Перейти к содержанию
Asterios

Те кто в подсосах, но 1х1 очкуют...

IsseuS

Рекомендуемые сообщения

Буду говорить за себя: я не самый лучший нож на сервере и вряд ли им стану. Но! Я не очкую ни с кем пвп итд (кроме голдов ибо бомж =D). Но есть те кто оооочень боится пвпшится 1х1:

Стиляги - никчёмный клан, с никчёмными ножами. Сколько ни ори, никто не будет пвпшится 1х1 ибо только в подсосе и могут ходить.

Гламур - та же ситуёвина. У них только 1 норм нож, остальным предлагал 1х1 - ноль реакции. Боятся.

СХ Prozerpina - тупой дятел. Боится пвп. Говорит го без банок. У нее спрашиваешь нафига тогда банки, он пишет: отжираться в городе. Кидает дуэль. Не принимаю.

ЭТО ПВП СЕРВЕР УНЫЛЫЙ БОМЖ.

Типа как то так. ПВПшился с любым ножом который предлагал пвп. Да падал, но я не отказывался. Не прятался за очком ГА и тому подобных кланов. Бегаю всегда один, без клана. Вот.

Можете обсирать, итд итп. Мне всё равно girl_in_love.gif

Буду говорить за себя: я не самый лучший нож на сервере и вряд ли им стану. Но! Я не очкую ни с кем пвп итд (кроме голдов ибо бомж =D). Но есть те кто оооочень боится пвпшится 1х1:

Стиляги - никчёмный клан, с никчёмными ножами. Сколько ни ори, никто не будет пвпшится 1х1 ибо только в подсосе и могут ходить.

Гламур - та же ситуёвина. У них только 1 норм нож, остальным предлагал 1х1 - ноль реакции. Боятся.

СХ Prozerpina - тупой дятел. Боится пвп. Говорит го без банок. У нее спрашиваешь нафига тогда банки, он пишет: отжираться в городе. Кидает дуэль. Не принимаю.

ЭТО ПВП СЕРВЕР УНЫЛЫЙ БОМЖ.

Типа как то так. ПВПшился с любым ножом который предлагал пвп. Да падал, но я не отказывался. Не прятался за очком ГА и тому подобных кланов. Бегаю всегда один, без клана. Вот.

Можете обсирать, итд итп. Мне всё равно girl_in_love.gif

ися, ты всёравно тряпка)

пвп на 60 Golds Ein....... ?????????? bkb pfcwfk lfey? :(

Ник выше, голдов нет я бомж haha.gif

КТО ДУЕЛЬ??77 КТО ДУЕЛЬ БЛЕАТ??7 КАКОЙ НАХЙ ФАЕР РЕЗИСТ ©

го сейчас плизики ты создай СХ 1 лвл и я Создам СХ 1 лвл и го дуэль :D?

ножи не очень... арбы класненькие

не тупи арбов пофиксят ! и будет супер как С4 и Интерлюдия)

представь пвп с танком с банками ph34r.gif

паш, было пвп с ДА +15-20. Тупо отканцелил и ппц танку.

мало берешь, 100500 для автора - оно.

лол шо? ты на 700 умеешь увеличивать резист?) я могу.

Хых Ися с тебя аренду брать за использование моего ника?) Хоть не нубишь там?^_^

Прозерпина СХ пздц унылый. Убил его вчера с аркой +5, ух как он орал, что я никчемный(

не люблю пвп 1х1, я играю партийным чаром и пвп 1х1 возможно только если опонент не проатрибучен

вызывают улыбку выкрики от сбшек "го пвп на голды", причем таких людей не то что шмот опонента не интересует - их не интересует профа, для меня предложить пвп не ногиб классу равносильно пойти под глудио искать нагиба среди 20го лвла.

да и вообще щас у людей жажда нагибания превосходит все ожидания, от вкладывания в игру 1к$ до поедания макросами банок в том же 1х1 или бесконечным юзаньем таликов....раньше все это было западло.

паш, было пвп с ДА +15-20. Тупо отканцелил и ппц танку.

Не желаешь со мной попробовать пвп?  inlove2 

не люблю пвп 1х1, я играю партийным чаром и пвп 1х1 возможно только если опонент не проатрибучен

вызывают улыбку выкрики от сбшек "го пвп на голды", причем таких людей не то что шмот опонента не интересует - их не интересует профа, для меня предложить пвп не ногиб классу равносильно пойти под глудио искать нагиба среди 20го лвла.

да и вообще щас у людей жажда нагибания превосходит все ожидания, от вкладывания в игру 1к$ до поедания макросами банок в том же 1х1 или бесконечным юзаньем таликов....раньше все это было западло

ты прав на счет сб  инфа 100% 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...