kirill7688 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Скажите плз кто шарит. Как работают СА и атрибут, если одета пушка не по рангу? Или до лвла, подходящего для ранга пушки, не пашет ни то ни другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 не пашут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 проверь,в чем проблема. проще чем тему создать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ради тебя зашла в игру и проверила. НЕ работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Работают у суммонеров на петах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill7688 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Не, там смысл в том, что понижение атак спида, п атаки и точности постоянное, а понижение шанса и мощности крита падает при приближении к лвлу пушки, вот я и хочу узнать, может с са и атрибутом такая же петрушка. Допустим, работают, но не полностью. 13 минут назад, DekeShaw сказал: Работают у суммонеров на петах. То есть беру на 40 коту в руки дино ножик рарный 300 фокус и иду спокойно колупать каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 45 минут назад, kirill7688 сказал: То есть беру на 40 коту в руки дино ножик рарный 300 фокус и иду спокойно колупать каты? Да. Только пуху не переодевай. Если случайно перерденешь, перевызови саммона с одетой пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, kirill7688 сказал: Не, там смысл в том, что понижение атак спида, п атаки и точности постоянное, а понижение шанса и мощности крита падает при приближении к лвлу пушки, вот я и хочу узнать, может с са и атрибутом такая же петрушка. Допустим, работают, но не полностью. То есть беру на 40 коту в руки дино ножик рарный 300 фокус и иду спокойно колупать каты? И урон почти не отличается от пушки по рангу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Са и лс не работают, Штраф на атрибут 160. С 300 ножиком на холи и бафом холи веапон в темную неделю можно неплохо мобов в катах пинать. если другой атт в пушке, то лучше по лвлу на фокус одень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill7688 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 13 минут назад, Garanichev сказал: И урон почти не отличается от пушки по рангу) Не, ну я когда надел 84 кастеты точеные на 40 лвле было приятно. Сейчас на 76 мне кажется это фиговой задумкой😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 17 минут назад, kirill7688 сказал: Не, ну я когда надел 84 кастеты точеные на 40 лвле было приятно. Сейчас на 76 мне кажется это фиговой задумкой😂😂😂 Делаешь волков +-19 уровней в топ шмоте и кайфуешь. В десятки раз лучше и профитнее любой пушки со штрафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill7688 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 23 минуты назад, Garanichev сказал: Делаешь волков +-19 уровней в топ шмоте и кайфуешь. В десятки раз лучше и профитнее любой пушки со штрафом. Волки неинтересно. Думал хоть что то работать будет, пусть и со штрафом. А по факту теперь ток расти и ышные кастеты брать или пику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 42 минуты назад, kirill7688 сказал: Волки неинтересно. Думал хоть что то работать будет, пусть и со штрафом. А по факту теперь ток расти и ышные кастеты брать или пику. Волки топ дпс на кач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.