МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, Ралк сказал: Если ПВП в поле, можно отожратся об моба. Ну а тир сам может перейти в кайт. это уже для умных, которых мало) и тира я уже там догоню на рашах) 6 часов назад, Ралк сказал: Лови лайфхак. Чем короче и ёмче ты изъясняшся, тем до меньшего могут придраться. )) лаконичность это хорошо. посмотри на мои сообщения) я везде выражаюсь кратко, даже слишком кратко. здесь исключение) 6 часов назад, Ралк сказал: 20% банка 30% край 35% итого... 85%? Не, ну гонять с квиками крабов, которым эти самые квики лень покупать, это ты мощный прям. Мощнее тока ножи которые в гц с полной жопой банок расфлагивают. )) с ножами интереснее. я их по мане обожаю просаживать, а некоторых даже кайчу. сам никогда бы не подумал, что так можно) 6 часов назад, Ралк сказал: Ну то есть конь тебя может 4мя суммонами мутузить 2 минуты, а ты планируешь выжить. xDD ага, прям по принципу 300 спартанцев)) если он не может меня вынести за 1 коня, то и за 4 и за 10 не вынесет) там где противник падает от одного коня, остальные 3 без надобности, а если не может фуловым конем выиграть, то какая разница, сколько их там будет. от бафа и маны я особо не зависим, не крит профа. затяжные пвп привычное дело Изменено 18 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: я хейтер бесполезный не цитируй меня. желательно, вообще ниче мне не пиши. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Eleonor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.