Flawless_night Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 16 часов назад, Северянин сказал: для меня 1/32 видится как 1 из 32, где 32/32 - это целое число, равное единице. Сервер ничего не знает про ваши прошлые попытки и выспойлить ресурс для вас всегда 1/32, следовательно логика что за 32 мобов падает 1 итем уже здесь ломается. Будь 1, 2 или 1132 моба убито, со следующего будет шанс 1/32 все равно. 12.03.2022 в 10:06, Ctranno сказал: Пример: шанс выпадения вещи равен 5% (1:20). Каков шанс, что она выпадет хоть раз с 20 монстров? Для этого оперируем вероятностью обратного случая q=1-0.05=0.95 1 - 0.95^20 ≈ 64%, а вовсе не 100 как считают некоторые. Поэтому считаются вероятности определенных событий по этой формуле, есть даже вероятность того что вы никогда не выбьете даже 1 итем за все время существования сервера, но она ничтожно мала(но она есть!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 16:41, Северянин сказал: Миллионы пчёл не ошибаются. Кроме хорошо работающей технической части, нужно что бы у игрока формировалась вовлечённость и с определенной периодичностью возникала удовлетворенность, которая ни как не может коррелировать с генераторами случайных чисел. Нейробиология так не работает. Причем тут пчелы к игре ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 15.03.2022 в 21:52, Северянин сказал: Но речь то не о ботах сейчас и не об автоприцеле, а о подбрасывании монетки и о том, что для меня 1/32 видится как 1 из 32, где 32/32 - это целое число, равное единице. Единице того ресурса, за которым я пришел в локацию и затраченном мною времени на его получение. Писал же, что никогда не играл за спойла и вот это подбрасывание монетки что для меня оказалось не приемлемым. х1 не моё видимо и тем более спойл на х1 ) Но уверен, что тем, кому "генератор" генерирует чаще остальных то, что им надо, играть интереснее ) А пвп меня не особо интересуют. Даже не начал делать персонажа для этого. Но оно и к лучшему ) Не втянет снова в это болото. пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGG Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 55 минут назад, HrenVamVsem сказал: пока Пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.