Reedus Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всем ку. На даный момент нас 4. 3 профные: БД, СВС, КОТ, ВАРК, СПОЙЛ, КРАФТ, ДЕСТР, ШЕ. Дестр/СВС/Кот/Спойл/ШЕ с сабами. Некоторые нубл. Мы ищем в свои ряды: - аполитичных в разговорном плане людей. ситуация в СНГ, это то, что мы не обсуждаем между собой.(мы здесь отдыхаем, а не меряемся органами) - не вспыльчивых. - ответственных и готовых помогать всему пати - собственно быть частью пати Если мы идём на кач, то мы идём все вместе. Если вы любитель афк, или пойти поделать что-то своё, при том что все готовы на всеобщий фарм, нам не по пути. Мы общаемся в дискорде. Прайма как такового нету. Точнее он не обговорённый. Но примерно с 16:00 по Мск. и до 00:00(02:00) мы играем и развиваемся вместе. Более подробно, в самом дискорде. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 АП В поисках талантливого ВЛа. И не менее талантливых ШК, и Некра. Упор будет на инсты и фарм СОА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 up Ищем играющего ВЛа. 78+. Желательно с сабами. Но не обязательно. Так же ищем 2го ШК. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 up Ищем играющего ВЛа. 78+. Желательно с сабами. Но не обязательно. Так же ищем 2го ШК. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 up Ищем играющего ВЛа. 78+. Желательно с сабами. Но не обязательно. Так же ищем 2го ШК. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 up Ищем играющего ШК. 80+. Желательно с сабами. Но не обязательно. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 АП Ищем: ШЕ - нубл, сабы - минимум морай сэт - пушка, хотя-бы А с акумом+хомка конв Дестра - сабы - морай. пика 150/300. что-то 2ручное 150/300 - большой онлайн Связь дискорд Прайм: 20:00 00:00. Игра вне прайма для дестра, обязательна! Сами играем почти фулл дей. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 В игре: NeSpoil, NeSws, AdmiralNasvai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reedus Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 АП Ищем: ШЕ - нубл, сабы - минимум морай сэт - пушка, хотя-бы А с акумом+хомка конв Связь дискорд Прайм: 20:00 00:00. Сами играем почти фулл дей. Для связи со мной: Телеграм - @reedus_tele Discord - Rimus#9786 В игре: NeSpoil, NeSws, AdmiralNasvai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения