Beshet Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 бешет, не смеши, тебя в вичи не взяли бы даже если бы ты доплатил. Мы никогда не берем таких врагов клана не буду тыкать пальцем, но тот человек, который звал, не последний человек в вашем клане какбЭ + не стоит цепляться к 1 фразе, т.к. основное я выделил и терь скажи, что я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уж не знаю кто тебя звал и куда, но в вичах ты бы не был 100% , не веришь, посмотри наш форум, там многим уберногибатарам показали на дверь за их прошлое... Да и не думаю что ты так осведомлен кто у нас последний а кто нет, в клане кто был в ГА, те непорядочные изольды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да и не думаю что ты так осведомлен кто у нас последний а кто нет, в клане думай... спрашивать не стану, т.к. не люблю подставлять людей, но вродь он не последний человек у вас в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Меня дак не написала... Эх не уважают совсем)) я это запомнил... че за бредни?ты по-этому меня в контакте удалил? уж извините, что я написала тех сб, с которыми я билась и знаю, что на 99.9% я им проиграю. кроме Вовы я не с одним сб с га не пвпшилась, ваших сил не знаю. ГА вне конкуренции, мне всех чтоль перечислить нужно было? или уважение к тебе как к человеку, по-твоему, это то, что твоего чара считают самым лучшим?получается я тогда сама себя не уважаю, по вашей теории Леша, Лева и Ваня, вас помнят и уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 короче все подобные темы лажа, забудешь кого то назвать, в ответ куча обид....хоть вообще не лазить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Читаю некоторые посты и думаю.. "что за бред...?" я когда твои читаю думаю - как таких земля носит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Он же тут сказки рассказывал, что спортсмен, комсомолец, игрок в WoW и ему похер на ла2 он на самом деле спортсмен и не надо на него гнать пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXPX Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В нулину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати Витчи.. а чего это вы тогда к себе в подсосы Парада записали? Если он бдует у вас в клане... Я ваще хз... Витчи отбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 давно написать надо было. Сб по определению лучшим быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Катя не огорчайся,я просто чистку делал вконтакте)) нечаянно и тебя удалил,а написать тебе было стыдно....добавь снова, я боше так нибуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В нулину в нулину мясо D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1-й бой оставил 400 хп твоему друку из за пинг ероров,он просто 0,смирись. ты вапще нулина слился коню с +0 аркой ты нулина, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Cлил ЕЕшкой в ДК +0,с ИК холом 8-м,ты идиотина малолетняя ты и еешкой слил, так что не отмазывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Онка претиндует на топ криворукого Сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ахахаха, вот это да а вот это тоже Таня вдула нубо сундучнику в +5 шмоте? и сразу с темы свалил нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 5 сб из витчерсов,ты думаю видел его на олимпе,а АнгелОфАден бывший гашник.Тоже довольно неплохой сб. АнгелОфАден - это тот ,кто кинул соклана на пуху ,за что и вылетел с клана. Не всё золото,что блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.