Перейти к содержанию
Asterios

Сделайте что не будь!!!!!!

Bkbandit

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Ралк сказал:

Если ПВП в поле, можно отожратся об моба. Ну а тир сам может перейти в кайт.

это уже для умных, которых мало) и тира я уже там догоню на рашах) 

Лови лайфхак. Чем короче и ёмче ты изъясняшся, тем до меньшего могут придраться.

)) лаконичность это хорошо. посмотри на мои сообщения) я везде выражаюсь кратко, даже слишком кратко. здесь исключение) 

20% банка 30% край 35% итого... 85%? Не, ну гонять с квиками крабов, которым эти самые квики лень покупать, это ты мощный прям. Мощнее тока ножи которые в гц с полной жопой банок расфлагивают.

)) с ножами интереснее. я их по мане обожаю просаживать, а некоторых даже кайчу. сам никогда бы не подумал, что так можно) 

Ну то есть конь тебя может 4мя суммонами мутузить 2 минуты, а ты планируешь выжить. xDD

ага, прям по принципу 300 спартанцев)) если он не может меня вынести за 1 коня, то и за 4 и за 10 не вынесет) там где противник падает от одного коня, остальные 3 без надобности, а если не может фуловым конем выиграть, то какая разница, сколько их там будет. от бафа и маны я особо не зависим, не крит профа. затяжные пвп привычное дело

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я хейтер бесполезный

не цитируй меня.

желательно, вообще ниче мне не пиши.

Изменено пользователем Eleonor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...