lFFU Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 54 минуты назад, фска сказал: Пока ты печатаешь это сообщение, ПЛы твоего клана обговаривают с Великим Изуной на кого тебя поменять... Геройство Изуны следующим вопросом, тк ему не особо интересно... Готов уступить слот для изуны добровольно, только если он тагнет меня в аккадемку к себе на обучение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 16 минут назад, lFFU сказал: Готов уступить слот для изуны добровольно, только если он тагнет меня в аккадемку к себе на обучение https://youtu.be/OiCoHt_h-50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, фска сказал: Спросить? Пфффф.. слабак, учись у ЛУЧШИХ! академов я не набираю. незачем. а даже если бы набирал, то я за ними усиленно не наблюдаю. хотя.. у меня до сих пор ники академов в блокноте записаны, которые сдавались лет 5 наверное назад, кек 1 час назад, lFFU сказал: Готов уступить слот для изуны добровольно, только если он тагнет меня в аккадемку к себе на обучение вообще изи. зайдешь в аку, буду учить. а слот твой мне не нужен. там я даже бы не срал, так как мои экскременты запачкаются Изменено 18 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фска Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: а даже если бы набирал, то я за ними усиленно не наблюдаю. хотя.. у меня до сих пор ники академов в блокноте записаны, которые сдавались лет 5 наверное назад, кек Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 11 минут назад, фска сказал: Скрыть содержимое лет 5 назад и записывал (тогда, давным давно). академы не сдаются столько времени. 2-3 дня от силы, если что. и я же уже написал, что аку не набираю (лично для тебя уточню: на данный момент). ты во времени уже второй раз теряешься и мне в очередной раз приходится тебе объяснять элементарные вещи Изменено 18 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 8 часов назад, МугивараПират сказал: Это ты о талманце подбитом копытце, сидит или бане или слился, бедолага, нехватает его истерик на форуме и картинок шизофренических. Талманец талманец выгляни в окошко дам тебе горошку))) да да точно,спасибо что напомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: академов я не набираю. незачем. а даже если бы набирал, то я за ними усиленно не наблюдаю. хотя.. у меня до сих пор ники академов в блокноте записаны, которые сдавались лет 5 наверное назад, кек вообще изи. зайдешь в аку, буду учить. а слот твой мне не нужен. там я даже бы не срал, так как мои экскременты запачкаются Какие требования к Академикам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, lFFU сказал: Какие требования к Академикам? были такие же, как у всех 🤨 Изменено 19 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: были такие же, как у всех 🤨 Ну тогда я готов вступать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Что вы творите... через пару лет изуна на полном серьезе будет рассказывать, как плы Е готовы были уступить ему место в клане, лишь бы он взял их в академку и научил чему-нибудь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Похоронили памперсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, KirogaZZ2000 сказал: Похоронили памперсов? угу, тебя завернули и положили в темную и холодную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Astarael сказал: Что вы творите... через пару лет изуна на полном серьезе будет рассказывать, как плы Е готовы были уступить ему место в клане, лишь бы он взял их в академку и научил чему-нибудь( мне специально хиро проигрывали, чтоб я только их на ютубе вставил в ролик. как тебе такое?)) Изменено 19 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 56 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне специально хиро проигрывали, чтоб я только их на ютубе вставил в ролик. как тебе такое?)) Как скажешь) Мне лень смотреть твои видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 запасись второй парой глаз, ибо увидев это дерьмо глазки вытекут сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Возможно, кто-то любезно поделится своими видео, чтобы и было, что посмотреть, и глаза целы остались) Мало ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 объявка Баюма 18.58, собираемся поглядим, что оппозиция придумает нового или снова будет долбится об стену на Галаксии ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Что это было на Баюме? 🤣 Да же я опешил ... Что за судороги оппозиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: Что это было на Баюме? 🤣 Да же я опешил ... Что за судороги оппозиции? а что там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а что там?) судороги, которые не поддаются описанию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Практика показывает, что вкачать сотню некров не работает, посоны. Старайтесь лучше. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 On 4/19/2022 at 8:44 AM, MrDick said: угу, тебя завернули и положили в темную и холодную) Значит ты памперс и тебя победили. Спасибо за ответ, персонаж на одну плюху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Интересно,изуна рофлы от реальности научится отличать,хм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 4 часа назад, KirogaZZ2000 сказал: Значит ты памперс и тебя победили. Спасибо за ответ, персонаж на одну плюху. Откуда такие выводы? Или ты взглядом ложешь всех Е? Если так, то пора тебе к мозгоправу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 объява Валакас 21:40 собираемся зрители 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 инфа по Валакасу Залетели почти вместе, но часть эмперсов чуть раньше, поставили купола и прочее. Завязался бой, к сожалению не такой долгий как хотелось, эмперсы начали падать и убежали в кишку. Там их довольно быстро продавили и они встали в город на регруп. Оппозиция спрыгнула вниз, чтобы была возможность использовать луков и второй альянс. Валакас реснулся, начался фарм, минут через 10 эмперсы пошли в атаку, но быстро упали ... Видимо эмперсы ослабли или весна забирает людей на шашлыки ... или оппозиция начала слушать кого-то с мозгами ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: или оппозиция начала слушать кого-то с мозгами ... Сегодня О была команда не слушать БЛов, а сделать наоборот, как ты тут предлагаешь. (Ешкам тоже сказали подыграть) Так что поздравляю, это победа твоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, mitchellFR сказал: Сегодня О была команда не слушать БЛов, а сделать наоборот, как ты тут предлагаешь. (Ешкам тоже сказали подыграть) Так что поздравляю, это победа твоя. пей соду чаще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Шо там, что-то интересное на х5,или как обычно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 3 часа назад, Вейла сказал: Шо там, что-то интересное на х5,или как обычно?) как обычно. О с переменным успехом тащит на эпиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.