IGROMANIA PLAY Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=15aaXrO_os4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) после 2 боя вырубил просмотр, опять 2 профы друг в друга дпсят и кайтят, смотреть не куда даже под пивко ладно набрался сил и посмотрел третий бой, нож из хайда дал блаф и убил орка пока тот не успел выйти, как можно додуматься до такого фигового контента я хз Изменено 14 марта, 2022 пользователем DonGon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Ув.модерация проекта asterios, прошу Вас рассмотреть вопрос о блокировке данного пользователя по причине распространения мусорного,анскильного, флудосодержащего контента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Курсант1 сказал: Ув.модерация проекта asterios, прошу Вас рассмотреть вопрос о блокировке данного пользователя по причине распространения мусорного,анскильного, флудосодержащего контента. полностью поддерживаю, как до такого контента можно додуматься я не понимаю посмотрел 4ый бой, там вообще тир просто 2 удара нанес по какому то окошку и бой закончился, остановите это!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 да вижу контент никакой, в следущем видео постараюсь исправится, буду нарезать самые зрелещные бои. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, IGROMANIA PLAY сказал: да вижу контент никакой, в следущем видео постараюсь исправится, буду нарезать самые зрелещные бои. Делай то, что тебе нравится. Подстраиваться под местных комментаторов - путь в никуда. p.s. Музыка неплохо долбит + элфийки бегают раком, что еще надо для счастья? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 16 минут назад, VragSasha сказал: Делай то, что тебе нравится. Подстраиваться под местных комментаторов - путь в никуда. p.s. Музыка неплохо долбит + элфийки бегают раком, что еще надо для счастья? High skill под Ich Will 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, БьюНижеПояса сказал: High skill под Ich Will Так могут не только лишь все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, VragSasha сказал: Делай то, что тебе нравится. Подстраиваться под местных комментаторов - путь в никуда. p.s. Музыка неплохо долбит + элфийки бегают раком, что еще надо для счастья? какой тошнотный позитивный комментарий в духе тупых блондинок мало ЧСВшного клоуна бетчата так еще и совсем зашкварные бои начали ютубать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 52 минуты назад, DonGon сказал: какой тошнотный позитивный комментарий в духе тупых блондинок Я тупая блондинка и есть, ты разве не видишь? p.s. Если стараться стать добрее, можно стать добрее, с новым годом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 32 минуты назад, VragSasha сказал: Я тупая блондинка и есть, ты разве не видишь? p.s. Если стараться стать добрее, можно стать добрее, с новым годом. нет чел, если быть безмозглым добряком то на этот форум будут тащить тонны подобного говна и он превратится в полную помойку, в фильтрации контента надо тоже бошкой думать а не руководствоваться позитивом как будто бы ты конченный наркоман на антидипрессантах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 10 часов назад, DonGon сказал: нет чел, если быть безмозглым добряком то на этот форум будут тащить тонны подобного говна и он превратится в полную помойку, в фильтрации контента надо тоже бошкой думать а не руководствоваться позитивом как будто бы ты конченный наркоман на антидипрессантах Тебе как специалисту по качественному контенту явно видней. Не буду спорить, ты во всём прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 как как?конченый депресант? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.