iTesey Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Вопрос. Из-за чего упали Эмперсы? Кто знает отпишитесь ... хп кончилось 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgSkyIsOver Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 14 минут назад, iTesey сказал: хп кончилось Достойный ответ. Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 46 минут назад, iTesey сказал: хп кончилось хоть бы пометил что это цитата Паламины 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: инфа по тарасу Упали, когда узнали что это не тарас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 часов назад, КорольСоплюх сказал: Вопрос. Из-за чего упали Эмперсы в первый раз? Кто знает отпишитесь ... а где наш оверок Фален с Ифу, которые звали меня на Валика и писали, что О отгребает? шо там, пацаны, подайте голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: а где наш оверок Фален с Ифу, которые звали меня на Валика и писали, что О отгребает? шо там, пацаны, подайте голос Так шо, если бы не ты и твоё грамотное руководство, то О лососнули бы ? Я правильно твой высер понимаю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вместо тысячи слов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Так шо, если бы не ты и твоё грамотное руководство, то О лососнули бы ? Я правильно твой высер понимаю ? а при чем тут я вообще, если облажались - вы :) 11 минут назад, Fallen сказал: Вместо тысячи слов: покажи лучше скрины, как иФу за тараса сосёт и говорит что колени у него болят. академик у меня был, потом клан создал. потом этот клан развился и потом это стал один из кланов О. если у тебя есть опровержение моим словам, я конечно жду) или так быть не может 10/10?) кстати я не отрицаю, что малость перегнул без пруфов, но что потом от вас понеслось в чат я конечно же заскринил) может скину позже, ибо то, что скинул ты, это вообще ерунда по сравнению с вашими высерами) да ты и сам ржал) кек Изменено 13 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а при чем тут я вообще?) Твоё сообщение говорит о том, что тебя позвали на Валика и только поэтому О победило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 11 часов назад, iTesey сказал: хп кончилось тема не раскрыта, купола и саблимы у вас так же откатились. Часть оппозиции ушла воевать в кишку с кланом N. Их там было около 4 паков, точнее не могу сказать. Вопрос почему упали Эмперсы? После 2.5 часов качелей часть эмперсов ливнуло спать или по делам? Какова причина падения Эмперсов? В начале замеса Эмперсов было около 200 ... Сколько осталось после 2.5 часов противостояния? Вопрос очень интересный ... в силу качества принятых вами новый мемберов ... Готовы ли они по 2.5 часа стоять на эпиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Твоё сообщение говорит о том, что тебя позвали на Валика и только поэтому О победило. это уже не мое дело, как именно ты интерпретируешь мои сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 34 минуты назад, Fallen сказал: Вместо тысячи слов: Не было ничего про плов Е, которые играли в кланах, которые создавали академы кланов клов О, которые играли в клане, который создавал академ Изуны? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 37 минут назад, КорольСоплюх сказал: тема не раскрыта, купола и саблимы у вас так же откатились. Часть оппозиции ушла воевать в кишку с кланом N. Их там было около 4 паков, точнее не могу сказать. Вопрос почему упали Эмперсы? После 2.5 часов качелей часть эмперсов ливнуло спать или по делам? Какова причина падения Эмперсов? В начале замеса Эмперсов было около 200 ... Сколько осталось после 2.5 часов противостояния? Вопрос очень интересный ... в силу качества принятых вами новый мемберов ... Готовы ли они по 2.5 часа стоять на эпиках? откуда ты такие цифры берешь, я хз.. е было 150, драка была около часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, iTesey сказал: откуда ты такие цифры берешь, я хз.. е было 150, драка была около часа журналист источников не выдает, час это тебе показалось в пылу ПВП :) 1 час назад, iTesey сказал: откуда ты такие цифры берешь, я хз.. е было 150, драка была около часа раскрой тему, почему Эмперсы упали? Часть ливнула с Валакаса? И какая часть в цифрах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: журналист источников не выдает, час это тебе показалось в пылу ПВП :) Ага, обьявка в 21:00, + 30 минут до начала респа, +15 минут ожидания респа, и того пвп началось только в 21:45, по сайту валик упал в 23:25, а основной замес закончился минут за 20 до того как упал валик. Итого бой был примерно с 21:45, до 23:05. Какието недостоверные у тебя источники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 29.03.2022 в 09:27, фонАйнцберн сказал: я в этой каше варился долгое время и помогал в О и играл О во всех кланах. в диаблоз, в небуле, в югах, в диванах. некоторые кланы уже многие здесь и не вспомнят. и я был везде ПЛом и находился на ПЛ каналах при обсуждении происходящего. всех причин поражений и прочего. всегда при этом я был КЛом и всегда помогал своими людьми на эпиках, осадах, тв и прочем. и странники с заборами (где я играл тоже и многие мои близкие друзья, причем настоящие) меня знают и трики новенькие и инферналы и вообще все от мала до велика. естественно я не знаю, сколько крыс в рядах О с Е клана. естественно я не знаю, почему с моего релакс клана уходили игроки в мейн паки Е и там даже некоторые становились ПЛами в результате. моя малышня по сути. некоторые пытались мне даже рассказывать, как там обстоят дела, чтоб я это на ПЛке рассказал, чего я собственно не делал, потому что это такой подход мне омерзителен. я размышляю об этом, так как я являлся всегда союзным кланом О и всегда пытался им помочь. даже О предлагал с пол года назад свой клан в качестве союзного клана, при такой надобности. т.е я набираю паки и просто отдаю эти паки в распоряжение О на КМах. просто так. потому что меня Е бесят, и я их очень сильно бешу. они меня все тут ненавидят, за эти годы. за все те видео на ютубе, где я их хиро унижаю соло, все то отношение в их адрес, которое остается неизменным на протяжении уже как.. почти 10 лет?) как только они узнают мой ник, сражу же начинают делать всякие гадости, вставлять палки в колеса и так далее. что в игре, что на форуме. посмотри сколько здесь ешек на меня насело только в этой теме и сколько людей кроме ТСа, старающегося занять нейтральную позицию меня поддерживают? 0. я тут один. но в прочем ничего нового, привычно, что даже уже перестаешь это замечать. я ненавижу лицемерие и ненавижу то свинское отношение к нубам, которых я всегда принимал в свой клан и помогал им. приходишь в тули сливаться, а там Е 2 этаж заняли. ты их ставишь выше себя? ты меняешь этаж, или ждешь, пока они дофармят? а я позвал сокланов и друзей и мы пошли им мешать. причем удачно всех там вдвоем уложили лицом в пол, пока они 2 хиро не позвали под фб.. и это. мы флагнулись первыми. мы улетели в город не заював сое с буковками в чат напоследок, а как игроки с яйцами и не пришли только потому, что во френд листе не было онлайна на тот момент", ибо 2 против пака я при всем своем желании и скиле не тяну, притом что 1 противник одет по соотношению со мной 100:1 и это я не преувеличиваю и описываю факт. и таких там 6-9 игроков на 1 меня. прилетели специально. их позвали, потому что не тащят соло тело. позорище. ну и не ожидали конечно такого отпора. а я был доволен, так как минимум пол часа/часик их оторвал от фрифарма Такую простынку мог написать только Изуна. Изувеченный и недоношенный бог всех форумов и чатов, непревзойденный и непобедимый король гномов, колек и просто, потерявших здравый смысл бытия . Ох этот писатель фантаст , биржевой брокер и меценат сервера.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, SochiTM сказал: непревзойденный и непобедимый король гномов ты где пропадал столько времени? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Темка конечно норм, угарнул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 17 часов назад, iTesey сказал: Ага, обьявка в 21:00, + 30 минут до начала респа, +15 минут ожидания респа, и того пвп началось только в 21:45, по сайту валик упал в 23:25, а основной замес закончился минут за 20 до того как упал валик. Итого бой был примерно с 21:45, до 23:05. Какието недостоверные у тебя источники. ну ошибся на 30 минут :) Сути дела это не меняет. Два часа воевали, все у всех откатилось, но эмперсы упали? Почему? Тема не раскрыта. Моя версия, часть эмперсов ливнула с валакаса по причине позднего времени ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: ну ошибся на 30 минут :) Сути дела это не меняет. Два часа воевали, все у всех откатилось, но эмперсы упали? Почему? Тема не раскрыта. Моя версия, часть эмперсов ливнула с валакаса по причине позднего времени ... Как Е могли ливнуть, если Е нолайферы? Кажется у нас не стыковка Нужна срочная аналитика, от изуны Изменено 14 апреля, 2022 пользователем lFFU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Только что, lFFU сказал: Как Е могли ливнуть, если Е нолайферы? Кажется у нас не стыковка Нужна срочная аналитика, от изуны вот именно, давайте инфу ... хватит скрывать :) Изменено 14 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: вот именно, давайте инфу ... хватит скрывать :) Ни кто ни чего не скрывпет, Лёня написал хп кончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, lFFU сказал: Лёня написал хп кончилось И МП тоже( Плак плак, всё кончилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: И МП тоже( Плак плак, всё кончилось( Неужели у 350 человек саблимов больше чем у 150? Ты помоему какую то чушь тут несёшь, вышел спать в 23 00, и про мп пишешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, lFFU сказал: Неужели у 350 человек саблимов больше чем у 150? Ты помоему какую то чушь тут несёшь, вышел спать в 23 00, и про мп пишешь! Вкачайте к своим додам ещё и саблимы 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, lFFU сказал: Нужна срочная аналитика, от изуны очевидно же, что язык у тебя гораздо костлявей, чем руки и не забывайся, обиженный Изменено 14 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: очевидно же, что язык у тебя гораздо костлявей, чем руки и не забывайся, обиженный кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 13.04.2022 в 12:59, Astarael сказал: Не было ничего про плов Е, которые играли в кланах, которые создавали академы кланов клов О, которые играли в клане, который создавал академ Изуны? xD В доме который построил Джек (С) 17 часов назад, Fallen сказал: И МП тоже( Плак плак, всё кончилось( Потому что в наборах пишите наличие ДХ , а надо писать 3 лвл ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 час назад, Varenie сказал: Потому что в наборах пишите наличие ДХ , а надо писать 3 лвл ДХ И оконные сабли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: И оконные сабли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.