Перейти к содержанию
Asterios

Уже второй аккаунт увели

actionx100

Рекомендуемые сообщения

День добрый уже второй аккаунт увели поддержка молчит никаких мер не предпринимается 

Вообще не понимаю, как можно увести аккаунт.. Не давайте никому свои пароли, не устанавливайте неизвестное ПО, не нажимайте все подряд в веб-пространстве, не играйте в общественных местах, устанавливайте длинный многосоставной пароль, и никто никогда ничего не уведет. 18 лет играю в л2, никогда ничего не уводили.

1 час назад, iDizzy сказал:

Вообще не понимаю, как можно увести аккаунт.. Не давайте никому свои пароли, не устанавливайте неизвестное ПО, не нажимайте все подряд в веб-пространстве, не играйте в общественных местах, устанавливайте длинный многосоставной пароль, и никто никогда ничего не уведет. 18 лет играю в л2, никогда ничего не уводили.

Это кибер цыгане.

Я играю на Астериосе 11 лет. и ни разу никогда у меня не увели аккаунты. их было много у меня. ни один.  что самое главное я никогда не ставил привязку. и теперь не стоит.  если ты поставил более мение норм пароль а не 123. и не даешь ему первому встречному соклану. то вероятность что уведут аккаунт ровняется нулю .

1 час назад, b1te сказал:

Я играю на Астериосе 11 лет. и ни разу никогда у меня не увели аккаунты. их было много у меня. ни один.  что самое главное я никогда не ставил привязку. и теперь не стоит.  если ты поставил более мение норм пароль а не 123. и не даешь ему первому встречному соклану. то вероятность что уведут аккаунт ровняется нулю .

предпринимателей много развелось нынче случайно в торой аккаунт за неделю увели xD

9 hours ago, M1kr0b said:

предпринимателей много развелось нынче случайно в торой аккаунт за неделю увели xD

это только твоя вина. реально. ставишь любой логин который тебе нравится,и любой пароль с букв и цифр,первый регистр с большой буквы,а дальше как хочешь,и всё это дело привязываешь к новой почте к которой никто не имеет доступ. там такая же фигня с паролем. немного сложней чем 123,  даю тебе гарантию,что никто тебя не сломает. если ты конечно не дашь "лучшему другу-соклану" погонять на своём ак

13.03.2022 в 19:23, actionx100 сказал:

День добрый уже второй аккаунт увели поддержка молчит никаких мер не предпринимается 

Играю с 2012 года на х5-ничего не увели,всё на месте-хвала Астериосу. Не надо давать пароли никому.

13.03.2022 в 19:31, iDizzy сказал:

А бывает уводят, через ботов шпионов когда качаешь анимешку :)

Изменено пользователем DoraHousewife

10 лет игры. Перекуры по пол года. Всё аккаунты на месте. 

19 hours ago, DoraHousewife said:

А бывает уводят, через ботов шпионов когда качаешь анимешку :)

это как?. если её качаешь не через торент,и на каком то ну очень сомнительном сайте. может... и то  если стоит хотя бы дефендер,навряд ли. хз))

20 часов назад, b1te сказал:

это как?. если её качаешь не через торент,и на каком то ну очень сомнительном сайте. может... и то  если стоит хотя бы дефендер,навряд ли. хз))

Это пример … у меня такого не было, разве что аську крали в 2007)

4 hours ago, DoraHousewife said:

Это пример … у меня такого не было, разве что аську крали в 2007)

DDD

• 2 недели спустя...

Я иногда удивляюсь … КАК могут увести аккаунт , ещё и второй? 
Вы  пароли раздаёте , или пользуетесь ботами ?)🤣 были такие уникумы лет 6 назад на сервере, слава богу избавили ГМ нас от этой учести в чатах. 

Читайте правила сервера , привязывайте аккаунт , в конце концов смените пароль и не пользуйтесь аккшарингом. 

Изменено пользователем Shillka

У тебя походу  мейл  сломали, так  получили доступ  к аку.Пишы  в поддержку  админам, если  помниш мейл то  есть  возможность  вернуть  акаунт, но не  факт что  ево не роздели.

Это странно. Конечно, у меня ломали почту в другой онлайн игре. Всё может быть. Мне вас жаль. Вам нужно подумать о защите. Создать новую почту, чтобы логин и пароль не совпадали с прежними. Не переходите по незнакомым ссылкам, будьте осторожнее со сторонними сайтами. 
А ещё у меня тут появилась мысль, а не приобрели ил вы эти аккаунты у кого-то за деньги. Тогда, потенциально, их тоже могут у вас увести. Задумайтесь о своей безопасности в сети интернет и всё будет хорошо. Администрация тут нормальная, меня банили по ошибки, дал аккаунт брату, что-то он накосячил. И банили не раз. Но всё хорошо. Конечно, я играю очень мало, давно не играл. Так, просто иногда время коротаю в фармом мобцов. Успехов вам. 

13.03.2022 в 19:23, actionx100 сказал:

1462080479_---.thumb.jpg.7f2b467206ee91e2b66c7746c51c4ac9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...