Перейти к содержанию
Asterios

Сколько играть новичку , чтобы быть в топе?

SonyaBlade

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, iDizzy сказал:

Читать набор букв, шизофренически собраны в предложения я не буду, а смотреть твои мувики и подавно

а зря. там вас целая коллекция. я же коллекционирую который год хиросов) под ногами. твоего скилового нафса я убивал. есть скрины и фрапс. твоего бафина на оли размазал недавно. остальные твины какие-то. в лучшем случае нонеймы. 

в поле встретил один раз года 3-4, ты стоял в ГЦ с сокланами, отлетел как щепка при контакте

все что я о тебе знаю, так это то, что ты кто-то там с топ сайда и то с этой темы) как часто ты бываешь в поле? у тебя больше пвп, чем у меня? когда ты убивал, кем, как ник хотя бы?) я просто не буду скромничать, топ 10 самых жирных и забущенных гномов, а кроме этого еще и топ 10 по пвп и топ 1 как пвп крафт. как щепка я отлететь не мог даже в теории. нет ну серьезно, ~30к хп с 6к п.деф как щепка)) даже марио пыжился на некре, как не в себя) это не олимп, парень. я тебе не по зубам. ну, может ты Венди, не знаю? он убивал. и то я уже готов на реванш в принципе. попутно вот собираюсь пвп с Марио на некре, щяс буста не хватает к сожалению. ты скринь в следующи раз. я пвпшусь тысячи раз, поэтому у меня на пвп память короткая. кстати я же знаю, у тебя фул эпик. готов пвп 1на1? пополню тобой коллекцию. глянем на твой скил, вне оли. а то я смотрю ты мне еще не попадался ни разу, коль смелый такой

я не полевой игрок

ты уже и слится успел..) оперативно

зайти в игру и поубивать хиро хотя бы 3 боя из 10

я даже не оли профа. ты на фс решил с фул эпиком на оли против меня выходить? тк, пал? мне ничего доказывать не нужно, убитые хиро в мувиках, которые ты не смотрел, но просмотрели тысячи игроков. тысячи скринов. у меня реально около 5-6.000 скринов, но даже будь десять тысяч, ты требуешь доказательств, которые тебе не нужны. это бредово, доказывать что-то - стене. которая тебя не видит и не слышит. 

почему кстати ты споришь со мной? вон, Чихня тоже высказал схожее мнение. он убивал твоих хиро и на оли. аргумменты закончились? показывать слепому, рассказывать глухому. 

как вообще ты можешь о чем-то быть в курсе, если ты даже в споре не можешь привести контраргумменты? у тебя их вообще нет, кроме как личных выпадов в мой адрес) 

2 часа назад, Мелиодас сказал:

давай так.. подходишь к оли столбу. потом по списку называешь хиро и сколько у него хиро твинов. называешь всех, кто не находится в топ клане и на оли канале и.. в принципе все

я тебе уже сказал, что тебе нужно сделать. это не сложно, давай кабанчиком. надеюсь прозреешь

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А ТС лишь спросил, стоит ли  ему начинать играть, кем играть и на каком  серве и сможет ли он добиться успеха) 

Видишь ли Ин, все взаимосвязано. Автор спрашивает о возможности стать хиро, а тут однобокомыслящий форумный эксперт вводит человека в заблуждение, мол, если перевести с его китайскиго: даже если станешь хиро, то хиро - не равно скилл, что не является правдой, AstonMartin очень точно все описал. 

Я часто листаю форум, и все время испытываю "рука-лицо", когда этот самовлюбленный индюк бьет себя в грудь, рассказывая какой он крутой перец, перечисляя свои вооброжаемые достижения.

Годик назад мы с другом вдвоем залили ему хиро крафта, ник MorrganA, мб пару боев попросили друзей слить. Захотели, взяли и сделали, не имея 5кккк буста и длинного языка, способного только на форумные сказки. Скилл это, не скилл, не тебе тут решать кто скилловой на олимпе, а кто нет. Покажи свой нос, потом поговорим.

24 минуты назад, Мелиодас сказал:

как ник хотя бы?)

В поле иногда бегаю на ТХ DropYourWeapon

хиро варк jDora, хиро хавк iMadDog

на олимпе фармлю ПТС на тирах ncuxo3, ncuxo3ka, nsuxo3

Заходи в гости

2 минуты назад, iDizzy сказал:

Годик назад мы с другом вдвоем залили ему хиро крафта, ник MorrganA

это тот заливной с О? о Изуне слышал? скил - это соло полетел и взял хиро. без друзей, покупных боев, тагов, антагов и прочего. даже без особого буста. 

4 минуты назад, iDizzy сказал:

вдвоем залили

скил - это топ умение контролить перса. настолько топовое.. как бы тебе объяснить эти вещи базовые.. ну например я без эпика вообще, убиваю тебя - хиро с эпиком, у тебя отвисает челюсть и ты начинаешь плеваться в мою сторону. или например.. ну чтоб себя в пример не приводить Кип? Коннорс? т.е умением персонажа показывать действительно, что ни буст, ни профа не помеха. залив напрочь нивелирует любой скил. даже эти люди которых я привел в пример - без залива хиро не станут

Мне кажется.. все зависит от того, с кем ты играешь. Клан который тухлый или же тот, который развивается, фармят, ПВПшат)

Набирайся опыта , если что- обращайся.

Изменено пользователем Angelic Song

Чтобы быть героем на Астериосе х5, надо - много денег/сосать. Выбирай✌️

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

это тот заливной с О? о Изуне слышал? скил - это соло полетел и взял хиро. без друзей, покупных боев, тагов, антагов и прочего. даже без особого буста. 

скил - это топ умение контролить перса. настолько топовое.. как бы тебе объяснить эти вещи базовые.. ну например я без эпика вообще, убиваю тебя - хиро с эпиком, у тебя отвисает челюсть и ты начинаешь плеваться в мою сторону. или например.. ну чтоб себя в пример не приводить Кип? Коннорс? т.е умением персонажа показывать действительно, что ни буст, ни профа не помеха. залив напрочь нивелирует любой скил. даже эти люди которых я привел в пример - без залива хиро не станут

Я кажется понял.. люди с психологическими отклонениями меня пугают, не знаю как себя с ними вести, чтобы не усугубить. Что надо делать в подобных случаях? Санитаров? Блин.. принимать таблетки вовремя все же важно

15 минут назад, iDizzy сказал:

Я кажется понял.. люди с психологическими отклонениями меня пугают, не знаю как себя с ними вести, чтобы не усугубить. Что надо делать в подобных случаях? Санитаров? Блин.. принимать таблетки вовремя все же важно

а по сабжу что-то будет? нет? потрясающий человек. за время диалога слиться трижды. ну точно все признаки хиро на лицо

43 минуты назад, iDizzy сказал:

Чтоб понимать изуну, нужно принимать такие же таблетки которые прописал ему врач

Я часто листаю форум, и все время испытываю "рука-лицо"

Сейчас это мое постоянно состояние ))))

6 минут назад, Lainelas сказал:

Чтоб понимать изуну, нужно принимать такие же таблетки которые прописал ему врач

Мне предложили синюю или красную..... ну я  как истинный гном взяла обе )

27 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Мне предложили синюю или красную..... ну я  как истинный гном взяла обе )

Жадина) 

Только что, Lainelas сказал:

Жадина) 

У меня есть мелкая гномочка и имя ей ВсеВсумочку, что еще я могу сказать ? я жадина - говядина )

12 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said:

я жадина - говядина )

Солёный огурец, по полу валяется, никто его не ест😅

41 минуту назад, DekeShaw сказал:

Солёный огурец, по полу валяется, никто его не ест😅

ладно ладно )))

3 часа назад, Lainelas сказал:

заводишь твина. попадаешь в волну с сокланами без клана. они тебе сливают птс. у тебя слишком много птс, даже на глаз. все это знают, все это видят, кто не слепой и может вбить твой ник после месяца оли и посмотреть на это позорище. 

потом бегаешь, светишься. сам себя накручиваешь, что ты скиловый и победитель. потом через какое-то время, становишься ненужным. тебя кикают с клана, или проседает онлайн. странно. но после этого ты перестаешь быть хиро. скил как выключатель на стенке. клац и нет. клац - появился. 

а потом какой-то Изуна пристает.. говорит го пвп. но какое может быть пвп? в поле не поддаются. в поле нет птс. в поле оказывается понятие контрпрофа не решает. в поле нет выгоды (есть любители предложить пвп на адену под пп, заныкав бардов, или сабаясь перед пвп с апом, или забафав сумонов, при этом показывая только одного без бафа, или вообще не принимая пати, строча "го го реще я спешу") пвп фана и интереса ради, ну и достоинства, когда перчатку бросают не под ноги, а размазывают ее по лицу. в поле вокруг колон 5 минут не побегаешь, при этом победив. в поле не разрядишь пов, на противника без оли бижи. в поле всем до лампочки, твоя лампочка. в поле нет лимита времени и можно драться хоть целый час, пока кто-то не выдохнется морально даже. в поле эпик и буст не решает так, как на оли. в поле нет залива и клан не поможет апнуть скил ровно на месяц) в поле можно драться 24/7, а не с 18 до 24:00, делать 15 боев, а потом тупо уходить в афк, хотя гном уже битый час стоит и клянчит пвп у оли столба на мдт. оли - где у тебя глобальное преимущество как в плане буста, пова, клана, таликов с фортов, перед всякими лоу игроками, наивно надеющимися, что они посоревнуются в скиле. я понимаю, что нужно использовать преимущество, но скил - вообще кардинально противоположен преимуществу. поэтому я иногда пвпшусь на лоу бафе, утяжеляя пвп, поэтому я дерусь с теми, кто сильнее меня и однозначно должен выиграть, но иногда даже побеждаю, анализируя свои ошибки и усовершенствуя свой скил. причем не важно, кто выиграл, а кто нет. я учусь в пвп и мне нужны гири на ногах, дабы тренироваться по прыжкам в длину (образно). я на оли закрывал фул лимиты по боям, я пвпшусь даже сейчас часами. я каждого уже задрал своими пвп. разные профы, буст, как там.. 

ваша победа - это отказаться пвп со мной, тем самым не давая мне возможности потренироваться и что-то подчерпнуть из этого пвп. но и поражение, ибо фраза "пвп или зассал", это олдфаг девиз и раньше все на него равнялись, кто не в юбке и у кого не течет по ляшкам при виде розового ника. отказаться от пвп - стыдно. это унижение. победить, при этом не пошевелив и пальцем, принять от кого-то поражение - тоже позор. я не стану выигрывать противника, который отдает мне победу. как и не стану разряжаться в того, кого можно автоатакой как моба забуцать. напротив попытаюсь сделать бой интереснее, чтоб человек не расстраивался и чтоб двоим было интересно и фаново

это как сесть играть в шахматы, а потом услышать после первого же хода, "я сдался", от мастера спорта. зачем он это сделал? что за неуважительное отношение? а это чтоб сразу с разряда любителя, стать чемпионом. притом он сам таким образом стал мастером. о какой выгоде речь? какие птс? у вас нет совести и стыда. позор таким хиро и харча под ноги. незаслуженные титулы и абсолютный 0 касательно скила. без буста и клана, вы даже не флагнетесь, когда вас будут пкшить на фрапс. я знаю о чем пишу)) 

смешались кони, люди.. я уже со счета сбился, насколько я старый пвп игрок.. годами пвп. и все на гноме. уже дрался с сотнями, тысячами тх, шк, тк, пп, ше, ее.. меня очень трудно удивить. 

и когда я пвпшусь 1на1 с кем-то, я вижу скил противника. например меня законтрить можно 1 кнопкой. и вот час уже прошел, а противник так ничего и не предпринял на это счет. какие выводы? я даже по логам урона уже знаю, что там за бижа и какой там баф. 

выводы.. "хиро бывший" (скил потерял) сидит такой на мдт. ждет отката ЛФ. пишу ему, го драться. он такой.. не, жди. откатился ЛФ, пишет, все, я готов. а знаешь в чем шутка? я вообще без таликов дрался и наш буст был с разницей 10:1. с +16 пушкой с фул эпиком на ММ, всаживать в гнома стар фолы под мана щитом и просветом в веспер мв +10 робе (баф кстати не равный, у него даже это было лучше и заюзаны свитки втихаря) и в результате без маны начать убегать, жамкая ЛФ, а потом написать, что я лоускильный нуб, регеня мп у ворот и говорить, что жди, откат ЛФ, без него я не выйду. 

это и есть ваш хваленый скил? 

это только 1 из сотен боев. я могу продолжать еще на целую книгу. у меня целый том аргументов, а у вас только пердеж в мой адрес. 

что здесь вообще можно доказывать? тупо прикидываются шлангом, только время мое отнимают

Изменено пользователем Мелиодас

10 минут назад, Мелиодас сказал:

тупо прикидываются шлангом, только время мое отнимают

Димася ??? ты здоров ? по моему это саааамое длинное сообщение за всю историю астера )

34 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Димася ??? ты здоров ? по моему это саааамое длинное сообщение за всю историю астера )

я только размялся. они покороче непонимают, приходится разжевывать. как ты там, спойлик?) с праздником тебя) 🌼

9 минут назад, Мелиодас сказал:

как ты там, спойлик?) с праздником тебя) 🌼

спс ) та все нормально ) отдыхаю от игры )

Надо уметь локанично передавать свои мысли, но для этого нужно не только писать, но и читать, увеличивая свой словарный запас

2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня есть мелкая гномочка и имя ей ВсеВсумочку, что еще я могу сказать ? я жадина - говядина )

я почему-то догадывался, что это твой трейдер ;)

9 часов назад, iDizzy сказал:

олмпе есть около десяти сильных олимперов, которые летают против Е, но ни один из них подобные разговоры не разводит.

И толку что они летают? Если нужно хиро, раскручивают такое же колесо залива, только своими чарами.

Пусть хоть обосрется этот "сильный фармер", если он не тиро-пал, толку от его сферической силы в вакууме -  ровно ноль.

Могу в примеры с конкретными никами очень сильных, которые очень сильно обкекались летая соло.

4 часа назад, Мелиодас сказал:

ну чтоб себя в пример не приводить Кип? Коннорс

Тир и тир

Пока что из скила вижу скил выбрать правильную профу)

Не кажется странным, что каждый биомусор, который вылетает на тире, становится ТОП фармером?)))) Забыл бичата

9 минут назад, iDizzy сказал:

я почему-то догадывался, что это твой трейдер ;)

я так и знала что спалюсь ) все сделаю всем твинам ренеймы и спрячусь ))

Не буду вспоминать всуе "топ" пала, который в тяжелые для палов времена накатал 20+ предложений)

38 минут назад, Творожок сказал:

Забыл бичата

вообще его не считаю. это как репейник у трассы :) ну или колобок. буду добрее) он слился от пвп сразу же при первом нашем знакомстве. причем он тогда меня даже не знал. просто слился. вот и все. потом еще раз и еще раз. дошло до того, что начал меня вообще шарахаться как огня..не знаю. обидно. даже не знаю где его поймать, вечно туда сюда бегает

38 минут назад, Творожок сказал:

Не кажется странным, что каждый биомусор, который вылетает на тире, становится ТОП фармером?)

я туда вообще не лезу, и так все ясно) мой удел это оли бижа и когда скучно, боев 200 по фану, не важно вообще сколько там птс будет. я примеры эти привел, чтоб было понятнее просто) очень надеюсь, что хотя бы об этих кадрах они наслышаны

одного в пк убил - тот снял мувик где меня на оли побеждает, второй пытался под меня косить, вылетая в цешке на топ профах, но ответка на гноме без нг даже - заткнула за пояс этот оголяющийся флешмоб. и чо, он хиро? даже коннорс легендарный сам не летает. просто на значок клана смотришь и все становится понятно. 

для меня хиро ПВ это однозначно Чихня. ни твин Фарбуса, обижающегося на меня, что не сливаю ему бой с его хиро сырком, ни бафин отлетающий от меня, как крышечка пепси, после всего того, что он там расписывал. ну а кого еще можно поставить в пример? 

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Творожок сказал:

И толку что они летают? Если нужно хиро, раскручивают такое же колесо залива, только своими чарами.

Пусть хоть обосрется этот "сильный фармер", если он не тиро-пал, толку от его сферической силы в вакууме -  ровно ноль.

Могу в примеры с конкретными никами очень сильных, которые очень сильно обкекались летая соло.

Ты абсолютно прав. НО это не мешает ни одному, ни второму олимп каналу быть сильными игроками и хорошо играть на своем классе, вот я о чем говорю.

13 часов назад, Мелиодас сказал:

герой - это в абсолютной степени не показатель скила, скорей напротив

вот, с чем я не согласен

Я вообще никогда не считал залив чем-то плохим, он был всегда, все время на всех серверах, начиная евроофициалом (Теон), заканчивая Астериосом. Если ты что-то не можешь сделать один, сделай это втвоем, вчетвером и т.д., в этом смысл MMORPG. Нет же претензий, что замки захватывают в несколько паков? Вот тут такая же история. Никто и никогда не помешает одному человеку поддаватьсыя или отдавать бой на олмпе, замок, фарм спот и т.п, если они договорились. Но скудоумие некоторым не позволяет это понять, а зависть принять, "ибо нет у меня - не должно быть ни у кого". 

2 часа назад, iDizzy сказал:

Если ты что-то не можешь сделать один, сделай это втвоем

Отсутствие клан скилов говорит о том, что гейм дизайнер задумывал олимп как индивидуальное состязание.

2 часа назад, iDizzy сказал:

НО это не мешает ни одному, ни второму олимп каналу быть сильными игроками и хорошо играть на своем классе, вот я о чем говорю.

Олимпийцы Шредингера. Они вроде есть, а кпд стремится к 0.

5 часов назад, Творожок сказал:

Отсутствие клан скилов говорит о том, что гейм дизайнер задумывал олимп как индивидуальное состязание.

Ну это всего лишь догадки, повторюсь, игра целиком пропитана социальными составляющими. Или давай посмотрим с другой стороны. Ни на одном сервере где бы я не играл, никогда не применялись наказания за залив, а значит это разрешено и является частью игры. Нравится ли это всем игрокам? Конечно же нет ;) Я вот форты не фармлю и конечно же хочу, чтоб оттуда поменьше выносили

14 часов назад, Мелиодас сказал:

заводишь твина. попадаешь в волну с сокланами без клана. они тебе сливают птс. у тебя слишком много птс, даже на глаз. все это знают, все это видят, кто не слепой и может вбить твой ник после месяца оли и посмотреть на это позорище. 

потом бегаешь, светишься. сам себя накручиваешь, что ты скиловый и победитель. потом через какое-то время, становишься ненужным. тебя кикают с клана, или проседает онлайн. странно. но после этого ты перестаешь быть хиро. скил как выключатель на стенке. клац и нет. клац - появился. 

а потом какой-то Изуна пристает.. говорит го пвп. но какое может быть пвп? в поле не поддаются. в поле нет птс. в поле оказывается понятие контрпрофа не решает. в поле нет выгоды (есть любители предложить пвп на адену под пп, заныкав бардов, или сабаясь перед пвп с апом, или забафав сумонов, при этом показывая только одного без бафа, или вообще не принимая пати, строча "го го реще я спешу") пвп фана и интереса ради, ну и достоинства, когда перчатку бросают не под ноги, а размазывают ее по лицу. в поле вокруг колон 5 минут не побегаешь, при этом победив. в поле не разрядишь пов, на противника без оли бижи. в поле всем до лампочки, твоя лампочка. в поле нет лимита времени и можно драться хоть целый час, пока кто-то не выдохнется морально даже. в поле эпик и буст не решает так, как на оли. в поле нет залива и клан не поможет апнуть скил ровно на месяц) в поле можно драться 24/7, а не с 18 до 24:00, делать 15 боев, а потом тупо уходить в афк, хотя гном уже битый час стоит и клянчит пвп у оли столба на мдт. оли - где у тебя глобальное преимущество как в плане буста, пова, клана, таликов с фортов, перед всякими лоу игроками, наивно надеющимися, что они посоревнуются в скиле. я понимаю, что нужно использовать преимущество, но скил - вообще кардинально противоположен преимуществу. поэтому я иногда пвпшусь на лоу бафе, утяжеляя пвп, поэтому я дерусь с теми, кто сильнее меня и однозначно должен выиграть, но иногда даже побеждаю, анализируя свои ошибки и усовершенствуя свой скил. причем не важно, кто выиграл, а кто нет. я учусь в пвп и мне нужны гири на ногах, дабы тренироваться по прыжкам в длину (образно). я на оли закрывал фул лимиты по боям, я пвпшусь даже сейчас часами. я каждого уже задрал своими пвп. разные профы, буст, как там.. 

ваша победа - это отказаться пвп со мной, тем самым не давая мне возможности потренироваться и что-то подчерпнуть из этого пвп. но и поражение, ибо фраза "пвп или зассал", это олдфаг девиз и раньше все на него равнялись, кто не в юбке и у кого не течет по ляшкам при виде розового ника. отказаться от пвп - стыдно. это унижение. победить, при этом не пошевелив и пальцем, принять от кого-то поражение - тоже позор. я не стану выигрывать противника, который отдает мне победу. как и не стану разряжаться в того, кого можно автоатакой как моба забуцать. напротив попытаюсь сделать бой интереснее, чтоб человек не расстраивался и чтоб двоим было интересно и фаново

это как сесть играть в шахматы, а потом услышать после первого же хода, "я сдался", от мастера спорта. зачем он это сделал? что за неуважительное отношение? а это чтоб сразу с разряда любителя, стать чемпионом. притом он сам таким образом стал мастером. о какой выгоде речь? какие птс? у вас нет совести и стыда. позор таким хиро и харча под ноги. незаслуженные титулы и абсолютный 0 касательно скила. без буста и клана, вы даже не флагнетесь, когда вас будут пкшить на фрапс. я знаю о чем пишу)) 

смешались кони, люди.. я уже со счета сбился, насколько я старый пвп игрок.. годами пвп. и все на гноме. уже дрался с сотнями, тысячами тх, шк, тк, пп, ше, ее.. меня очень трудно удивить. 

и когда я пвпшусь 1на1 с кем-то, я вижу скил противника. например меня законтрить можно 1 кнопкой. и вот час уже прошел, а противник так ничего и не предпринял на это счет. какие выводы? я даже по логам урона уже знаю, что там за бижа и какой там баф. 

выводы.. "хиро бывший" (скил потерял) сидит такой на мдт. ждет отката ЛФ. пишу ему, го драться. он такой.. не, жди. откатился ЛФ, пишет, все, я готов. а знаешь в чем шутка? я вообще без таликов дрался и наш буст был с разницей 10:1. с +16 пушкой с фул эпиком на ММ, всаживать в гнома стар фолы под мана щитом и просветом в веспер мв +10 робе (баф кстати не равный, у него даже это было лучше и заюзаны свитки втихаря) и в результате без маны начать убегать, жамкая ЛФ, а потом написать, что я лоускильный нуб, регеня мп у ворот и говорить, что жди, откат ЛФ, без него я не выйду. 

это и есть ваш хваленый скил? 

это только 1 из сотен боев. я могу продолжать еще на целую книгу. у меня целый том аргументов, а у вас только пердеж в мой адрес. 

что здесь вообще можно доказывать? тупо прикидываются шлангом, только время мое отнимают

Было видио где тебя раком поставил вл и топ тактика сказать ничья. Мне насрать что на оли сношают условного ФР паладинами, тирами и фсами. Оли это доказать что ты лучший на своей профе перебив всех конкурентов профа на профу. А пикнуть тира и вынести 100% оли это такое себе,видосики коннорса и бата прикольные конечно но это просто сломанная профа и не более. 

10 минут назад, Lainelas сказал:

Было видио где тебя раком поставил вл и топ тактика сказать ничья

а еще есть видео у меня на канале, где я разжевываю все детали того боя. ну и множество комментариев, которые я по этому поводу высказал. а кто выиграл собственно, если не ничья? слышал звон, крч) 

14 минут назад, Lainelas сказал:

Оли это доказать что ты лучший на своей профе

тогда я перебил большую половину твоих кумиров и ты мой фанат?) ну, получается так)) ахаха

23 минуты назад, Lainelas сказал:

пикнуть тира и вынести 100% оли это такое себе

пикнуть..видИо..)) ты с какого класса, мальчик?) я крафт. абсолютно каждая профа - моя контрпрофа, кроме луков и бд)) на оли абсолютно каждый кузя - заливался испокон веков) не проси меня быть девочкой, если я даже не мальчик, а мужик)

если тяжко, можешь сходить просраться, но только избавь меня от своего юношеского максимализма) лучшие в своем классе только те, кто хотя бы играет на своем классе :D 

Дискуссия огонь!

Аж оппоненты превращаются с сына короля демонов в гомункула)

Скилл-это вывозить более двух сообщений изуны и не сойти с ума:D

08.03.2022 в 16:30, фонАйнцберн сказал:

я просто не буду скромничать, топ 10 самых жирных и забущенных гномов, а кроме этого еще и топ 10 по пвп и топ 1 как пвп крафт. как щепка я отлететь не мог даже в теории. нет ну серьезно, ~30к хп с 6к п.деф как щепка))

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

просто мимо пробегал дагер, дал бэкан соклану, тот упал. мне пару тычек -30к хп за пару секунд в 10 сет и пак просто на глазах рассыпался, каждому по тычке буквально. я просто молча завис, пялясь в монитор..

В каком из двух предложений ты балаболишь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...