IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Буду говорить за себя: я не самый лучший нож на сервере и вряд ли им стану. Но! Я не очкую ни с кем пвп итд (кроме голдов ибо бомж =D). Но есть те кто оооочень боится пвпшится 1х1: Стиляги - никчёмный клан, с никчёмными ножами. Сколько ни ори, никто не будет пвпшится 1х1 ибо только в подсосе и могут ходить. Гламур - та же ситуёвина. У них только 1 норм нож, остальным предлагал 1х1 - ноль реакции. Боятся. СХ Prozerpina - тупой дятел. Боится пвп. Говорит го без банок. У нее спрашиваешь нафига тогда банки, он пишет: отжираться в городе. Кидает дуэль. Не принимаю. ЭТО ПВП СЕРВЕР УНЫЛЫЙ БОМЖ. Типа как то так. ПВПшился с любым ножом который предлагал пвп. Да падал, но я не отказывался. Не прятался за очком ГА и тому подобных кланов. Бегаю всегда один, без клана. Вот. Можете обсирать, итд итп. Мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если тебе все равно нах тема? или ещё один даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да я даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Го пвп попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 если тебе нравится 1 на 1, ходи на оли и не парь людям мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Флай го пм ImM0r741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Буду говорить за себя: я не самый лучший нож на сервере и вряд ли им стану. Но! Я не очкую ни с кем пвп итд (кроме голдов ибо бомж =D). Но есть те кто оооочень боится пвпшится 1х1: Стиляги - никчёмный клан, с никчёмными ножами. Сколько ни ори, никто не будет пвпшится 1х1 ибо только в подсосе и могут ходить. Гламур - та же ситуёвина. У них только 1 норм нож, остальным предлагал 1х1 - ноль реакции. Боятся. СХ Prozerpina - тупой дятел. Боится пвп. Говорит го без банок. У нее спрашиваешь нафига тогда банки, он пишет: отжираться в городе. Кидает дуэль. Не принимаю. ЭТО ПВП СЕРВЕР УНЫЛЫЙ БОМЖ. Типа как то так. ПВПшился с любым ножом который предлагал пвп. Да падал, но я не отказывался. Не прятался за очком ГА и тому подобных кланов. Бегаю всегда один, без клана. Вот. Можете обсирать, итд итп. Мне всё равно ися, ты всёравно тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Флай го пм ImM0r741 Ты онлайн но втыкаешь на форуме походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ися, ты всёравно тряпка) Как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как и ты угу) это заразно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Как и ты пвп на 60 Golds Ein....... ?????????? bkb pfcwfk lfey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пвп на 60 Golds Ein....... ?????????? bkb pfcwfk lfey? Ник выше, голдов нет я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ник выше, голдов нет я бомж пвп за 600 рублей в реале а? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 КТО ДУЕЛЬ??77 КТО ДУЕЛЬ БЛЕАТ??7 КАКОЙ НАХЙ ФАЕР РЕЗИСТ © го сейчас плизики ты создай СХ 1 лвл и я Создам СХ 1 лвл и го дуэль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ножи не очень... арбы класненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 На сх 1 лвл можно скинуть весь шмот, так что тоже не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ножи не очень... арбы класненькие не тупи арбов пофиксят ! и будет супер как С4 и Интерлюдия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При наличии танка М1А2 банки уже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 топик стартер - Александр, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ФАЙР РЕЗИСТ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 представь пвп с танком с банками паш, было пвп с ДА +15-20. Тупо отканцелил и ппц танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ФАЙР РЕЗИСТ!!!11 на 700 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 на 700 ) мало берешь, 100500 для автора - оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinsentDay Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мало берешь, 100500 для автора - оно. лол шо? ты на 700 умеешь увеличивать резист?) я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldsCollide Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хых Ися с тебя аренду брать за использование моего ника?) Хоть не нубишь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Прозерпина СХ пздц унылый. Убил его вчера с аркой +5, ух как он орал, что я никчемный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не люблю пвп 1х1, я играю партийным чаром и пвп 1х1 возможно только если опонент не проатрибучен вызывают улыбку выкрики от сбшек "го пвп на голды", причем таких людей не то что шмот опонента не интересует - их не интересует профа, для меня предложить пвп не ногиб классу равносильно пойти под глудио искать нагиба среди 20го лвла. да и вообще щас у людей жажда нагибания превосходит все ожидания, от вкладывания в игру 1к$ до поедания макросами банок в том же 1х1 или бесконечным юзаньем таликов....раньше все это было западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoOpSuk Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 паш, было пвп с ДА +15-20. Тупо отканцелил и ппц танку. Не желаешь со мной попробовать пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не люблю пвп 1х1, я играю партийным чаром и пвп 1х1 возможно только если опонент не проатрибучен вызывают улыбку выкрики от сбшек "го пвп на голды", причем таких людей не то что шмот опонента не интересует - их не интересует профа, для меня предложить пвп не ногиб классу равносильно пойти под глудио искать нагиба среди 20го лвла. да и вообще щас у людей жажда нагибания превосходит все ожидания, от вкладывания в игру 1к$ до поедания макросами банок в том же 1х1 или бесконечным юзаньем таликов....раньше все это было западло ты прав на счет сб инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ты ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.