Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос по квесту

Rkxxxx

Вопрос

Добрый день!

Прохожу цепочку квестов Квест Hidden Truth (Скрытая правда).
На 4 квесте Квест Inhabitants of the Forest of the Dead (Обитатели Леса Неупокоенных). Для удобства дам ссылку, чтобы мы говорили и опирались на одну информацию https://linedia.ru/wiki/Inhabitants_of_the_Forest_of_the_Dead

На пункте 5 "Ничего больше не делайте, и вернитесь днем к Dorian. Расскажите ему о вампире. Скажите Dorian, что вампир — это именно он, и узнаете, что все это было просто тестом.". Итем Broken Silver Cross of Einhasad (Сломанный Серебряный Крест Эйнхасад) исчез когда я жал на ссылки по квесту. В какой-то момент окно закрылось, не дав мне выбрать продолжение квеста. В итоге я начал разговор заново. Итема нет. Разговор не клеится. Сбегал на следующий этап, не работает. Надо закончить разговор на 5 пункте. (((
Я бы скинул квест, но он одноразовый. То есть повторно я пройти не могу. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Rkxxxx сказал:

На пункте 5 "Ничего больше не делайте, и вернитесь днем к Dorian. Расскажите ему о вампире. Скажите Dorian, что вампир — это именно он, и узнаете, что все это было просто тестом.". Итем Broken Silver Cross of Einhasad (Сломанный Серебряный Крест Эйнхасад) исчез когда я жал на ссылки по квесту. В какой-то момент окно закрылось, не дав мне выбрать продолжение квеста. В итоге я начал разговор заново. Итема нет. Разговор не клеится. Сбегал на следующий этап, не работает. Надо закончить разговор на 5 пункте. (((
Я бы скинул квест, но он одноразовый. То есть повторно я пройти не могу. Что делать?

Насколько я помню нужно находиться в деревне ночью чтобы узнать что дориан становится вампиром, а вот днем ему об этом рассказать. И еще момент квест итем вам не давали? 

• 0

Забудь об этом квесте. Он не стоит затраченного времени.

• 0
1 час назад, CTA3AP сказал:

Насколько я помню нужно находиться в деревне ночью чтобы узнать что дориан становится вампиром, а вот днем ему об этом рассказать. И еще момент квест итем вам не давали? 

Мне все дали. Просто я не закончил разговор. Там надо было продолжить его, но окно закрылось. Итем исчез, но я не закончил диалог, поэтому к следующиему НПС меня не отправляет(

21 минуту назад, AstonMartin сказал:

Забудь об этом квесте. Он не стоит затраченного времени.

Да вот ради интереса хотел пройти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...