МИ6 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, iDizzy сказал: В каком из двух предложений ты балаболишь? имеются в виду 2 разных отрезка времени, разницей в ~2/3 года и 2 разных сета. а ты, в каком из двух предложений ищешь во мне балабола? кстати одно предложение - это мое личное мнение, касательно своей выживаемости. второе сообщение - момент из одного пвп, где я был потрясен силой противника, ибо моя живучесть именно тогда, мне не помогла. просто эмоции. где же ты у меня заметил вранье. мое личное мнение касательно себя самого - это вранье, или же моя реакция после пвп - это вранье? пишешь простыню уточняя все детали, дабы не придирались - ничего не читают и не смотрят, при этом додумывая и распостраняя за меня свои выдуманные детали, чтоб было не так одиноко тролить и спустя время, люди даже не задумывались о том, что было написано в действительности. вас даже не останавливает то, что я такого вообще не писал или же не имел в виду кратко пишешь по делу - воспринимают все так, как им хочется и нуждаются в деталях (см. выше^), тем самым в очередной раз имеют повод для того, чтоб придраться. на протяжении уже многих лет, все вы стали однообразны, как манная каша Изменено 12 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: имеются в виду 2 разных отрезка времени, разницей в ~2/3 года и 2 разных сета. а ты, в каком из двух предложений ищешь во мне балабола? кстати одно предложение - это мое личное мнение, касательно своей выживаемости. второе сообщение - момент из одного пвп, где я был потрясен силой противника, ибо моя живучесть именно тогда, мне не помогла. просто эмоции. где же ты у меня заметил вранье. мое личное мнение касательно себя самого - это вранье, или же моя реакция после пвп - это вранье? пишешь простыню уточняя все детали, дабы не придирались - ничего не читают и не смотрят, при этом додумывая и распостраняя за меня свои выдуманные детали, чтоб было не так одиноко тролить и спустя время, люди даже не задумывались о том, что было написано в действительности. вас даже не останавливает то, что я такого вообще не писал или же не имел в виду кратко пишешь по делу - воспринимают все так, как им хочется и нуждаются в деталях (см. выше^), тем самым в очередной раз имеют повод для того, чтоб придраться. на протяжении уже многих лет, все вы стали однообразны, как манная каша Я вам объясню в чем дело, Дмитрий. Окружающие вас люди - не идиоты, многие из них играют в эту игру иного лет, за которые у них сложились определенные мнения о механиках, скиллах, ситуациях, тактиках и т.д. вы же, Дмитрий, постоянно претендуете на истину и пытаетесь доказывать ее километровыми сообщениями, не понимая, что это всего лишь ваша точка зрения, которая может быть ошибочной. Я часто листаю форум, но никогда не вступаю в полемику с подобными людьми, так как никогда не смогу вам что-то доказать. В этой теме я не выдержал, так как считаю, что вы ничего не знаете про олимпиаду в этой игре (на текущий момент) по одной простой причине - вас там не бывает. Но вы и тут лезете со своими умозаключениями, основанными на каких-то фантазиях. Далее. Вы сами себе, Дмитрий, надели корону. Я.. я.. я... Топ пвп игрок, самый самый и т.д, вы меня поняли. Может быть в вашей вселенной это и так, но не для многих других игроков. Поэтому чтобы вы не писали, коротко или нет, все это вызывает испанский стыд и раздражение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 часов назад, iDizzy сказал: В каком из двух предложений ты балаболишь? ну давайте не будем слишком строги к Димасику ?) у него кстати стихи красивые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну давайте не будем слишком строги к Димасику ?) у него кстати стихи красивые) спасибо 🥰 5 часов назад, iDizzy сказал: Я вам объясню в чем дело, Дмитрий. Окружающие вас люди - не идиоты, многие из них играют в эту игру иного лет, за которые у них сложились определенные мнения о механиках, скиллах, ситуациях, тактиках и т.д. вы же, Дмитрий, постоянно претендуете на истину и пытаетесь доказывать ее километровыми сообщениями, не понимая, что это всего лишь ваша точка зрения, которая может быть ошибочной. Я часто листаю форум, но никогда не вступаю в полемику с подобными людьми, так как никогда не смогу вам что-то доказать. В этой теме я не выдержал, так как считаю, что вы ничего не знаете про олимпиаду в этой игре (на текущий момент) по одной простой причине - вас там не бывает. Но вы и тут лезете со своими умозаключениями, основанными на каких-то фантазиях. Далее. Вы сами себе, Дмитрий, надели корону. Я.. я.. я... Топ пвп игрок, самый самый и т.д, вы меня поняли. Может быть в вашей вселенной это и так, но не для многих других игроков. Поэтому чтобы вы не писали, коротко или нет, все это вызывает испанский стыд и раздражение. оказывается ты и нормально общаться умеешь. приму к сведению :) кстати я показываю свою корону, чтоб другие тоже ее показали в споре, но к сожалению это не часто бывает, что еще больше мою корону увеличивает в размерах) кстати когда я олимпил, то по кд был 2-3 место на оли, без покупных боев, залива и прочей ерунды. даже на птс не обращал внимания. закрывал абсолютно все лимиты еженедельно. т.е каждый месяц по ~200 боев было. так что касательно оли, я что-то, да знаю) причем пишу очевидные вещи тем, кто явно в них нуждается) Изменено 12 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Мораль сей басни такова: Главное быть топом в душе, а всеобщее признание придет само собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.