играть как мейны (не только олимп дрочиво) - не смогли. Хотелось бы все же услышать а лучше увидеть ТК в действии чуть больше чем на олимпе и форуме, ты постарайся тогда. Насчет тату на олимп подскажут олимпийцы, в реалиях же тату будет скорее всего универсальным: +5 стр - кон\ +вит. В поле танкобилд через -стр и дагером - ущербная дрочь для имбицилов, реальным танком тебя зделают только правильная компиляция бафа и экипировки! Насчет тату на - декс +кон\+стр - больше осадное или когда есть чем забустить скорость бега - ибо каким бы танк не был он все же физ-пешеход и бег важен, также и с физ атакой. Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 +4 str +4 dex +4 wit -8 con -4 int + moirai mw +10 set, оли + поле Если только для поля, можно убирать +4 dex -4 con 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) советуют при существовании точеного рш дающего резист, выше чем у ворпал лайта (и толку от входящего стана, если ты не падаешь как танк) - ватный морай в поле, где танк будет не танком, а подобием стеклянного недо-дд, на деле же являясь тем же свс-ом, только в профиль) ну, свс тот же, только упор в защиту по скилам. почему свсы бегают в ворпал хв без резиста к стану, остается большой загадкой получается, ведь переодевшись в морай мв и апнув стр...!! они будут дамагерами (т.е задача такого перса будет наносить быстрый и огромный урон, т.е ставим ТК! на уровень тх, тира, сб, или же сума кота/коня с нюком). хк в мв морае исключение, но даже так, даже с крушаками, урон с автоатаки у него вызывает приступ смеха советуют олимп человеку, который не знает, что ему ставить по тату. тс на тк вообще играет? как бы походу дела видно самому, чего нехватает персу по стилю игры, а чего более чем хватает. тату - это субъективное решение. 10 мв сет для олимпа на 15 боев раз в 2 месяца. серьезно? или тс обожает оли? ну тогда рекомендуйте сразу фул эпик. без эпика на оли и скилом ситуативного владения таликами там делать на тк без буста нечего, даже по фану, а не на хиро. тату решают на оли, где лоу баф. в поле все это размывается бафом, но все же тк - это как правило оли профа, а в пвп в поле - стоп перс, особенно на фортах. аля хк в ворпале, или веспер мв, паковый под крушаки чисто. и да, если уже и делать из него слабое подобие дд, то это надо икона и блант и сет соответствующий. но лучше он там будет бегать в ворпал хеви с кансел дагером + рш с фул рефлектом и всем делать гадости, пока его трогать никто не будет, чем оденет морай картонный (зато не застанят!! ведь в поле стан, это самое страшное, что может произойти! азаза, автоатакер победитель), и от какого-то тира отвалится даже в уд и не поканселив никого толком, и рефлектом никого не просадив по хп и.. короче чет бесполезное сбоку бантик. причем даже так, это разумеется неактуально также в пвп и лучше выбрать другую профу для таких мероприятий. откуда вообще эти нездоровые сборки танков без атакующих икон в дамагеров? 7 часов назад, iDizzy сказал: +4 str +4 dex +4 wit -8 con -4 int + moirai mw +10 set, оли + поле Если только для поля, можно убирать +4 dex -4 con это к тебе вопрос выше^ +4 декс (это чтоб канселить бегать с пвп дино дагом быстро, мешаясь под ногами), +4 кон + ворпал хеви (а вот это уже танк с фул рефлектом, которого будут стараться не замечать вообще), +4 вит (фишка светлых дагеров тех же, на фортах ныкаться и хилиться втихаря селф хилом) Изменено 24 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 +4 СON -4 DEX +1 CON -1 DEX +4 STR -4 DEX Будет много HP + STR Для ТК норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 8 часов назад, Aexie сказал: +4 DEX -4 STR, +1 DEX -1 STR, +4 WIT -4 INT - высокий атак спид, скорость бега, меньше вероятность быть оглушенным т.к. не режется CON, набор тоже только для олимпа с кансел ножом на хасту. Я вот это и советовал. В пве берешь двурук в трансе и мочишь мобов. В маспвп залазиишь в стоппак и защищаешь хилов и бишов. Соло пвп на поле - решай сам в трансе или как танк пвпшиться (с большой вероятностью ляжешь так как дпса не хватит) Олимп - олимп. Когда накрабишь на ое мв шмот+ое эпик и чуствуешь что тебя на оли и на поле не пробивают можешь смело кон урезать в пользу дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Ох уж эти мифические танко-стоппаки - никто ними не играл на х5 но все знают на что они способны =)))))) Изменено 24 марта, 2022 пользователем TKfromRZT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: это к тебе вопрос выше^ Опять ты.. не надо задавать мне вопросы, я не хочу с придурашными вступать в полемику. Автор задал вопрос, я высказал свое мнение, ты свое. Все, на этом закончили. Ты же опять начинаешь со своей прямой извилиной лезть затычкой в каждую бочку.. Для автора поясняю. Я фармил олимп на тк, с фулл бустом, +16 мечом, ножом и луком. И так как вопрос и про олимп, предыдущий оратор тебе объяснил, что тату наиболее важно для олимпа, так как в поле все выравнивается фулл баффом. Отсюда вывод, базируемся на тату для олимпа. Объясняю необходимость каждой краски. +4 str. Тебе просто необходимо дамажить, а не только выживать. Не будет этой краски - не сможешь убивать равных саммонеров, бернеров, оверов, танков, то есть всех, кого атакуешь автоатакой. +4 dex. Без этой тату сложнее убегать, догонять, и, что самое главное, попадать с лука по СБ и ножам. +4 wit. Каст необходим для отхила, баффа и энтагли. Если нет +8-10 мв морай сета, можно не ставить тату +4 dex. Поле. Поле бывает разное. Я соло ТК под фулл баффом разваливал очень неплохо, в перебусте. Если у тебя партийная игра, где нужно агрить и кенселить - бери более подходящий сет с большим п.деф и НР, ситуативно. Но по большому счету, поле для ТК не самое профитное место. И не потому что он слишком плох, просто он занимает слот, и вместо него выгодней будет смотреться пал/да/ ещё один биш. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 2 часа назад, iDizzy сказал: Я фармил олимп на тк, с фулл бустом, +16 мечом, ножом и луком. А на ТК обязательно меч брать? Почему не берут бланту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 19 минут назад, Aexie сказал: А на ТК обязательно меч брать? Почему не берут бланту? у бланта нет СА на фокус (+ к крит рейту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, iDizzy сказал: Я фармил олимп на тк для меня это фраза = "я заливался не уважая себя и хвастаясь, что от меня прёт за километр, ибо я лоускильное дно". это ньюфажки в облаках витающие оценят, а для меня ты этой фразой абасрался. 4 часа назад, iDizzy сказал: Ты же опять начинаешь со своей прямой извилиной лезть затычкой в каждую бочку.. ты не поверишь. я обычно просто читаю, наблюдаю, помогаю, но если кто-то начинает пороть чушь, я не могу пройти мимо) это очень тяжело, прости уж) 4 часа назад, iDizzy сказал: фулл бустом, +16 мечом, ножом и луком лоу буст и фул буст, это два совершенно разных геймплея на оли. меня всегда поражал ваш взгляд со своей колокольни, когда вы равняете все по себе, с теми, у кого не то что фул буста нет, а и ак - маловероятно 4 часа назад, iDizzy сказал: как в поле все выравнивается фулл баффом это распостраняется не на все профы, если что. фул баф не панацея, если ты спойл, крафт, бд или тк с остальными, "особенными". 4 часа назад, iDizzy сказал: предыдущий оратор тебе объяснил, что тату наиболее важно для олимпа я о олимпе уже высказался. тату под поле и для олимпа, как правило делаются разными. на 2 стула не сядешь. какие вы у нас все универсальные 4 часа назад, iDizzy сказал: 4 str. Тебе просто необходимо дамажить, а не только выживать. Не будет этой краски - не сможешь убивать равных саммонеров, бернеров, оверов, танков, то есть всех, кого атакуешь автоатакой. под иконой и апом, что для ТК будет обязательно, можно и с -10 стр вваливать. тк не нужно дамажить. для дамага есть другие профы. и тк не сможет убивать те профы, что ты написал в поле. даже на оли я думаю он чисто на дпс по времени тащит)) типо надамажить и бегать вокруг колон. у тк нет маг просвета и лимитов, чтоб от него дамагера бегать вокруг колон, лол и да. не важно какая у тебя атака, какой ты мощный, если ты вата лицом в пол отваливаешься на изи, а ты предлаешь ватный сет сугубо для резиста с обычной п.атакой и хастом, даже без критов толком. видел я уже таких свсов. забущеных в эпике с 16 стволами и +10 мв мораем. было забавно)) для олимпа нужны все сеты абсолютно + дополнительные на резисты, бег и остальное. советуй абсолютно все, раз пацан на хиро идет 4 часа назад, iDizzy сказал: Если у тебя партийная игра, где нужно агрить и кенселить - бери более подходящий сет с большим п.деф и НР, ситуативно. Но по большому счету, поле для ТК не самое профитное место. И не потому что он слишком плох, просто он занимает слот, и вместо него выгодней будет смотреться пал/да/ ещё один биш. Удачи! ты сказал что я не прав и своими словами тоже самое написал. лол я короче не прав, потому что.. а просто я тебе не нравилось)) ахаха 4 часа назад, iDizzy сказал: я высказал свое мнение, ты свое ну тогда в чем проблема) Изменено 24 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, iDizzy сказал: у бланта нет СА на фокус (+ к крит рейту) Икарус на rsk. focus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Aexie сказал: Икарус на rsk. focus Ты не должен долго бегать на 50% НР на оли, пробьют 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ямаразматикблаблаблаблаблаблаблабла /block 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) По .w у тк в стойке 94% блок на фб, зачем декс апать? Имхо самые сбалансированные верхние статы, не нуждающиеся в корректировке, единственный на мой взгляд вариант это +5 кон -5 стр чтобы никогда не получать стан. Внизу +вит Изменено 24 марта, 2022 пользователем Failure6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 24.03.2022 в 11:27, iDizzy сказал: Поле. Поле бывает разное. Я соло ТК под фулл баффом разваливал очень неплохо, в перебусте. Если у тебя партийная игра, где нужно агрить и кенселить - бери более подходящий сет с большим п.деф и НР, ситуативно. Но по большому счету, поле для ТК не самое профитное место. И не потому что он слишком плох, просто он занимает слот, и вместо него выгодней будет смотреться пал/да/ ещё один биш. Удачи! ТК конечно слабый танк в поле но даже у него могут быть свои плюсы, хотя все хотят ногибать за пати уд. Конечно я не на столько опытный радикал как мастер изуна который знает потенциал ТК, особенно в маг паке =D Но тем не менее ТК может занять свой слот, конечно очень сложная ситуация с пати толом - сильно растраивает что оно может быть снято рандомным канселом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Открою большую тайну. Прям очень очень. На тк, можно тату не ставить, если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator32 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Поле, скорее всего роль танка и взятие на себя таргетов -СТР 8 +КОН 8, - ИНТ 4 + ВИТ 4. Оли, Пве - КОН 4 + 4 СТР, -ИНТ 4 + ВИТ 4 или - КОН 8 +СТР 4 +ДЕКС 4, -ИНТ 4 +ВИТ4. Всё как бы предельно просто. Если нужен урон, максим СТР, если живучесть, то максим КОН. +ВИТ всегда ставим, так как кастить хилку и шилку нужно это универсальная тату и ставится в любом билден. И да, -8 кон это для эквипа минимум от +6, как я это понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Опять эти грусные танкобилды с -стр =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 16 часов назад, predator4832 сказал: -СТР 8 +КОН 8 Красками возможно добавить +5 к одному стату максимум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 25.03.2022 в 19:58, Эфилдис сказал: Открою большую тайну. Прям очень очень. На тк, можно тату не ставить, если что... Технически такая возможность доступна каждому классу. Только никому не говори об этом, секрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Технически такая возможность доступна каждому классу. Только никому не говори об этом, секрет. Ага. Но тк настолько сбалансирован, что может и без татушек играться. Если чё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 13 часов назад, Эфилдис сказал: Ага. Но тк настолько сбалансирован, что может и без татушек играться. Если чё... Кон/стр/дех может не трогать, да. Но от +Вит то зачем отказываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 24.03.2022 в 17:00, iDizzy сказал: 24.03.2022 в 15:44, фонАйнцберн сказал: ямаразматикблаблаблаблаблаблаблабла /block Давно пора) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 25 минут назад, Syanna сказал: Давно пора) только в ваших головах можно спорить - при этом соглашаясь и собирать ТК в ДД, ожидая на результат не хуже ТХ, ссылаясь на олимп на ТК с хиро фул бустом и проводя аналогию с полем, а на деле, даже паладины под аппетитом и иконой не могут снести за пол часа гнома без бафа (даже тоглов) на фрапс, делая сое, но кому эти фрапсы вообще нужны. главное верить. и все это для новичка, который судя по вопросам о тату, гайдам и выборе пушки не понимает вообще о чем идет речь в этой теме и просто ему профа понравилась, на стадии "нравится". это гениально могу выйти с хиро (любым смелым) ТК 1на1 и показать полную несостоятельность вашей бредовой теории. глянем насколько вы мощные танки. я уже выходил с персом под хиро ТК раньше (перс Вихи) и сделал определенные выводы. могу ими поделиться с каждым желающим на своем примере Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: могу выйти с хиро (любым смелым) ТК 1на1 Берешь своего тк с -8стр, подходишь к оли менеджеру, регаешься 300 раз. Через месяц скидываешь сюда скрин со своей статой общей. И отдельно скрины со статой по миррор-боям. Объективно и понятно. Из необходимого реквизита только ты сам и твоя головушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.