Перейти к содержанию
Asterios

Новая Эпоха (Эмперсы пали) Здравствуй новое болото

КорольСоплюх

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Вопрос. Из-за чего упали Эмперсы? Кто знает отпишитесь ...

хп кончилось

14 минут назад, iTesey сказал:

хп кончилось

Достойный ответ. Лайк

46 минут назад, iTesey сказал:

хп кончилось

хоть бы пометил что это цитата Паламины 🙄

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

инфа по тарасу

Упали, когда узнали что это не тарас

11 часов назад, КорольСоплюх сказал:

Вопрос. Из-за чего упали Эмперсы в первый раз? Кто знает отпишитесь ...

а где наш оверок Фален с Ифу, которые звали меня на Валика и писали, что О отгребает? шо там, пацаны, подайте голос

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

а где наш оверок Фален с Ифу, которые звали меня на Валика и писали, что О отгребает? шо там, пацаны, подайте голос

Так шо, если  бы не ты и твоё  грамотное  руководство, то О лососнули бы ? Я правильно твой высер понимаю ?

22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Так шо, если  бы не ты и твоё  грамотное  руководство, то О лососнули бы ? Я правильно твой высер понимаю ?

а при чем тут я вообще, если облажались - вы :) 

11 минут назад, Fallen сказал:

Вместо тысячи слов:

image.png.d84e2f6b351a4fd611aacb4bd83a3478.png

покажи лучше скрины, как иФу за тараса сосёт и говорит что колени у него болят. академик у меня был, потом клан создал. потом этот клан развился и потом это стал один из кланов О. если у тебя есть опровержение моим словам, я конечно жду) или так быть не может 10/10?) 

кстати я не отрицаю, что малость перегнул без пруфов, но что потом от вас понеслось в чат я конечно же заскринил) может скину позже, ибо то, что скинул ты, это вообще ерунда по сравнению с вашими высерами) да ты и сам ржал) кек

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

а при чем тут я вообще?) 

Твоё сообщение говорит о том, что тебя позвали на Валика и только поэтому О победило.

11 часов назад, iTesey сказал:

хп кончилось

тема не раскрыта, купола и саблимы у вас так же откатились. Часть оппозиции ушла воевать в кишку с кланом N.

Их там было около 4 паков, точнее не могу сказать. Вопрос почему упали Эмперсы? После 2.5 часов качелей часть эмперсов ливнуло спать или по делам? Какова причина падения Эмперсов? В начале замеса Эмперсов было около 200 ... Сколько осталось после 2.5 часов противостояния? Вопрос очень интересный ... в силу качества принятых вами новый мемберов ... Готовы ли они по 2.5 часа стоять на эпиках?

15 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Твоё сообщение говорит о том, что тебя позвали на Валика и только поэтому О победило.

это уже не мое дело, как именно ты интерпретируешь мои сообщения

34 минуты назад, Fallen сказал:

Вместо тысячи слов:

image.png.d84e2f6b351a4fd611aacb4bd83a3478.png

Не было ничего про плов Е,  которые играли в кланах, которые создавали академы кланов клов О, которые играли в клане,  который создавал академ Изуны? xD

37 минут назад, КорольСоплюх сказал:

тема не раскрыта, купола и саблимы у вас так же откатились. Часть оппозиции ушла воевать в кишку с кланом N.

Их там было около 4 паков, точнее не могу сказать. Вопрос почему упали Эмперсы? После 2.5 часов качелей часть эмперсов ливнуло спать или по делам? Какова причина падения Эмперсов? В начале замеса Эмперсов было около 200 ... Сколько осталось после 2.5 часов противостояния? Вопрос очень интересный ... в силу качества принятых вами новый мемберов ... Готовы ли они по 2.5 часа стоять на эпиках?

откуда ты такие цифры берешь, я хз.. е было 150, драка была около часа

1 час назад, iTesey сказал:

журналист источников не выдает, час это тебе показалось в пылу ПВП :)

1 час назад, iTesey сказал:

раскрой тему, почему Эмперсы упали? Часть ливнула с Валакаса? И какая часть в цифрах?

1 час назад, КорольСоплюх сказал:

журналист источников не выдает, час это тебе показалось в пылу ПВП :)

Ага, обьявка в 21:00, + 30 минут до начала респа, +15 минут ожидания респа, и того пвп началось только в 21:45, по сайту валик упал в 23:25, а основной замес закончился минут за 20 до того как упал валик. Итого бой был примерно с 21:45, до 23:05. Какието недостоверные у тебя источники.

29.03.2022 в 09:27, фонАйнцберн сказал:

я в этой каше варился долгое время и помогал в О и играл О во всех кланах. в диаблоз, в небуле, в югах, в диванах. некоторые кланы уже многие здесь и не вспомнят. и я был везде ПЛом и находился на ПЛ каналах при обсуждении происходящего. всех причин поражений и прочего. всегда при этом я был КЛом и всегда помогал своими людьми на эпиках, осадах, тв и прочем. и странники с заборами (где я играл тоже и многие мои близкие друзья, причем настоящие) меня знают и трики новенькие и инферналы и вообще все от мала до велика. естественно я не знаю, сколько крыс в рядах О с Е клана. естественно я не знаю, почему с моего релакс клана уходили игроки в мейн паки Е и там даже некоторые становились ПЛами в результате. моя малышня по сути. некоторые пытались мне даже рассказывать, как там обстоят дела, чтоб я это на ПЛке рассказал, чего я собственно не делал, потому что это такой подход мне омерзителен. 

я размышляю об этом, так как я являлся всегда союзным кланом О и всегда пытался им помочь. даже О предлагал с пол года назад свой клан в качестве союзного клана, при такой надобности. т.е я набираю паки и просто отдаю эти паки в распоряжение О на КМах. просто так. потому что меня Е бесят, и я их очень сильно бешу. они меня все тут ненавидят, за эти годы. за все те видео на ютубе, где я их хиро унижаю соло, все то отношение в их адрес, которое остается неизменным на протяжении уже как.. почти 10 лет?) как только они узнают мой ник, сражу же начинают делать всякие гадости, вставлять палки в колеса и так далее. что в игре, что на форуме. посмотри сколько здесь ешек на меня насело только в этой теме и сколько людей кроме ТСа, старающегося занять нейтральную позицию меня поддерживают? 0. 

я тут один. но в прочем ничего нового, привычно, что даже уже перестаешь это замечать. я ненавижу лицемерие и ненавижу то свинское отношение к нубам, которых я всегда принимал в свой клан и помогал им. приходишь в тули сливаться, а там Е 2 этаж заняли. ты их ставишь выше себя? ты меняешь этаж, или ждешь, пока они дофармят? а я позвал сокланов и друзей и мы пошли им мешать. причем удачно всех там вдвоем уложили лицом в пол, пока они 2 хиро не позвали под фб.. и это. мы флагнулись первыми. мы улетели в город не заював сое с буковками в чат напоследок, а как игроки с яйцами и не пришли только потому, что во френд листе не было онлайна на тот момент", ибо 2 против пака я при всем своем желании и скиле не тяну, притом что 1 противник одет по соотношению со мной 100:1 и это я не преувеличиваю и описываю факт. и таких там 6-9 игроков на 1 меня. прилетели специально. их позвали, потому что не тащят соло тело. позорище. ну и не ожидали конечно такого отпора. а я был доволен, так как минимум пол часа/часик их оторвал от фрифарма

Такую простынку  мог написать только  Изуна. Изувеченный и недоношенный бог всех форумов и чатов, непревзойденный и непобедимый король  гномов, колек и просто,   потерявших  здравый  смысл   бытия .  Ох этот  писатель фантаст , биржевой брокер и  меценат сервера....

8 часов назад, SochiTM сказал:

непревзойденный и непобедимый король  гномов

ты где пропадал столько времени? :) 

17 часов назад, iTesey сказал:

Ага, обьявка в 21:00, + 30 минут до начала респа, +15 минут ожидания респа, и того пвп началось только в 21:45, по сайту валик упал в 23:25, а основной замес закончился минут за 20 до того как упал валик. Итого бой был примерно с 21:45, до 23:05. Какието недостоверные у тебя источники.

ну ошибся на 30 минут :) Сути дела это не меняет. Два часа воевали, все у всех откатилось, но эмперсы упали? Почему? Тема не раскрыта. Моя версия, часть эмперсов ливнула с валакаса по причине позднего времени ...

2 часа назад, КорольСоплюх сказал:

ну ошибся на 30 минут :) Сути дела это не меняет. Два часа воевали, все у всех откатилось, но эмперсы упали? Почему? Тема не раскрыта. Моя версия, часть эмперсов ливнула с валакаса по причине позднего времени ...

Как Е могли ливнуть, если Е нолайферы? 

Кажется у нас не стыковка 

Нужна срочная аналитика, от изуны 

Изменено пользователем lFFU

Только что, lFFU сказал:

Как Е могли ливнуть, если Е нолайферы? 

Кажется у нас не стыковка 

вот именно, давайте инфу ... хватит скрывать :)

Изменено пользователем КорольСоплюх

13 минут назад, КорольСоплюх сказал:

вот именно, давайте инфу ... хватит скрывать :)

Ни кто ни чего не скрывпет, 

Лёня написал хп кончилось

1 час назад, lFFU сказал:

Лёня написал хп кончилось

И МП тоже( Плак плак, всё кончилось(

1 минуту назад, Fallen сказал:

Неужели у 350 человек саблимов больше чем у 150?

Ты помоему какую то чушь тут несёшь, вышел спать в 23 00, и про мп пишешь! 

4 часа назад, lFFU сказал:

Неужели у 350 человек саблимов больше чем у 150?

Ты помоему какую то чушь тут несёшь, вышел спать в 23 00, и про мп пишешь! 

Вкачайте к своим додам ещё и саблимы 🙂

9 часов назад, lFFU сказал:

очевидно же, что язык у тебя гораздо костлявей, чем рукиIMG_20220415_040639.jpg.15d7e34a33505c6009c13ef52f117910.jpgIMG_20220415_040950.thumb.jpg.d0e552989c7bafdffdcf9419a0ffa089.jpg

и не забывайся, обиженныйIMG_20220415_040558.jpg.539ea5a147d9502cf77788e555524287.jpg

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

очевидно же, что язык у тебя гораздо костлявей, чем рукиIMG_20220415_040639.jpg.15d7e34a33505c6009c13ef52f117910.jpgIMG_20220415_040950.thumb.jpg.d0e552989c7bafdffdcf9419a0ffa089.jpg

и не забывайся, обиженныйIMG_20220415_040558.jpg.539ea5a147d9502cf77788e555524287.jpg

кек

13.04.2022 в 12:59, Astarael сказал:

Не было ничего про плов Е,  которые играли в кланах, которые создавали академы кланов клов О, которые играли в клане,  который создавал академ Изуны? xD

В доме который построил Джек (С) 

17 часов назад, Fallen сказал:

Потому что в наборах пишите наличие ДХ , а надо писать 3 лвл ДХ 

1 час назад, Varenie сказал:

Потому что в наборах пишите наличие ДХ , а надо писать 3 лвл ДХ 

И оконные сабли?)

1 минуту назад, Astarael сказал:

И оконные сабли?)

14039598289745.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...