Злая Бабка Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Мы компания взрослых, адекватных, давно уже не задротов, но все еще так же сильно любящих л2) Ищем таких же как мы старперов для совместной игры и общения) Еще раз обращу внимание. Мы НЕ задроты. У нас в приоритете реал, но играть мы любим, а чтобы играть было интереснее и легче нужна компания. От вас адекватность + стабильная игра Прайм с 15/16 до 20/21 по МСК. Наш состав на момент публикации поста: 1. ШЕ - занято. 2. БП - занято. 3. Тир - занято 4. Берс - занято 5. АВ - занято. 6. ВЛ - ? 7. Варк - ? 8. СВС - ? 9. БД - ? Связь держать тут, в игре "Виктис "ЧумнойДоктор , либо в VK - vk.com/mrlokki Изменено 3 февраля пользователем Злая Бабка Изменено 18 марта, 2022 пользователем Злая Бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бздышек Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ребят ,я понимаю ,что кем мило тем и играть предпочитают ,но что это за состав ? Тир ,берс ,еще и ав ))))) Но самое мощное есть еще слот под вла . Я очень прошу ,поделитесь инфой как это все происходить должно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Есть вк 77 лвл, могу сесть на любого барда, не понял зачем вл под тира ав берса, большое желание поиграть за глада или паладин, можно шк пиши на onlyfans решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения