Зеленуха Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Уважаемые наши женщины , поздравляю Вас с 8 марта . Желаю Вам здоровья счастья , благополучия , а самое главное чтоб у каждой из Вас было самое дорогое это Ваше женское щастье ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Нет бы без ошибок написать хоть раз в году, ан нет - не судьба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, БьюНижеПояса сказал: Нет бы без ошибок написать хоть раз в году, ан нет - не судьба) ой та ладно ) главное от души) 14 минут назад, Зеленуха сказал: Уважаемые наши женщины , поздравляю Вас с 8 марта . Желаю Вам здоровья счастья , благополучия , а самое главное чтоб у каждой из Вас было самое дорогое это Ваше женское щастье ! СПС !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленуха Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 16 часов назад, Зеленуха сказал: 16 минут назад, БьюНижеПояса сказал: Нет бы без ошибок написать хоть раз в году, ан нет - не судьба) У меня сегодня у Сына др мне можно сегодня и с ошибками писать )я уже хмельной .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Зеленуха сказал: У меня сегодня у Сына др мне можно сегодня и с ошибками писать )я уже хмельной .... Отмаз засчитан) P.S. Присоединяюсь к поздравлениям женской половины Астериоса, в т.ч. и администрации😊 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.