Перейти к содержанию
Asterios

Штраф оружия не по рангу

kirill7688

Рекомендуемые сообщения

Скажите плз кто шарит. Как работают СА и атрибут, если одета пушка не по рангу? Или до лвла, подходящего для ранга пушки, не пашет ни то ни другое. 

Ради тебя зашла в игру и проверила. НЕ работает

Не, там смысл в том, что понижение атак спида, п атаки и точности постоянное, а понижение шанса и мощности крита падает при приближении к лвлу пушки, вот я и хочу узнать, может с са и атрибутом такая же петрушка. Допустим, работают, но не полностью. 

13 минут назад, DekeShaw сказал:

Работают у суммонеров на петах. 

То есть беру на 40 коту в руки дино ножик рарный 300 фокус и иду спокойно колупать каты?

45 минут назад, kirill7688 сказал:

То есть беру на 40 коту в руки дино ножик рарный 300 фокус и иду спокойно колупать каты?

Да. Только пуху не переодевай.

Если случайно перерденешь, перевызови саммона с одетой пухой.

1 час назад, kirill7688 сказал:

Не, там смысл в том, что понижение атак спида, п атаки и точности постоянное, а понижение шанса и мощности крита падает при приближении к лвлу пушки, вот я и хочу узнать, может с са и атрибутом такая же петрушка. Допустим, работают, но не полностью. 

И урон почти не отличается от пушки по рангу) 

Са и лс не работают, Штраф на атрибут 160. С 300 ножиком на холи и бафом холи веапон в темную неделю можно неплохо мобов в катах пинать. если другой атт в пушке, то лучше по лвлу на фокус одень.

13 минут назад, Garanichev сказал:

И урон почти не отличается от пушки по рангу) 

Не, ну я когда надел 84 кастеты точеные на 40 лвле было приятно. Сейчас на 76 мне кажется это фиговой задумкой😂😂😂

17 минут назад, kirill7688 сказал:

Не, ну я когда надел 84 кастеты точеные на 40 лвле было приятно. Сейчас на 76 мне кажется это фиговой задумкой😂😂😂

Делаешь волков +-19 уровней в топ шмоте и кайфуешь. В десятки раз лучше и профитнее любой пушки со штрафом.

23 минуты назад, Garanichev сказал:

Делаешь волков +-19 уровней в топ шмоте и кайфуешь. В десятки раз лучше и профитнее любой пушки со штрафом.

Волки неинтересно. Думал хоть что то работать будет, пусть и со штрафом. А по факту теперь ток расти и ышные кастеты брать или пику. 

42 минуты назад, kirill7688 сказал:

Волки неинтересно. Думал хоть что то работать будет, пусть и со штрафом. А по факту теперь ток расти и ышные кастеты брать или пику. 

Волки топ дпс на кач. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...