Перейти к содержанию
Asterios

Новая Эпоха (Эмперсы пали) Здравствуй новое болото

КорольСоплюх

Рекомендуемые сообщения

насчет онлайна О - могу предположить, что в виду численного преимущества, значительная часть паков  может себе позволить (а зачастую просто вынуждена) подгружать окна для добора "полноценной" пати, чего не могут себе позволить Е.

А вообще рано Ешек хороните. Пока есть КЛ и люди готовые за ним идти в бой - война не окончена.

Вроде очевидно, что если из 40 паков не пришло по 1-2 человека - они вполне себе способны переформироваться в ~30 адекватных составов, а если из 15 паков не пришли по 1-2 человека, то нормальных составов будет в лучшем случае 7-8...

Говорил уже, стабилизируется вся эта ерунда в регионе - еще повоюем ;)

49 минут назад, КорольСоплюх сказал:

нет

IMG_20220309_181432_856.jpg

IMG_20220309_090933_413.jpg

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

IMG_20220309_181432_856.jpg

IMG_20220309_090933_413.jpg

Твинки на медальки.

2 часа назад, EKCnoHeHTa сказал:

насчет онлайна О - могу предположить, что в виду численного преимущества,

Гиран открыт, в чем проблема?

Члемперсы это как веган, который попал на необитаемый остров, но сдох из принципа, ведь крабы - мясо.

2 часа назад, Fallen сказал:

Вроде очевидно, что если из 40 паков не пришло по 1-2 человека - они вполне себе способны переформироваться в ~30 адекватных составов, а если из 15 паков не пришли по 1-2 человека, то нормальных составов будет в лучшем случае 7-8...

Да ладно))) если в десяти колодах карт нет ни одного валета, как ты соберешь флеш рояль? Нет биша, идут с тем, кого нашли. Ну, если это адекватный состав по версии валенка...

2 часа назад, Творожок сказал:

Да ладно))) если в десяти колодах карт нет ни одного валета, как ты соберешь флеш рояль? Нет биша, идут с тем, кого нашли. Ну, если это адекватный состав по версии валенка...

тут работает система растаганых твинов и свободные места в клане 

4 часа назад, Fallen сказал:

Говорил уже, стабилизируется вся эта ерунда в регионе - еще повоюем ;)

очень ждем что все стабилизируется и  будет вар только на форме эпиках и руне 💪 

2 часа назад, Varenie сказал:

тут работает система растаганых твинов и свободные места в клане 

Чо тогда у члемперсов? А как же растаганые твины и свободные места? Валенок зря ноет?

когда в паке нет кого-то, просто грузят имеющихся твинов. все просто. (зачем вообще на то цц смотреть, это общая картина, не дающая вообще никакой конкретики). например на осаде Руны, когда я фанился, у нас был оконный бд, оконный свс, оконный пп.. хила не было.. 🤔 

прислали девушку какую-то, она меньше часика с нами побегала и свалила. наверное время вышло 😂

в итоге бил ворота без пп, без денса и сонга. канселят же. особенно гномов. вообще приоритетная цель. в глобал просил просил найти мне хотя бы 1 хила.. в результате все упаковались, времени нет, нужно начинать. те, кто есть - 50% мои личные сокланы, вообще без тага даже, с остальными я первый раз вообще общаюсь, хотя они чаще молчат, чем отзываются. шмот у всей пати..на бд элегия, на крафте тоже элегия, пп в кармиане наверно, а свс отошел. ну, в войсе не отвечает.. а у него его и нет 😅 кстати какая моя роль то? а я мейн кузя. чуть ли не единственный. я не добил ворота (30% осталось), ~300 человек начало чесать затылок и комплименты в мой адрес, мол почему гном отканселиный в нулину на 1 фпс без хила и без бардов, не смог сбрить ворота кабанчиком? не знаю.. наверное потому что вы все забили на меня, а потом резко вспомнили, что без меня вы все ляжете :D и то я возле ворот, потому что в 2 говорилках одновременно и попросил сокланов помочь мне на осаде. сугубо моя инициатива, хорошо что я кл, у меня хорошие сокланы, они были онлайн и были готовы ради меня, посливать себе лвл, а не пофармить за те 2-3 часа онлайна, что у них есть. пляшешь на руках, а в твою сторону еще косо смотрят и то, это вообще не мой клан и я просто помогаю, потому что мне скучно, у нас общие интересы и я доблый 😺 

это по началу ты удивляешься, глаза на лоб лезут, а потом становится привычно, что на эпик приходится грузить для маг пака 80+ твино овера в дино сете :) ну бафа у них нет)

мы люди простые, то что для них пак твинов на 1 масуху, либо аля все красиво падают в куполе на респе, а остатки добиваются, потыкивая ф1 с криками о топ скиле в шаут = для них, удивительно но факт, в той же степени - пол тыщи, таких же укомплектованных по фулу, сыгранных, живых игроков с опытом, без твинов совершенно, дабы придать себе значимость, мол вас было много, но мы на скиле затащили. но было бы так, никто бы даже не пытался дать отпор в меньшинстве, потому что это было бы бессмысленно. 

как-то ставил я уже 1 топ соклана с эпиком, против пачки, 9ти лоу крабов. смотрели, кто же затащит часами. я наивно полагал, что количество что-то кардинально изменит, а на деле не успевал считать падающих

Изменено пользователем фонАйнцберн

16 часов назад, EKCnoHeHTa сказал:

А вообще рано Ешек хороните. Пока есть КЛ

Ты хотел сказать - ПЕРС КЛа!?

Я просто давно наблюдаю за этим персом и игра давно отличается от того,что я видел раньше...

Добавим слова желтопузика что он писал с ее перса (а не Марио) и получается как 2+2=🤔

Изменено пользователем Ленивый Пупс

8 часов назад, Творожок сказал:

Чо тогда у члемперсов? А как же растаганые твины и свободные места? Валенок зря ноет?

Не знаю по какой системе у них идут доборы недостающих проф в паки 🤷‍♂️

40 минут назад, Varenie сказал:

глянь в рекрутинге) ищут по пол года нолайферов с +10 фул бустом

48 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты хотел сказать - ПЕРС КЛа!?

Я просто давно наблюдаю за этим персом и игра давно отличается от того,что я видел раньше...

Добавим слова желтопузика что он писал с ее перса (а не Марио) и получается как 2+2=🤔

)) я думал я один зрячий, оказывается не только. причем не первый год уже

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 часов назад, Varenie сказал:

Ну вот вспомним @Ариилл -а!

Если ты гавно,нечего из себя не представляешь.

Вступаешь в оппозицию.

На эпиках,когда надо по команде прыгать/заходить на АОЕ - бегай блинчики перевернуть.

Если видешь кого то выступающих против "Е" на форуме - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ОН ГАВНО КОТОРОЕ НЕ ТАК ГОВОРИТ И ВООБЩЕ ТЕБЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ С НИМ В ОДНОМ КЛАНЕ!

Зачтется при переходе.

Если на Овера ( @МугивараПират тут?) тебя посадят,то заменяем на панели "маг и физ деф" на такие масс бафы как "защиту щитом и уклонение"!

Выкидываем с панели Клан цп и хилу.цепочку даже не проучиваем.

Незабываем с самого начала еще берса давать, чтоб меньше шансов выстоять было😊😊😊

В общем!

Чем больше ты будешь кривым и готовым дать прочистить свой трубопроход каждому из "Е" из-за эпика,тем больше шансов попасть к ним😁😁😁

Ну по остальным профам типо коневодов - коней спаиваем...

Котоводов - на беляши заворачиваем...

Магами бьем только точечными скилами....

Лучниками бьем в упор и только соскилов.

И всееее в таком духи для укрепления скила оппозиции!

ведь когда вы вступите в роли "МУСОРА" в "Е" на переобучение @iTesey - ю, то вам ОТКРОЮТ ГЛАЗА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!

Окажется,что:

Ше в Гладо паке еще и блок шилд со стигмой должна кидать в ассист гладов!

Биши должны клинсить!

Барды не стоять под овером чтоб снизить нагрузку для бишей

И т.д. и т.п.

Ведь только "Е",обучают!(ведь сложно почитать скилы пока перса до 85 качаешь...)

Изменено пользователем Ленивый Пупс

посмотрим, что будет на Баюме ...

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

Ну вот вспомним @Ариилл -а!

Если ты гавно,нечего из себя не представляешь.

Вступаешь в оппозицию.

На эпиках,когда надо по команде прыгать/заходить на АОЕ - бегай блинчики перевернуть.

Если видешь кого то выступающих против "Е" на форуме - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ОН ГАВНО КОТОРОЕ НЕ ТАК ГОВОРИТ И ВООБЩЕ ТЕБЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ С НИМ В ОДНОМ КЛАНЕ!

Зачтется при переходе.

Если на Овера ( @МугивараПират тут?) тебя посадят,то заменяем на панели "маг и физ деф" на такие масс бафы как "защиту щитом и уклонение"!

Выкидываем с панели Клан цп и хилу.цепочку даже не проучиваем.

Незабываем с самого начала еще берса давать, чтоб меньше шансов выстоять было😊😊😊

В общем!

Чем больше ты будешь кривым и готовым дать прочистить свой трубопроход каждому из "Е" из-за эпика,тем больше шансов попасть к ним😁😁😁

Ну по остальным профам типо коневодов - коней спаиваем...

Котоводов - на беляши заворачиваем...

Магами бьем только точечными скилами....

Лучниками бьем в упор и только соскилов.

И всееее в таком духи для укрепления скила оппозиции!

ведь когда вы вступите в роли "МУСОРА" в "Е" на переобучение @iTesey - ю, то вам ОТКРОЮТ ГЛАЗА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО!

Окажется,что:

Ше в Гладо паке еще и блок шилд со стигмой должна кидать в ассист гладов!

Биши должны клинсить!

Барды не стоять под овером чтоб снизить нагрузку для бишей

И т.д. и т.п.

Ведь только "Е",обучают!(ведь сложно почитать скилы пока перса до 85 качаешь...)

Не осилил(

2 часа назад, AstonMartin сказал:

Не осилил(

Салага)

21 минуту назад, Varenie сказал:

ого пупс разошелся 😂

у нас назревает подражатель Изуне ? или его фанат по писанине ))

36 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Салага)

на самом деле тоже не все осилила (

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

на самом деле тоже не все осилила (

Каши просто мало ела😁

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

у нас назревает подражатель Изуне ? или его фанат по писанине

А может быть некоторые вещи менее понятны когда их не содержательно описать пытаешься?😏

46 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Каши просто мало ела😁

А может быть некоторые вещи менее понятны когда их не содержательно описать пытаешься?😏

Каши ваще не ела ((  Может быть, я же не в упрек) 

Нужен ещё один такой шедевр чтобы О разругались 😂😂😂😂 https://youtu.be/9RdYy6c61-0

9 часов назад, Олеся2022 сказал:

Нужен ещё один такой шедевр чтобы О разругались 😂😂😂😂 https://youtu.be/9RdYy6c61-0

Югансы качали лучше =))) 

Инфа по Баюму - Опозиция 300+ Эмперсов мало, пару раз прыгнули, упали, потом добежали до кристалла, упали, после респа бая попробовали зайти внутрь, упали снаружи и внутри.

Инфа по Валакасу - Опозиция 350+, эмперсов совсем мало, эмперсы зашли внутрь упали, потом еще раз прыгнули упали.

Болото затягивает все глубже. Пятиминутные ПВП очень интересны :(((

Изменено пользователем КорольСоплюх

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

Инфа по Валакасу - Опозиция 350+, эмперсов совсем мало, эмперсы зашли внутрь упали, потом еще раз прыгнули упали.

Не увидел второго прыжка

расскажите вкратце, сто лет на х5 не играл, с Е понятно, что за "О"?, что с заборами сейчас? 

3 часа назад, UnderV сказал:

что с заборами сейчас? 

все также

3 часа назад, UnderV сказал:

что за "О"

трики во главе Аквамеджика

2022-03-16 20:35:53: Убит босс Baium

Убит босс Baium. Количество атакующих: 77. Последний удар нанес Ardore из клана Emperes.
что то опозиция сдулась?:D

45 минут назад, xJustice сказал:

Убит босс Baium. Количество атакующих: 77. Последний удар нанес Ardore из клана Emperes.

Фору дали чтобы хоть увидеть кого то на форуме,а то все на х7 забились бедняжки😁

11 часов назад, xJustice сказал:

инфа по баюму. Оппозиции было 300+, но к сожалению паки были плохо укомплектованы. При этом Эмперсов пришло побольше, чем в прошлый раз. В город  отлетали обе стороны. НО бай появился в последние минуты респа и как раз эмперсы уронили опозицию. В общем ПВп было побольше, это радует. Но удача с респом была на стороне эмперсов, а не на стороне оппозиции. Наличие додов у эмперсов немного усложняет задачу оппозиции из-за отсутствия у большинства паков вторых бишей. Болото немного очистилось ... пвп стало не пятиминутным, покрайней мере на бае ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

27 минут назад, КорольСоплюх сказал:

инфа по баюму. Оппозиции было 300+, но к сожалению паки были плохо укомплектованы. При этом Эмперсов пришло побольше, чем в прошлый раз. В город  отлетали обе стороны. НО бай появился в последние минуты респа и как раз эмперсы уронили опозицию. В общем ПВп было побольше, это радует. Но удача с респом была на стороне эмперсов, а не на стороне оппозиции. Наличие додов у эмперсов немного усложняет задачу оппозиции из-за отсутствия у большинства паков вторых бишей. Болото немного очистилось ... пвп стало не пятиминутным, покрайней мере на бае ...

ля ,какие то отмазки начались ))

7 часов назад, xJustice сказал:

ля ,какие то отмазки начались ))

какие отмазки, пишу Стало ИНТЕРЕСНЕЕ. Жду осад за руну. Если эмперсы подтянут онлайн будут весело ... хоть не так тухло будет как в прошлый раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...