Akkada Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Играя на этом сервере я все чаще сталкиваюсь с людими из моего родного города и мне пришла замечательная идея, а не взять ли нам и не собратся где-то и не попить пивка познакомится , погнать,поговорить о л2 (кто хочет) вообщем почему бы и нет,так что Одесситы отписывайтесь в теме...а немного поопзже договоримся и сделаем сходку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пришла бы, но я сейчас дома, в Крыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkada Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Пришла бы, но я сейчас дома, в Крыму Учишся в Одессе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мордобоя не избежать! * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я бы приехал, но нынче маловато времени. Живу в Днепропетровске к слову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Учишся в Одессе? ОНУ им. Мечникова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkada Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Чего сразу мордобой?)) я уверен что это в л2 все такие борзые и крутые...а в реале все будут пить пиво и гнать друг над другом и игровыми ситуациями...поверь это уже не раз доказывалось другими сходками с других игр или серверов Одесских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 двп на такой сходке убил почана D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 двп на такой сходке убил почана D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Немного оффтоп, но все же: Кто-то идет на пласибо 18 сентября в Киеве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А Краматорчане есть Донецки край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ВЕРНИТЕ ГАЗ ОДЕССИТЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ВЕРНИТЕ ГАЗ ОДЕССИТЫ <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akkada Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ВЕРНИТЕ ГАЗ ОДЕССИТЫ какой Газ? Одесса - это что вся Украина? и ваще тут речь не о политике и т.д. тут речь о том что бы встрерится Одесситам...хочешь приезжай тоже =) погоним... тем более что лето это время отпусков и т.д. так что отписывайтесь малоли может вы именно в Одессу приезжаете отдыхать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 может вы именно в Одессу приезжаете отдыхать... В Одессе моря нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В Одессе моря нет да лан нету) куда дели то его Изменено 11 июня, 2010 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да лан нету) куда дели то его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я 100% ЗА СХОДКУ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 апчег, за время на серве встречал кучу Одесситов, но ники не помню. Давайте в натуре куда нить сходим..... Аккада - спс за тему )) З.Ы, Сорь имени не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 нету нету, море только в Крыму и то мало открой карту))) че ты за фигню пишеш как нету а куда делось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я думаю, что наши Л2 пиплы кто тут, наверняка в большенстве играли на ТеНеТе, Ц4. Посему практически все были на сходках. Помните: 03, Бобры, Мажести, капитаны, Удьтрасы и Хулиганы, к стати последние на сколько я знаю сейчас играю тут. Автору спасибо, приятно ! Изменено 12 июня, 2010 пользователем HellKnight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverdozeOd Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Играл на Матрице (game.matrix.odessa.ua)! Было очень много сходок моего клана с дружественными и враждующими кланами, но на моей памяти не было ниодного мордобоя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Играя на этом сервере я все чаще сталкиваюсь с людими из моего родного города и мне пришла замечательная идея, а не взять ли нам и не собратся где-то и не попить пивка познакомится , погнать,поговорить о л2 (кто хочет) вообщем почему бы и нет,так что Одесситы отписывайтесь в теме...а немного поопзже договоримся и сделаем сходку... Как минимум 2х знаю. Одна девушка из них _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ДА ну, никогда не было такого ... даже близко, ни каких драк, ничего подобного. Сидели на пол бара, пили пиво смеялись, бывало на природе собирались.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 открой карту))) че ты за фигню пишеш как нету а куда делось) я тут живу, мне видней =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Одессе респект! Крым с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeCCuT Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Для Тех кто не знает (сходка) это когда блатные встречаются а для вас это просто встречя играющих в Л2 уважаемые ( школота ) Не путайте хер с тромвайнной ручкой P.S. встречу HuqLiGaNa оторву бошку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.