Nolik Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем привет. Реально ли начать здесь за ножа с минимальным донатом и временем по паре тройке часов в день, через день? Или на каком из трёх серверов это лучше? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Качать ножа будешь долго. А одеть его ещё надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 реально,тут их тьма,сабом можно исны фармить свсом например и фармить в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Nolik сказал: Реально ли начать здесь за ножа с минимальным донатом и временем по паре тройке часов в день, через день? Или на каком из трёх серверов это лучше? Спасибо начать реально. тащить на хай лвл - вряд ли из-за твоего онлайна, потому что ножу нужен ФБ, не смотря на то, что нужно относительно (2 кольца) мало буста. х5, х1, х7 - не важно, это дело вкуса. можешь качнуть сапорт для тх и самого тх на х7 быстренько, чтоб потом уже к нам на х5 с фул бафом. тройка часиков в день на х1 для пвп персонажа слишком мало, имхо Изменено 8 марта, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Реально всё. Зависит только от тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Мелиодас сказал: начать реально. тащить на хай лвл - вряд ли из-за твоего онлайна, потому что ножу нужен ФБ, не смотря на то, что нужно относительно (2 кольца) мало буста. х5, х1, х7 - не важно, это дело вкуса. можешь качнуть сапорт для тх и самого тх на х7 быстренько, чтоб потом уже к нам на х5 с фул бафом. тройка часиков в день на х1 для пвп персонажа слишком мало, имхо Хотел за ПВ начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, Nolik сказал: Хотел за ПВ начать Начинай на х5 плюсы: Топ шмот дешевый и доступный. Топ локи пустые, можешь фармить как хочешь. На х7 рейты чуть выше но топ шмот не очень доступен. На х5 возможно купить себе кач по дешевке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Все бы ничего, но хочется играть за понравившийся класс а не фармить сутками фарм профой… вот то что локи пустые и плохо…. Пати не найти. Народу много играет а толку от этого…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 17 минут назад, Nolik сказал: Все бы ничего, но хочется играть за понравившийся класс а не фармить сутками фарм профой… вот то что локи пустые и плохо…. Пати не найти. Народу много играет а толку от этого…. начинай на пв. с двумя кольцами тоже ничо так в поле, только тяжелее, чем на тх, ибо больше спина нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Мелиодас сказал: начинай на пв. с двумя кольцами тоже ничо так в поле, только тяжелее, чем на тх, ибо больше спина нужна а бегает кто в поле у вас на сервере? или все 100% в рифтах сидят... имею ввиду пвп за спот и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 13 минут назад, Nolik сказал: а бегает кто в поле у вас на сервере? или все 100% в рифтах сидят... имею ввиду пвп за спот и т.д. в основном фармят) но так везде..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 53 минуты назад, Мелиодас сказал: в основном фармят) но так везде..) да это понятно, просто хочется иногда где-нибудь в поле с кем-то закуситься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Nolik сказал: да это понятно, просто хочется иногда где-нибудь в поле с кем-то закуситься) можешь. под пику например, а потом если надоешь фармерам, кто нибудь основу да и подгрузит. ну и пробегают иногда пвпшеры, эдак раз в часик. можно пару часов с ними пофанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Nolik сказал: Все бы ничего, но хочется играть за понравившийся класс а не фармить сутками фарм профой… вот то что локи пустые и плохо…. Пати не найти. Народу много играет а толку от этого…. x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolik Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, MusoOro4i сказал: x55 там с натяжкой примерно 200 человек играет всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 53 минуты назад, Nolik сказал: там с натяжкой примерно 200 человек играет всего За то эти люди ищут пвп. На х5 или х7 онлайн бывает 10к но из этого 9.99к крабят в инстансах зи соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 08.03.2022 в 21:02, AstonMartin сказал: крабят в инстансах зи что можно крабить вообще в зи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Лимонный сок сказал: что можно крабить вообще в зи? атт камешки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 08.03.2022 в 13:19, AstonMartin сказал: Начинай на х5 плюсы: Топ шмот дешевый и доступный. Топ локи пустые, можешь фармить как хочешь. На х7 рейты чуть выше но топ шмот не очень доступен. На х5 возможно купить себе кач по дешевке. Ват?) Вот чел начал играть. Предположим купил себе кач за рефералку, и что в итоге? 76 пв с лярдом в кармане?) купит он себе дагера веспер и что ему делать? Куда идти? Кому он будет нужен? На х7 реально найти кп и как то худобедно суетится. Х5 для новичков мёртвый, а х7 это приток мяса для х5, как собственно со мной и получилось, но я опять ушёл на х7, потому что крабить 600 часов реального времени на одно кольцо не всем дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Only One сказал: потому что крабить 600 часов реального времени на одно кольцо не всем дано для того, чтоб не было 600 часов, нужно фармить грамотно. кто-то каты фармит и жалуется, что ему такими темпами на тараса копить долго, а кто-то форты фармит и для него твое кольцо, это как для тебя сет на +6. ты сам выбираешь вид фарма, сам выбираешь эти часы. кто же тебе виноват, что ты не качер, не тв заливала, не зависаешь на парнасе, не делаешь сотни заходов в лоу инсты, не фармишь дневного зака, как и БФ в КП в заходов 5-10, не фармишь форты, или не ищешь напарника, чтоб сполить в 2 тела круг/СоА тот же.. все это тяжело, правда? зачем мне этим всем заниматься, да? кто-то потеет, кто-то нет. у кого-то за день 10-12ккк, а у второго 10-12ккк за пол года. второй будет смотреть на первого и постоянно жаловаться. кстати ничего не изменится, если они поменяются местами. все равно второй будет продолжать жаловаться 8 часов назад, Only One сказал: Предположим купил себе кач за рефералку, и что в итоге? 76 пв с лярдом в кармане?) ну как бы по реферу изначально апают бафера, а уже потом с апнутым бафером самостоятельно апают основу. в рифте в рандомках кстати, пл + хай лвл баф перед заходом = кач абсолютно любой профы. я так себе магов качал и дагеров в рифте 8 часов назад, Only One сказал: купит он себе дагера веспер и что ему делать? Куда идти? Кому он будет нужен? что за логика? быть кому-то нужным. кому это вообще нужно? у меня основа крафт, я никому не нужен никогда. и ничего. годами все в порядке. есть твины, есть сабы. а даже если нет твинов и сабов, я сам выбираю, кто мне лично в пати нужен, как постоянный пл. собирал часто очень, потом уже в привычку вошло, а потом уже если сам не собираешь, чувствуешь дискомфорт. зачем ему дагер брать, особенно веспер? что за глупые растраты? экономика в школе, даже не двойка, а кол? 1. нужно если и покупать что либо, то самое необходимое, без чего ну вообще не обойтись. например для пв подойдет и ментал дагер. даже для пвп, был бы баф. зачем веспер? причем дно дагер, так то дино дуль даги нид с пвп вставкой и топ лс. 2. куда идти? сабы качать. до 85ого, ибо основа не нужна никому, а хочется быть кому-то нужным :D играя исключительно на своей основе без твинов. хз, есть принципиальные и ленивые как я 8 часов назад, Only One сказал: Х5 для новичков мёртвый почему? огромным ассортиментом доступного шмота в отличии от х7? старожилами, в отличии от х7, скачущих туда сюда, которые потом когда на х5 приходят, на 1-2 месяца я прекращаю рандомки собирать, потому что они не понимают совершенно ничего и начинается просто непрекращающийся флешмоб из фейлов? что за категоричность, даже без единого довода? 8 часов назад, Only One сказал: ушёл на х7, потому что )) чтоб побыстрее нафармить буст для х5, который тебе не нравится :) 8 часов назад, Only One сказал: худобедно суетится а ты не суетись. главное не буст, главное просто проводить время с удовольствием. кого ты хочешь догнать? куда торопится?) Изменено 14 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Нож без буста мусор, минимум надо 70-80ккк для бомжа ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 8 часов назад, Gag сказал: Нож без буста мусор, минимум надо 70-80ккк для бомжа ножа нож это самая дешевая пвп профа. там достаточно дино дагера с пвп вставкой, +6 ворпала с пвп вставкой, таликов и фул бафа, даже без иконы и 2 кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: для того, чтоб не было 600 часов, нужно фармить грамотно. кто-то каты фармит и жалуется, что ему такими темпами на тараса копить долго, а кто-то форты фармит и для него твое кольцо, это как для тебя сет на +6. ты сам выбираешь вид фарма, сам выбираешь эти часы. кто же тебе виноват, что ты не качер, не тв заливала, не зависаешь на парнасе, не делаешь сотни заходов в лоу инсты, не фармишь дневного зака, как и БФ в КП в заходов 5-10, не фармишь форты, или не ищешь напарника, чтоб сполить в 2 тела круг/СоА тот же.. Никто не виноват. И речь не обо мне. Игра в кучу окон не для всех. Так и скажи ему купи второй комп, потом третий, обставься мониторами. Играй по расписанию с кп, жизнь не для тебя. Лучше делай сотни заходов в Лоу инсты, потом резко качнешь себе 5 Чаров 85, выточишь, оденешь спойла/вла что бы соа стоять. А потом тебе будут водить Мобов и ты вынесешь в лучшем случае 250 в час. Не кажется что слишком много геморроя что бы быть актуальным хоть как-то? Не всем нужно играть 24/7 Где я жаловался? Ныл или что? Мне абсолютно все равно. 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: что за логика? быть кому-то нужным. кому это вообще нужно? у меня основа крафт, я никому не нужен никогда. и ничего. годами все в порядке. есть твины, есть сабы. а даже если нет твинов и сабов, я сам выбираю, кто мне лично в пати нужен, как постоянный пл. собирал часто очень, потом уже в привычку вошло, а потом уже если сам не собираешь, чувствуешь дискомфорт. куда собираешь Кузей? На закена?чисто шмотки для точки лутать. 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: почему? огромным ассортиментом доступного шмота в отличии от х7? старожилами, в отличии от х7, скачущих туда сюда, которые потом когда на х5 приходят, на 1-2 месяца я прекращаю рандомки собирать, потому что они не понимают совершенно ничего и начинается просто непрекращающийся флешмоб из фейлов? что за категоричность, даже без единого довода? Огромный ассортимент не делает тебя актуальным, по сравнению с другими игроками. Можешь зайти и посмотреть требования буста для норм пака на роль дд и прикинуть сколько новичку нужно фармить для этого, в какое количество окон. И нужно ли это среднему игроку. 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: )) чтоб побыстрее нафармить буст для х5, который тебе не нравится :) а ты не суетись. главное не буст, главное просто проводить время с удовольствием. кого ты хочешь догнать? куда торопится?) Да, бишом я нафармлю солидно, продавая шмот на х5 за лак на х7. На х5 у меня фул пак, приведённый со старого х7. Но тут речь не обо мне, а о среднем новом игроке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Only One сказал: куда собираешь Кузей? На закена?чисто шмотки для точки лутать. на зака я не хожу уже года 4. слишком затратно по гемам, ради скудного дропа. а на дроп блес зака я не расчитываю) кроме БФ и дневного зака грубо говоря все остальные инсты, это на соски пофармить, если повезет. на пвп кузе у меня сабы. единственное, что без саб скилов. фул 85ые, фул точеные +15/30, одетые и не на 1 персе. есть и твины под фарм самые разные, от слитых влов и до половины сотни персов под инсты. там всего 2 дд из этих всех сабов и одеты они только потому, что мне на сапорте приелось, хочется разнообразия. так то сапорт и дд в одной пати получают равноценный лут) просто кто-то дамажит, а кто-то сапортит. если тебе нравится быть дд - будь любезен шифтануть шмот, а мне это не нужно) я почему-то не жалуюсь) странно) 1 час назад, Only One сказал: Не кажется что слишком много геморроя что бы быть актуальным хоть как-то? почему ты взял в пример только СоА? я написал с десяток способов. если тебе нужно фармить много - будь готов к тому, что придется вложить немало усилий. а не вкладывая усилия, глупо мечтать о эпике. в СоА я также перестал ходить давным давно. потому что слишком жалкий дроп. и я писал о 2 телах в СоА. ножи водят не всегда, когда ты фармишь. их также глупо бояться, да и фармеры с ними договариваются, даже если ножи водят постоянно, когда ты онлайн. здесь нет никакого гемороя. все что ты написал, это основа, которая должна быть у каждого. кто не имеет всего того, что ты написал - нубасня, которой первым делом нужно развиваться, а не заглядываться на остальных, которые давным давно себя выкачали, одели и приступили к комфортному фарму 1 час назад, Only One сказал: Можешь зайти и посмотреть 1 час назад, Only One сказал: Не всем нужно играть 24/7 да, не всем. только тем, кто жадный и склонен жаловаться мне не нужно заходить и смотреть. я один из самых старых игроков комплекса Астериос за все время его существования. меня мало что удивляет уже. я старый уже. не обязательно быть дд, если буст хромает. изначально на своего первого дд, люди фармят на сапорте 1 час назад, Only One сказал: сколько новичку нужно фармить для этого за 2-3 часа пройти рефералку и можно уже начинать фармить. можно фармить и без буста вообще голым начиная с 40 лвла лярды. ДВ дракончики, СоД (моя первая элегия за неделю вообще). но это же скучный фарм, правда?) хз, я собирал фонтанчики, слушал музычку на радио, мне было норм. знаешь в чем проблема всех новичков? я тебе как кл это скажу, да и не секрет ни для кого вы хотите все и сразу. палец о палец не ударив с 2-3 часовым онлайном в неделю пару раз и чтоб скучно не было!!, именно на той профе, которая вам нравится. даже качаете вы персов бездумно. аля я щяс качаю спойла, говорят что с ним я на ноги встану, а где ты потом им фармить будешь? а я не знаю, хз - отвечают. просто качаю. притом ищут рандомки часами, а создать пати не то что бояться, а тупо лень. вечно жалобы, что все расфармились, а у вас не получается ничего. вечно спешите фармить, а тот жалкий буст в катах, который годами фармите - даже в пвп не применяется. для пвп вообще ничего нет совершенно)) просто такие.. унылые овощи. прости за прямоту) поэтому вы и пытаетесь уже быть кому-то полезными. тут я бы написал что-то о собственном самоуважении, ну да ладно.. вот, посмотри видео лучше с моей стороны, как я это все вижу: https://m.youtube.com/watch?v=QKBjl0xxB8E Изменено 15 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на зака я не хожу уже года 4. слишком затратно по гемам, ради скудного дропа. а на дроп блес зака я не расчитываю) кроме БФ и дневного зака грубо говоря все остальные инсты, это на соски пофармить, если повезет. на пвп кузе у меня сабы. единственное, что без саб скилов. фул 85ые, фул точеные +15/30, одетые и не на 1 персе. есть и твины под фарм самые разные, от слитых влов и до половины сотни персов под инсты. там всего 2 дд из этих всех сабов и одеты они только потому, что мне на сапорте приелось, хочется разнообразия. так то сапорт и дд в одной пати получают равноценный лут) просто кто-то дамажит, а кто-то сапортит. если тебе нравится быть дд - будь любезен шифтануть шмот, а мне это не нужно) я почему-то не жалуюсь) странно) почему ты взял в пример только СоА? я написал с десяток способов. если тебе нужно фармить много - будь готов к тому, что придется вложить немало усилий. а не вкладывая усилия, глупо мечтать о эпике. в СоА я также перестал ходить давным давно. потому что слишком жалкий дроп. и я писал о 2 телах в СоА. ножи водят не всегда, когда ты фармишь. их также глупо бояться, да и фармеры с ними договариваются, даже если ножи водят постоянно, когда ты онлайн. здесь нет никакого гемороя. все что ты написал, это основа, которая должна быть у каждого. кто не имеет всего того, что ты написал - нубасня, которой первым делом нужно развиваться, а не заглядываться на остальных, которые давным давно себя выкачали, одели и приступили к комфортному фарму да, не всем. только тем, кто жадный и склонен жаловаться мне не нужно заходить и смотреть. я один из самых старых игроков комплекса Астериос за все время его существования. меня мало что удивляет уже. я старый уже. не обязательно быть дд, если буст хромает. изначально на своего первого дд, люди фармят на сапорте за 2-3 часа пройти рефералку и можно уже начинать фармить. можно фармить и без буста вообще голым начиная с 40 лвла лярды. ДВ дракончики, СоД (моя первая элегия за неделю вообще). но это же скучный фарм, правда?) хз, я собирал фонтанчики, слушал музычку на радио, мне было норм. знаешь в чем проблема всех новичков? я тебе как кл это скажу, да и не секрет ни для кого вы хотите все и сразу. палец о палец не ударив с 2-3 часовым онлайном в неделю пару раз и чтоб скучно не было!!, именно на той профе, которая вам нравится. даже качаете вы персов бездумно. аля я щяс качаю спойла, говорят что с ним я на ноги встану, а где ты потом им фармить будешь? а я не знаю, хз - отвечают. просто качаю. притом ищут рандомки часами, а создать пати не то что бояться, а тупо лень. вечно жалобы, что все расфармились, а у вас не получается ничего. вечно спешите фармить, а тот жалкий буст в катах, который годами фармите - даже в пвп не применяется. для пвп вообще ничего нет совершенно)) просто такие.. унылые овощи. прости за прямоту) поэтому вы и пытаетесь уже быть кому-то полезными. тут я бы написал что-то о собственном самоуважении, ну да ладно.. вот, посмотри видео лучше с моей стороны, как я это все вижу: https://m.youtube.com/watch?v=QKBjl0xxB8E Парень написал, что хочет дагером играть, логично что он хочет быть дд, а страдать на саппорте, если не хочешь играть гораздо хуже. Хорошо каждый останется при своём мнении, я не думаю что найдётся новый игрок который скажет, что заходить на х5 которому больше 10 лет, где у всех 16 пухи будет легко. Да и смысла нет при наличии х7. Зачем ему качаться на х10, когда можно на х14 с рунами? На серве где больше народу, где есть куча экшена, нет кучи овербущенных персонажей. Посыл моего первого сообщения верный, не знаю как вообще с ним можно спорить) хочешь играть с 0 на астере, только х7. Пати найти проще, требования по бусту для пати ниже, онлайн больше, движухи больше. В итоге все равно на х5 попадёшь, но хотя бы в инсты будут брать. Это не проблема новичков, а проблема игры. Игрок пойдёт играть в любую из кучи других игр и ему норм, а вот умирающая игра потеряет потенциального игрока. По другому нельзя такой формат игры, если будет быстрее фарм будет хуже. Я после х7 зашёл на х5 за голдой, в гиране какбудто пвп сервер, все красное. Никто ничего никому не должен. А терпеть в пвп никто долго не сможет. Вот ты сидишь, тебя сливают, ножи водят, на кругу маги прогонят в секунду, пошёл в каты а там топ комнату пати фармит где у всех кроме саппортов топ пухи, на глаз +9-10, одна которая стоит дороже чем весь шмот с твоих персов. Когда пк убивает твой рандом сброд и все ливают с пати, нож в соа несёт такой бред что охото многое с ним сделать и в итоге ты просто сгораешь от этой хрени вырубаешь все и забиваешь на 1-2 года на линейку. Если ты не можешь за себя постоять играть не возможно. Сумбурно немного, но я на работе, не могу вдумчиво писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Only One сказал: Парень написал, что хочет дагером играть, логично что он хочет быть дд дагер это пвп класс. это не дд в плане пве) 2 часа назад, Only One сказал: страдать на саппорте, если не хочешь играть гораздо хуже фармить на сапорте - это страдание, а быть недодд бомжеватым не страдание)) 2 часа назад, Only One сказал: где у всех 16 пухи будет легко. в плане пве или пвп?) в пвп пушка это один из элементов успеха, а не безоговорочная победа. у меня вот +16 пушка на гноме. испугался?)) кстати я не автоатакер. на шк в 83 лабе комфортно и красиво прост) фармить с такими сопартийцами конечно будет проще) а новички фармом и занимаются преимущественно первые пару.. лет)) 2 часа назад, Only One сказал: Зачем ему качаться на х10, когда можно на х14 с рунами? а вот это уже логично, тут не спорю) 2 часа назад, Only One сказал: На серве где больше народу, где есть куча экшена, нет кучи овербущенных персонажей первые пару месяцев) а у нас бигвар интересный) 2 часа назад, Only One сказал: гиране какбудто пвп сервер, все красное пушки то не топ ы84 и не мид и даже не лоу. дешные и цешные, для красявости. каждый может себе позволить) 2 часа назад, Only One сказал: А терпеть в пвп никто долго не сможет. Вот ты сидишь, тебя сливают, ножи водят, на кругу маги прогонят в секунду, пошёл в каты а там топ комнату пати фармит где у всех кроме саппортов топ пухи, на глаз +9-10, одна которая стоит дороже чем весь шмот с твоих персов. разные локи - разный пвп уровень. люди конкурируют, все правильно. никакого фрифарма. в этом и весь интерес в борьбе под солнцем, а не засыпать за компом, но каждому свое конечно) 2 часа назад, Only One сказал: Когда пк убивает твой рандом сброд и все ливают с пати, отметил в чем проблема) 2 часа назад, Only One сказал: нож в соа несёт такой бред что охото многое с ним сделать вносит разнообразие в скучный день) вообще не понимаю, как на таких можно обижаться) 2 часа назад, Only One сказал: Если ты не можешь за себя постоять сокланы? друзья? знакомые? помню я просто в френд листе маякнул другу, тот пришел, снес весь пак варов соло) пишет, Димон, еще кто-то будет лезть, пиши) оке, бро) ощущения, как после утреннего душа)) нужно учится пвпшится, не то придут спот отжимать, кроме как развести руками и пойти искать другую локу не будет вариантов и в принципе нет здесь ничего такого.. ужасного) просто как альтернатива. те кто держит кариков и соа, прекрасно следуют этому правилу, а кто нет - идет на х7 например) там то таких проблем нет наверное))) я лично всегда давал отпор. забивал на фарм и пвпшился часами. спустя недели такого пвп, меня никто не трогал, да и хороший способ пар выпустить) но это не для слабых духом, кто сразу на попятную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.