МИ6 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 часов назад, СашенькаГ сказал: То не качает без рун никто не качает без рун, если шо :D 9 часов назад, СашенькаГ сказал: резко гаснет свет и заюзанные руны просто пропадают.. долго конечно свет не появляется, но он же тебе подарки дал потом?) 9 часов назад, СашенькаГ сказал: также неадекватное общение, постоянный мат и наркоманские песни в шаут.. так не общался бы. отказался от кача, тебе вернули остаток и всё. 8 часов назад, СашенькаГ сказал: 30 часов))) это была отработка за моральный ущерб.. она тоже входила в условия договора? он конечно может быть неправ, но не до такой степени, как ты описываешь. это уже твоя личная неприязнь и слон из мухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 10 часов назад, фонАйнцберн сказал: никто не качает без рун, если шо :D долго конечно свет не появляется, но он же тебе подарки дал потом?) так не общался бы. отказался от кача, тебе вернули остаток и всё. она тоже входила в условия договора? он конечно может быть неправ, но не до такой степени, как ты описываешь. это уже твоя личная неприязнь и слон из мухи Этот торгаш качает.. Нет, когда погас у него свет, то он ничего мне не дал Я ему говорил, чтоб он вернул деньги, но тот отказал Нет, не входила.. это было его собственное желание У меня нет к нему неприязни, я описал то, что произошло со мной, не преувеличивая.. Всё как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 5 часов назад, СашенькаГ сказал: Я ему говорил, чтоб он вернул деньги, но тот отказал тогда ты прав. прошу прощения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: тогда ты прав. прошу прощения у меня нет цели подорвать его репутацию, просто рассказал, что бывает, когда пользуешься его услугами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.