SiArt Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да бегаю и буду бегать и не буду ни на кого смотреть и слушать, играю так как нравиться, да может быть вернуть бы время вспять и знал бы что играть буду саблей мб сделал бы мужика, но мне и так все нравится и все устраивает и многих сб ногебаю с палками Тебе повезло, я талик от сала в вархаусе забыл (с) Унаби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тебе повезло, я талик от сала в вархаусе забыл (с) Унаби лолшто я такого даже близко не говорил, талики не кладутся в вх так что селфовнед, нуб, я сказал кончился талик от сала, у него 2 раза прошло сало, рэндом куле чяе я могу сказать, зато реванш был эффекный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Бешет ок Сет Я нуп что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 с такой тактикой- дорога на ворота, имхо молодец... сам то кого из себя представляешь? откат сала 5-8 сек, это так, к слову... Тебе надо было 4 кнопки? тебе нубу их расписали, в чем проблема? ЭТО стандартная тактика 95% сб которые решают не прыгать туда сюда. Засчитываю тебе фейл. Оставшиеся 5 % либо блинкаются либо мрут после 1 стила с 2 нюков, недумаю что описываемые тут будут так быстро помирать. Unabi говно, как сб по факту, вообще признаю только крыску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 талики не кладутся в вх так что селфовнед Думаешь ? я сказал кончился талик от сала Я не обзывался на тебя и разве похоже, что я вру ? Зачем мне это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тебе надо было 4 кнопки? тебе нубу их расписали, в чем проблема? ЭТО стандартная тактика 95% сб которые решают не прыгать туда сюда. Засчитываю тебе фейл. Оставшиеся 5 % либо блинкаются либо мрут после 1 стила с 2 нюков, недумаю что описываемые тут будут так быстро помирать. Unabi говно, как сб по факту, вообще признаю только крыску себе фейл засчитай, т.к. это тактика нубов с ворот диона, а не полевого\оллимпера СБ, а если ты тогда не можешь слить этих 95% СБшек сервера, то ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Думаешь ? Я не обзывался на тебя и разве похоже, что я вру ? Зачем мне это ? ну так если ты все с ног на голову переиначел и перефразировал так что смыл потерялся так что либо пиши как было либо НЕ ВРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну так если ты все с ног на голову переиначел и перефразировал так что смыл потерялся так что либо пиши как было либо НЕ ВРИ переиначил что ? И в чем я наврал ? Тебя убила маленькая девочка с атрибутом 60-150, а ты, когда упал, начал голосить, что у тебя не было таликов от сала. Хотя почти весь бой ты был в анкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тебе надо было 4 кнопки? тебе нубу их расписали, в чем проблема? ЭТО стандартная тактика 95% сб которые решают не прыгать туда сюда. Засчитываю тебе фейл. Оставшиеся 5 % либо блинкаются либо мрут после 1 стила с 2 нюков, недумаю что описываемые тут будут так быстро помирать. Unabi говно, как сб по факту, вообще признаю только крыску я крыску перед его забиванием на арене делал 7 к 0 так что говно тут только ты имхо и если ты думлорд, то помнится мне как мы с тобйо дуэлились и счет был явно не в твою пользу так что привет переиначил что ? И в чем я наврал ? Тебя убила маленькая девочка с атрибутом 60-150, а ты, когда упал, начал голосить, что у тебя не было таликов от сала. Хотя почти весь бой ты был в анкоре. и че) с самого начала пвп у нее прошло сало, патом анкор, патом второй раз сало, ну повезло девочке, я ее поздравил и наградил ее вознаграждением, а ты начал какашками кидатся так что фу таким быть ИДИ ПЛАЧЬ В МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Унаби ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 не беда, что у кур безоткатный только раш? ок? не беда, что УЕ- это ульт... у кур он ещё дольше откатываеться чем у дагера? ок? не беда, что у ТХ даш безоткатный? ок? ты так и не назвал за 4 страницы свой ник ... ник дагера и сб (фулл +20 фулл атр) в студию... Сэт... Лёха и другие убернОгебаторы за сб в фулл эквипте и т.п... завалите того же Чаки в 4 кнопки, а я по-ржу 1 откат у уе 13 минут у кур самое долгое уд 6 2даш не безоткатен, а имеет откат 30, секунд а время действия 15 ниче так да? 3 мой ник такойже как на форуме 4ник сб тебе в прочем не обязательно знать у меня есть и маги просто на фоне всего уг скопища люблю убивать тем кем надо уметь 5 что касается завалшит 1 имбу другой да моно назначить конкурс и приз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ОК ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это самое распростарненное и глупое мнение людей, которые думают ,что сб сложный чар. При мне куча народу делали рерол в сб чтобы гнуть и гнули, боясь что все будет очень сложно, а потом бросали потому что тупо не интересно. Так как эти люди узнали что стил это пиздец, что выталкивание баффов и перемешаный бафф никак не сравнить с 0 бафов, потому что это люди, которые знаю что такое дс, ков и тд... Вот эти люди в курсе, что твоё мнение, это мнение человека который думает, что ему надо нажимать дохера разных кнопочек, хотя достаточно всего 4, который говорит что сб это ахуительно сложный чар, потому что извилин дохуя, но все прямые. На оли могут быть свои сложности, сало, мп и тд. В дейли это чар которому при должном эквипе сможет возразить разве что такой же точеный сб. знатоки всех нюансов игры Ла2 и всех классов, рвущие все на своем пути, мегопапки и просто БОГИ Ла2 находятся в клане Independent, алли Розовые и не обращайте внимание на ПМСную сущность данных папок, т.к. уже давно пытаются доказать, что "под такими значками бегают только ДеФФки"© З.Ы: Wind Rider -Rang3r, мы твои фанаты FineDeath: 1. ну хз... мб тут и мой фейл, но твоя притензия не существенна, т.к. я просто привел в пример 2. хватает, что бы под ним бегать... да и скажу по секрету, что есть люди, у которых он просто не успевает спадать 3. а клан-то хоть какой, а то за пол года игры- впервые вижу... 4. сам-то понял что сказал? расставь запятые, а то голову сломишь пока прочитаешь, да и уточни... под "Уг скопищем" и "тем кем надо уметь"- что или кого ты имел в виду 5. вот-вот... имба тот, кто дольше всего стоит или больше всего дамажит- другого не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Привет Бич, всегда рад своим фанатам. Какое значение имеет таг на пвп сервере, я именно в таком клане, где мне охота быть и вести спокойную игру с урезанным из-за диплома онлайном. Под твоим значком бегают только хуесосы. А я вот думаю что папка ты, раз считаешь что с дашем тх возможно убежать от сб xDDD Заступник очень сложного класса Beshet, хотел бы сказать что твой фанат, но это будет не правдой T_T если ты не заметил сарказма, то мне тебя жаль... а если ты ещё не знаешь толка от даша, то с тобой вообще неочем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вы амкерикосов видели ? анонимные собрания ? эта тема мне напоминает их собирается куча имб(сб ) и начинает делиться болью типо я вчера жал 1 кнопку попробовал нажать вторую и сломал палец -(далее долгие аплодитсменты таких же убогих и продолжение рассказа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тему тупо засрут, так что Кармиан Главс/Аркана Мейс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 себе фейл засчитай, т.к. это тактика нубов с ворот диона, а не полевого\оллимпера СБ, а если ты тогда не можешь слить этих 95% СБшек сервера, то ты нуб ппц дочего же некоторые тупые упертые бараны... Перечитай СВОЙ пост на котрый я отвечал сначала ... Причем тут тактика? Ты попросил, тебе расписали. Ищу курсы русского языка!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 знатоки всех нюансов игры Ла2 и всех классов, рвущие все на своем пути, мегопапки и просто БОГИ Ла2 находятся в клане Independent, алли Розовые и не обращайте внимание на ПМСную сущность данных папок, т.к. уже давно пытаются доказать, что "под такими значками бегают только ДеФФки"© З.Ы: Wind Rider -Rang3r, мы твои фанаты FineDeath: 1. ну хз... мб тут и мой фейл, но твоя притензия не существенна, т.к. я просто привел в пример 2. хватает, что бы под ним бегать... да и скажу по секрету, что есть люди, у которых он просто не успевает спадать 3. а клан-то хоть какой, а то за пол года игры- впервые вижу... 4. сам-то понял что сказал? расставь запятые, а то голову сломишь пока прочитаешь, да и уточни... под "Уг скопищем" и "тем кем надо уметь"- что или кого ты имел в виду 5. вот-вот... имба тот, кто дольше всего стоит или больше всего дамажит- другого не дано как бы в общении с тобой я уважительно отношусь к тебе и хотел бы слышать тоже в сыой адрес высказанное мной в адрес твоего класса не имеет ничего общего с моим отношением к тебе лично буть добр не опускайся до всего того быдло сб что тут ответило мне будет жаль терять в твоем лице приятного собеседника знатоки всех нюансов игры Ла2 и всех классов, рвущие все на своем пути, мегопапки и просто БОГИ Ла2 находятся в клане Independent, алли Розовые и не обращайте внимание на ПМСную сущность данных папок, т.к. уже давно пытаются доказать, что "под такими значками бегают только ДеФФки"© З.Ы: Wind Rider -Rang3r, мы твои фанаты FineDeath: 1. ну хз... мб тут и мой фейл, но твоя притензия не существенна, т.к. я просто привел в пример 2. хватает, что бы под ним бегать... да и скажу по секрету, что есть люди, у которых он просто не успевает спадать 3. а клан-то хоть какой, а то за пол года игры- впервые вижу... 4. сам-то понял что сказал? расставь запятые, а то голову сломишь пока прочитаешь, да и уточни... под "Уг скопищем" и "тем кем надо уметь"- что или кого ты имел в виду 5. вот-вот... имба тот, кто дольше всего стоит или больше всего дамажит- другого не дано теперь по смабжу : 1 клан wmz 2 под уг скопицем я имел в виду классы которыми не надо уметь играть типо сб ( не все такие но 90% ) о 5е3 lgktrj не так имба - кто тырит фукл баф за 3 каста и дамажет по фул эквипу пол 5к игнорируя все бафы и резиств тоесть сх короче сори за орфографию не6 вполне трезв но думаю суть моей мысли все уловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ты такое жалкое уебище что я хз...разницу между никами AJlOXA и AJ1OXA ты жопорукое чмо канешно же заметить не можешь...это печально п.с. ссанинка открою секрет в клане 4(оО) АЛОХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ты такое жалкое уебище что я хз...разницу между никами AJlOXA и AJ1OXA ты жопорукое чмо канешно же заметить не можешь...это печально п.с. ссанинка открою секрет в клане 4(оО) АЛОХИ вампиры- клан подсосов и упырей кторорые без 2х сб и 2х бишей в пати, на меня 1 никогда не флагнуутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 knoxx, до чего ж ты унылый, что даже не можешь признать свой фейл Exile, не вижу смысла в твоем том сообщении, т.к. я даже не просил тебя этого делать... FineDeath, в том то и дело... я разве отрицаю, что 90% Сб сервера- 2ухкнопочные? я просто говорю, что не стоит называть класс таковым, только из-за того, что другие не умеют ним играть, а их противники не могут их убить... на счет имб- в том то и дело, что фишка против сб в том, что бы слить его быстрее, чем он бафф стырит... а все привыкли к большому кол-ву ХП, Дефам, тоннам Банок и не понимают этого... вспомни времена Ц3-Ц5, даже без леталов... Ав на олли сносил почти любой клас в 2 абилы, но ничего... народ не ныл и находил выходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сэт... Лёха и другие убернОгебаторы за сб в фулл эквипте и т.п... завалите того же Чаки в 4 кнопки, а я по-ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 /index.php?showuser=64768">knoxx, до чего ж ты унылый, что даже не можешь признать свой фейл /index.php?showuser=38769">Exile, не вижу смысла в твоем том сообщении, т.к. я даже не просил тебя этого делать... /index.php?showuser=66943">FineDeath, в том то и дело... я разве отрицаю, что 90% Сб сервера- 2ухкнопочные? я просто говорю, что не стоит называть класс таковым, только из-за того, что другие не умеют ним играть, а их противники не могут их убить... на счет имб- в том то и дело, что фишка против сб в том, что бы слить его быстрее, чем он бафф стырит... а все привыкли к большому кол-ву ХП, Дефам, тоннам Банок и не понимают этого... вспомни времена Ц3-Ц5, даже без леталов... Ав на олли сносил почти любой клас в 2 абилы, но ничего... народ не ныл и находил выходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сб это скотина, я вырезаю 1 пачку сеятелей ,юнити и прочего гавна и 1 что может помешать это ссаный сб 1 кнопкой стил все более они не на что не годны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сб это скотина, я вырезаю 1 пачку сеятелей ,юнити и прочего гавна и 1 что может помешать это ссаный сб 1 кнопкой стил все более они не на что не годны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 го попробуем хочк посчитать как долго ты меня будешь ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 го попробуем хочк посчитать как долго ты меня будешь ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Shield Stun!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 /index.php?showuser=38769">Exile, "Не верю!"© /index.php?showuser=66943">FineDeath, то что 1 2-ухкнопочный Сб может помешать ровнорукому человеку слить фуллку вара- это да, но потому корейцы всё больше и больше стремятся к командной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.