Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Проблема с покупкой кх

BFGCTEPBA

Вопрос

Доброго дня. У нас такая проблема: клан HBO кл BFGCTEPBA, в прошлый понедельник принял участие в аукционе на покупку кх, внёс 1 ккк, писал, (сумма исчезла из кх, значит платёж прошёл) что окончание аукциона в воскресенье, начал пытаться проверить ход аукциона, кстати при этом мы ещё захватили захватываемый кх под дионом, и вот у акционера всем членам клана стало писать: invalid auction. Торги прошли ни кх ни адены у нас не стало. По сути если мы захватили кх захватываемый и победили в торгах то кх убирается и нам даётся в руне, если мы проиграли нам возвращается адена внесенная с учётом комиссии города. Ни адены ни кх нет, что не так? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

клан имеющий клан холл учавствовал в аукционе на клан холл? помоему тут даже логика не нужна чтоб понять почему вы его не выкупили

• 0

Это захватываемый кх и он на всех серверах отменяется если ты купил кх в городе, адена не вернулась даже допустим если не купили. 

• 0
В 23.03.2022 в 22:37, BFGCTEPBA сказал:

Это захватываемый кх и он на всех серверах отменяется если ты купил кх в городе, адена не вернулась даже допустим если не купили. 

в игре случаются дырки...

• 0
3 минуты назад, DonGon сказал:

в игре случаются дырки...

Админы существуют вообще? Ответ будет или пофиг на все? 

• 0

А чаром не водящим в клан проверил? Что пишет менеджер кх? К кому он отмечает принадлежит кх?

Проверь так же квх еще раз, может кто то снял ровно ту сумму незаметно)

• 0
2 часа назад, BFGCTEPBA сказал:

Админы существуют вообще? Ответ будет или пофиг на все? 

может быть ставку перебили а лярд улетел на почту Клу либо в КВХ? либо клу в ВХ

• 0
18 часов назад, DonGon сказал:

может быть ставку перебили а лярд улетел на почту Клу либо в КВХ? либо клу в ВХ

Вы серьёзно полагаете, что я тупой и не проверил инвентарь почту и квх на предмет наличия адены?) не первый год играю, я жду ответа админов, которым по-моему плевать ибо теме уже больше недели 

• 0
В 26.03.2022 в 11:13, BFGCTEPBA сказал:

Ни одного ответа админов, собственно это все, что нужно знать об астериосе( до сих пор никто из клана не может ни посмотреть ничего у акционера ни денег за участие в аукционе ни кх.... Invalid auction 

Может пора решить проблему? Не? 

• 0
51 минуту назад, BFGCTEPBA сказал:

Может пора решить проблему? Не? 

может.

пиши сюда: https://forum.asterios.tm/support/

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0
14 минут назад, BFGCTEPBA сказал:

Отлично, смотри как работает поддержка астериоса и так на за прос по твоей ссылке

скрин замени и почту затри свою. это.. ты бы лучше не нервничал, а все внятно и четко объснил, что и как было со всеми подробностями. народ подскажет что сможет. 

24.03.2022 в 01:30, LordS1on сказал:

клан имеющий клан холл учавствовал в аукционе на клан холл? помоему тут даже логика не нужна чтоб понять почему вы его не выкупили

вот например человек подсказывал.

например ты собрался иметь 2 кх одновременно, я так полагаю? ты извини, я не силен во всех этих кх, но давай разбираться вместе, а не просто жаловаться, потому что то, что "ты думал" на самом деле пошло не по плану и проблема такая только у тебя

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0
53 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

скрин замени и почту затри свою. это.. ты бы лучше не нервничал, а все внятно и четко объснил, что и как было со всеми подробностями. народ подскажет что сможет. 

вот например человек подсказывал.

например ты собрался иметь 2 кх одновременно, я так полагаю? ты извини, я не силен во всех этих кх, но давай разбираться вместе, а не просто жаловаться, потому что то, что "ты думал" на самом деле пошло не по плану и проблема такая только у тебя

Ок, смотри:

1 - я вношу 1 ккк (адена с писалась из квх) на аукционе на покупку кх, до завершения аукциона неделя. 

2 - мы захватили через два дня захватываемый кх. 

3 - прошёл аукцион и... Кх в городе не купил я, это ладно допустим если у тебя на момент аукциона есть кх, то ты не сможешь получить городской. Внимание вопрос: где деньги? (40 раз проверил ни в квх ни в почте ни в личном хранилище их нет) а на попытку просмотреть любую строчку у акционера мы видим: invalid auction, и нас выкидывает из его меню. 

Заключение: это баг сервера. Никто из клана не можетScreenshot_2022-03-31-16-23-29-846_com_miui.gallery.thumb.jpg.c196a77254d83aebdeb207b9ffece3d2.jpg просмотреть аукцион, а вот другими чарами легко вне клана. 

Изменено пользователем BFGCTEPBA

• 0

Будем считать что мои предыдущие вопросы были туповатыми, но мне интересно чем это закончится.

Я бы сделал так:

1. Пришел бы другим внеклановым чаром и посмотрелбы у кхменеджера к кому принадлежит этот кх там должен быть написан либо ваш клан, либо другой клан, либо нпс/ошибка.

2. Если написан ваш клан или нпс/ошибка, избавился бы от захватываемого кх и подошел бы к покупаемому кх. Если и тут нет прав пользования кх думал бы дальше.

3. Если п.кх владеет другой клан, избавился бы от з.кх и посмотрел бы на аденку в квх.

• 0
2 часа назад, AstonMartin сказал:

Будем считать что мои предыдущие вопросы были туповатыми, но мне интересно чем это закончится.

Я бы сделал так:

1. Пришел бы другим внеклановым чаром и посмотрелбы у кхменеджера к кому принадлежит этот кх там должен быть написан либо ваш клан, либо другой клан, либо нпс/ошибка.

2. Если написан ваш клан или нпс/ошибка, избавился бы от захватываемого кх и подошел бы к покупаемому кх. Если и тут нет прав пользования кх думал бы дальше.

3. Если п.кх владеет другой клан, избавился бы от з.кх и посмотрел бы на аденку в квх.

Конструктивно, спасибо. Первый пункт уже проверен, он не наш. Так же (на всякий случай) оббежал всех акционеров во всех городах, что бы исключить возможность аукциона в другом городе. Избавиться от кх получится только через неделю. Ждём с. Ещё раз: спасибо за мысли. 

• 0
28 минут назад, BFGCTEPBA сказал:

Первый пункт уже проверен, он не наш.

Т.е. покупным кх владеет другой клан?

Вам тогда петицию писать что адена не вернулась с аукциона в квх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...