CaxapHbIu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это нам пишет арба-неудачница которую удалили с гамна и она рерольнувшись в спойлера ничего кроме подсосать гавнарям в весте не может печаль печальная Чабан я некогда за арбу неиграл вобше. З.Ы тебя что ли незабанели?Наладил аральные связи с кем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чабан я некогда за арбу неиграл вобше. З.Ы тебя что ли незабанели?Наладил аральные связи с кем надо? почему то когда я читаю фразу *оральные связи* первое что приходит на ум это твоя мама... п.с. давай дятел беги стучать дальше,ведь больше ты реально ничего не можешь),стукач-неудачник QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слышь ехил я хз кто ты такой ,но я твой рот трепал я за Сб играю тут уже 13 месяцев и ты говнопионер этого сервера будешь мне говорить что я нулина? Ты не очень, и граф тупой не доточенный нуб... И вообще хочешь что то доказать пиши в игре , а не как шафка тут сиди и выкабенивайся...я не буду тут писать кого убивал, всех не запомнишь, если дрочишь на своего сб то грац тебя извращенца!!! Сделаю ремонт дома и буду таких говноботов как ты и скула выцеплять, он знает меня и онку, как он взглатывал и убежать не успевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 почему то когда я читаю фразу *оральные связи* первое что приходит на ум это твоя мама... п.с. давай дятел беги стучать дальше,ведь больше ты реально ничего не можешь),стукач-неудачник QQ Тебе твоя довать перестала? п.с все что ты можешь перед монитором звездеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да в. Пе зду таких балванов только и делают что темы тут плодят о том кто лучший ногибатор, я или любой другой уважаемый Сб нашего клана ни разу не создавали такой говнопиар...вдумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 почему то когда я читаю фразу *оральные связи* первое что приходит на ум это твоя мама... п.с. давай дятел беги стучать дальше,ведь больше ты реально ничего не можешь),стукач-неудачник QQ Тебе твоя довать перестала? п.с все что ты можешь перед монитором звездеть ...Плохо ... Очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ...Плохо ... Очень плохо... А что мне ему еше сказать? Он такую херь несет каждый день про чужих родствеников, тут куча тем со скринами в которых люди просят его забанить, но админам пох** на эти дела.Им наплявать, что такие звери превращают сервер в помойную дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пустые слова... И откуда ты ваще что знаешь о моей точки ? Если весь шмот , что есть на мне и моих твинках продать можно 20/120 шмот купить Да ты бот я тебя видел с синим говнопосохом адалт и все ваши Сб и фламенко в том числе который зассал 3 честных пвп на фул откате,после того как упал за 30 секунд,а потом в качестве интузиазма мною было слито подрят 3 пвп ,а он еще и скрины сделал,а потом не отвечал на нормальный повтор!! и весь твой клан сосал у Га чтобы на доширак себе заработать, и придет тот момент когда и вы прижмете хвост и сбежите как эксы,помяни мои слова Га не рушимый клан! Вичи были есть и будут всегда после нас!!!Тебе остается лишь сидеть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слышь ехил я хз кто ты такой ,но я твой рот трепал я за Сб играю тут уже 13 месяцев и ты говнопионер этого сервера будешь мне говорить что я нулина? Ты не очень, и граф тупой не доточенный нуб... И вообще хочешь что то доказать пиши в игре , а не как шафка тут сиди и выкабенивайся...я не буду тут писать кого убивал, всех не запомнишь, если дрочишь на своего сб то грац тебя извращенца!!! Сделаю ремонт дома и буду таких говноботов как ты и скула выцеплять, он знает меня и онку, как он взглатывал и убежать не успевал... Балабол. 13 месяцев назад тут сб играли еденицы, ибо стояла ГП2. Были все виды магов, лукари, танки, дагеры. Но никак не сб. Так что парень fail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты знаешь я тебе ничего доказывать не собираюсь,ты никто... Я знаю что я играл тут когда ты еще только о л2 прочитал в Яндексе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты знаешь я тебе ничего доказывать не собираюсь,ты никто... Я знаю что я играл тут когда ты еще только о л2 прочитал в Яндексе... Дешёвые понты и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Где понты мужичелло? Ткни пальцем или уйди вон! Считай сервер работает здесь на х55 больше годы я 11 месяцев именно за Сб паралельео сх,арбой для фарма играю, до на другом реалме пару...как замутил 20 ые шмотки сижу на Сб постоянно и твинки заброшены.... ..!.. На тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня дак не написала... Эх не уважают совсем)) я это запомнил... меня тут вообще не вспомнили даже... меня вообще не то что за СБ, вообще как человека забыли, за 3.5 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2 theGeorgian да ты пацан не реально крут!!!!!!! вышли фото в рамку вставлю и фапать буду на тебя!!!! Открой профиль олень!!! Beshet согласен с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 @H@H@H@, Энтузиаст какой Тру сб, расскажи тупым нубам, какие скилы, кроме енлайты у тебя были в таком длительном откате?))))))))) Притом, что по моей инициативе было Второе пвп, после того как я упал) В остальных пвп звал меня ты, в итоге ты сфейлился 3 раза из 4. вспомни я вставал и просто бежал к тебе,потому что мне доказывать уже было нечего ты всосал за 30 секунд на пляже.., а ты говно даже отсчета не ждал и просто подло еще скринил, ничтожество! Селеста энлайт, банки... Это не так мало кретина кусок,мб вспомнишь причину твоего отказа сначала? Я тебя убил дак скрины не побежал выкладывать...вухаха энтузиаст ипать колотить...ты ничто и звать тебя никак Мб еще хочешь? Сб с ником колбасы, однозначно дебыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слышь ехил я хз кто ты такой ,но я твой рот трепал я за Сб играю тут уже 13 месяцев и ты говнопионер этого сервера будешь мне говорить что я нулина? Ты не очень, и граф тупой не доточенный нуб... И вообще хочешь что то доказать пиши в игре , а не как шафка тут сиди и выкабенивайся...я не буду тут писать кого убивал, всех не запомнишь, если дрочишь на своего сб то грац тебя извращенца!!! Сделаю ремонт дома и буду таких говноботов как ты и скула выцеплять, он знает меня и онку, как он взглатывал и убежать не успевал... Где понты мужичелло? Ткни пальцем или уйди вон! Считай сервер работает здесь на х55 больше годы я 11 месяцев именно за Сб паралельео сх,арбой для фарма играю, до на другом реалме пару...как замутил 20 ые шмотки сижу на Сб постоянно и твинки заброшены.... ..!.. На тебе болабол детектед !!! А как СБ ты нулевой !!! Так что не понтуйся тут !!! Больше слёз и больше брызг !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Айрон дик твой сб? Если да то ты балабол я хз, я тебя гнул еще на хб, когда ты был в клане неадекватов, и гнул в НУЛИНУ, ты только стилил и давал на ногу. 13 месяцов он тут ОЛОЛО111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Селеста энлайт, банки... Это не так мало кретина кусок,мб вспомнишь причину твоего отказа сначала? Я тебя убил дак скрины не побежал выкладывать...вухаха энтузиаст ипать колотить...ты ничто и звать тебя никак Мб еще хочешь? Сб с ником колбасы, однозначно дебыл.. пасаныыыыы тормазитеееее!!! на самом деле топ сбшкой может считаться каждый,кто вложил в своего чара достаточное количество-голдов и времени,то есть одел в фул эквип ,прокачал все(скилы и сабы),намутил нормальную бижу(не эпик) и провел достаточное время у ссанного блексмита (тыкая лсы).если при этих условиях кто то обладает еще не очень кривыми руками,то ты будешь одним из топ сб (инфа99,9%).впринципе тоже самое могу сказать про любой другой класс-рулит тот кто заморочился доведением своего чара до определенного уровня(я не про 85 лвл говорю).согласен что для других проф появляется еще один пунктик-баф(не альт б),у сб с этимпроще,но все же приведу маленький приме-как то недавно фанился с Максом(Ластмен),он меня убил раз пять,пока мне это не надоело и я не грузанул оконного пп,и тогда дважды убил его я.на этом и разбежалисьпоэтому споры про то кто из сб топистей имхо не совсем верны,так как тут не определенны критерии выбора топового сб-поле,оли,соло ганг,масс пвп,как сб со стажем скажу что под каждый из перечесленный моментов есть свои тату/шмот/бижа/пухи/скилы.вот как то так. п.с. насчет унаби- на мой взгляд он самый сильный рапирщик на сегодняшний день(но именно рапирщик,так как сбшке с холом он вдует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы ничтожные пучеглазые писюны я вам констатирую факт что вы бомжи ,и вы бомжи сейчас!! Не важно что было ранее,конечно меня убивали, не отрицаю, но так провакационно было выкладывать скрины , а потом не отвечать на повтор...вообщем флам зассал я это так понял! И не гони про пушку 150 мне сказали что у тебя 300 была.. Ты кого тут обедать решил? Эхил ты конечно молодец , но это когда было? И что ты рад что убил меня? Тема вся в том что вы такие же убогие и кривые как и я, и нету тут прямых есть точка шмота, атрибут и тв кольца, не более!!!!!! Из всех в списке уважю толь онку скулу и алоху... Остальные мрачные рабы времени!!! Я еще раз для Баранов напишу , 3 персонажа первые Сб и арба, сх для фарма и это с открытия сервера х55, теперь считайте , сколько серваку уже... Я на Сб с арбой только 11 месЦев!!! Да ладно че я вам тут доказываю мне на вас срать...Сб был как твинк не более, при наличии денег он стал развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я на Сб с арбой только 11 месЦев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уже 11 Парень ну ты и балаболишь. Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Скрины были выложены в ответ на твои высеры "го пвп с любым сб из Витчей, убью любого". Я тебе предложил 3 пвп, ты согласился с ухмылкой. Вот и вся история, на тот момент у меня было 150 аттри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 героин 2жды болабол ;D идём на рекорды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хаха георгиан эпик фэйл я никогда не бегал с холом и уж тем более с синим холом Граф не важно ты все равно лучше от этого не стал...или ты или адалт либо еще кто то и до сих пор носится) это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 парни успокойтесь я в wow играю и вас не обижу, я только на осады захожу.... Я спортсмен и не нервничайте я не задрот, не собираюсь ногибатьсервакзасыбэ, просто помните что вы такое же говно если играете за Сб кто конечно считает что он крут , ну флаг ему.... Меня этим не удивишь.. Вот в wow другим реалии...там без головы никуда...не то что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я Мб тоже берса сделаю) надо что то посложнее для себя найти...единственное что держит это то что на осадах Сб полезнее...а я только на них появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я топ СБ мира. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я топ СБ мира. Инфа 100% Ты всё врёшь , сабака ............. ТЫ ВСЁ ВРЁЁЁЁЁЁЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!111 ЗЫ - ты GH ( и тут вы все такие : НИХ...Я СЕБЕ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо, кэп http://static.diary.ru/userdir/1/4/4/4/1444797/47902141.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Beshet согласен с тобой... да какбЭ фишка в том, что был в некоторых топ кланах и находясь в них, звали в другие и когда уходил, звали обратно... при чем ещё и платить за возврат собирались , что как только вышел с ГА, через 30 сек в Витчи звать начали... я уже молчу о своем говношмоте, в котором в дейли сносили с варов меня только ЛастМен и по ассисту фуллка (мб преувеличиваю, но отдельных нагибов выделить не могу, разве что ещё Евилшотмена и то на тп в Сиде и под ПвЕ баффом на ХБ)... 1х1 (с рапирой, про другие косяки чара уточнять не стану, но их много) сливали ток Чаки, Онка, ДумЛорд и то доходил до отметки около 1\3 ХП, да и при всем уважении к Унаби, но куда заметней рапирщик чем он был, при чем будучи рапирщиком 70% сб с холлами ложил, что кажется невозможным, ваше право не верить... ко мне на день по 5 сб в последнее время обращалось (даже вары) насчёт СБ с рапирой, как мейлы, так и фимейлы... эээээ... самопиар, но пох... обидно, что у нас на сервере, что бы тебя заметили как игрока (за любой клас), надо заливатся на оли или трешить в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.