Reiny Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Весьма забавно выглядят все эти рассуждения соло-игроков о главных проблемах оппозиции и о том, что происходит в Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а в чем сила?) в том, что вы собрали отборняк, чтоб рулить? здесь очень много точек зрения. одна из них - это клан, который сильный не потому что сильный, а потому что противник слабый. это если вспомнить то время, когда ешки были своего рода О, пока пенсионеры не передали шапку ваш клан держится только на победах и репутации. люди всегда стоят за сильными. а станете слабыми, сдерживающего фактора, аля дружба сокланов и так далее у вас не будет, а один костяк, который останется, будет способен разве что ссать против ветра. кстати все это мясо, которым вы обросли, во многом благодаря этой причине. очень много топовых пачек из тех кланов, что я писал, пошли к вам, потому что некуда им идти по сути. ну и + вы готовы чуть ли не вылизывать забущенных/нужных игроков, лишь бы они были на вашей стороне. к примеру, если бы у меня был фул пак, фул забущенных ребят, я бы лично к вам не пошел, ни под какими предлогами, даже если бы мы в итоге рассыпались. у вас скучно, у вас не интересно, у вас некуда расти и развиваться. даже на том же олимпе, нет ничего круче, чем пвпшится с сокланом, или сильным противником, вне птса совершенно и кому нужно это хиро на клан заливах, если на деле каждый из вас прекрасно понимает, что из себя представляет без него? просто самовнушение и пустая оболочка. вам даже ники не нужны, можно просто циферками именоваться. все равно все вы на одно лицо, без своего мнения, фана и личности за красивым фантиком. Ты давн Ты спросил, какая у О альтернатива зергу Я ответил, вон у нинтендо лежат деньги на 100 +10 сетов Это 11 паков А ты выбросил на меня, какую то свою жопа боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 16 минут назад, lFFU сказал: Ты давн Ты спросил, какая у О альтернатива зергу Я ответил, вон у нинтендо лежат деньги на 100 +10 сетов Это 11 паков А ты выбросил на меня, какую то свою жопа боль я. он что, Тереза каждому буст раздавать? я его видел в Гиране недавно, он выглядит как какой-то.. сапорт варк в рандомке для 83 лабы. какие 2 триллиона? это не его друзья закадычные, чтоб их одевать. все игроки самостоятельные со своими руками и своим релакс фармом. пиши Нинтендо, как ему нужно поступить со своей аденой, если у него такая конечно имеется вообще, зачем ты мне втираешь то, что меня не касается? сколько там у вас на квх эпика за годы накопилось? я слышал вы не интересуетесь такими вопросами, кл у вас не лидер, который открыт для прозрачного диалога с каждым, а какой-то тиран получается, что даже интересоваться деталями нафармленного эпика кланом вы не смеете (скорей всего вас после этого просто вышвырнут за шкирку с элитных кругов и залив/фортики/репутация пребывания в топ клане/флаги.. ) ну все, за что вы так отчаянно держитесь улетучится в трубу и вы попуститесь в своих глазах до рядового игрока, которым так всегда мечтали перестать быть. вот пусть ваш КЛ оденет нас всех в 10 сеты, там я уверен даже на +16 будет (ну я имею в виду те однотипные лоу сеты, которые ты имеешь в виду, согласно своей арифметике), и О перестанет ходить на эпик. возможно даже не 1 месяц и даже возможно пол года+, потому как не будет надобности. вот и фармите без О и фана спокойно. как тебе такая альтернатива? п.с ничуть не хуже твоей Изменено 5 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: я. он что, Тереза каждому буст раздавать? я его видел в Гиране недавно, он выглядит как какой-то.. сапорт варк в рандомке для 83 лабы. какие 2 триллиона? это не его друзья закадычные, чтоб их одевать. все игроки самостоятельные со своими руками и своим релакс фармом. пиши Нинтендо, как ему нужно поступить со своей аденой, если у него такая конечно имеется вообще, зачем ты мне втираешь то, что меня не касается? сколько там у вас на квх эпика за годы накопилось? я слышал вы не интересуетесь такими вопросами, кл у вас не лидер, который открыт для прозрачного диалога с каждым, а какой-то тиран получается, что даже интересоваться деталями нафармленного эпика кланом вы не смеете (скорей всего вас после этого просто вышвырнут за шкирку с элитных кругов и залив/фортики/репутация пребывания в топ клане/флаги.. ) ну все, за что вы так отчаянно держитесь улетучится в трубу и вы попуститесь в своих глазах до рядового игрока, которым так всегда мечтали перестать быть. вот пусть ваш КЛ оденет нас всех в 10 сеты, там я уверен даже на +16 будет (ну я имею в виду те однотипные лоу сеты, которые ты имеешь в виду, согласно своей арифметике), и О перестанет ходить на эпик. возможно даже не 1 месяц и даже возможно пол года+, потому как не будет надобности. вот и фармите без О и фана спокойно. как тебе такая альтернатива? п.с ничуть не хуже твоей Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Приходим все на Баюма, посмотрим, появится ли новые идеи у Оппозиции или так и будут в угол под Купола Эмперсов бегать как привязанные :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Приходим все на Баюма, посмотрим, появится ли новые идеи у Оппозиции или так и будут в угол под Купола Эмперсов бегать как привязанные :) а что им еще делать, если вторыми заходят?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а что им еще делать, если вторыми заходят?)) на баюма оппозиция почти всегда заходит первая и встает на галаксии, потом эмперсы под фое бегут в угол к лестнице на кристалл .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну теперь доды у них везде даже на кристалле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Зато всей О сниться ак которого они не увидят ))) И флаги они проспали, ну что гц пацанов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) инфа по баюму. Все те же грабли Оппозиции Но Эмперсов прибавилось ... Интересно кто сейчас руководит в Оппозиции? Ноль новых идей и сдвигов на Баюме ... Похоже баюм от оппозиции теперь ушел надолго ... Интересно на ПЛке оппозиции, что то планируют, обсуждают, организовывают? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Глупые вопросы. Я надеюсь они просто риторические) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Главное шоп завтра не было этого адового лагалища на Тарасе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: Интересно кто сейчас руководит в Оппозиции? Ноль новых идей и сдвигов на Баюме ... Похоже баюм от оппозиции теперь ушел надолго для них это просто КМ, забей) здесь нужно интенсивно учиться на своих ошибках и изменять стратегию фарма и тактики постоянно во время пвп. 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: Интересно на ПЛке оппозиции, что то планируют, обсуждают, организовывают? однозначно. но на тяп ляп, как обычно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 22 часа назад, фонАйнцберн сказал: я. он что, Тереза каждому буст раздавать? я его видел в Гиране недавно, он выглядит как какой-то.. сапорт варк в рандомке для 83 лабы. какие 2 триллиона? это не его друзья закадычные, чтоб их одевать. все игроки самостоятельные со своими руками и своим релакс фармом. пиши Нинтендо, как ему нужно поступить со своей аденой, если у него такая конечно имеется вообще, зачем ты мне втираешь то, что меня не касается? сколько там у вас на квх эпика за годы накопилось? я слышал вы не интересуетесь такими вопросами, кл у вас не лидер, который открыт для прозрачного диалога с каждым, а какой-то тиран получается, что даже интересоваться деталями нафармленного эпика кланом вы не смеете (скорей всего вас после этого просто вышвырнут за шкирку с элитных кругов и залив/фортики/репутация пребывания в топ клане/флаги.. ) ну все, за что вы так отчаянно держитесь улетучится в трубу и вы попуститесь в своих глазах до рядового игрока, которым так всегда мечтали перестать быть. вот пусть ваш КЛ оденет нас всех в 10 сеты, там я уверен даже на +16 будет (ну я имею в виду те однотипные лоу сеты, которые ты имеешь в виду, согласно своей арифметике), и О перестанет ходить на эпик. возможно даже не 1 месяц и даже возможно пол года+, потому как не будет надобности. вот и фармите без О и фана спокойно. как тебе такая альтернатива? п.с ничуть не хуже твоей Ключивая фраза "Со своей аденой"😂 Ну чё, норм так.... Эпиков всем "О" фармили, а адена с этих эпиков его. Красиво ты! Одной фразой послал весь ваш коллектив😂 Изменено 6 апреля, 2022 пользователем BadBunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, BadBunny сказал: Ключивая фраза "Со своей аденой"😂 Ну чё, норм так.... Эпиков всем "О" фармили, а адена с этих эпиков его. Красиво ты! Одной фразой послал весь ваш коллектив😂 решает не коллектив, а лидер этого самого коллектива) я то тут при чем?) 2 часа назад, BadBunny сказал: Ключивая фраза "Со своей аденой" ну я так понял со слов того парня, что вся адена Нинтендо это его личная. т.е он ее всю соло без клана нафармил. эпик отдельно. а даже если эта адена общая, то последнее слово за ним. захочет, вообще клан распустит. или ты думаешь в О идут за эпиком?) не, это совершенно не в той стороне) я когда им помогал в свое время, то даже спасибо не было. хочешь фан? они его тебе предоставят и ты должен быть благодарен за одно только это. а все остальное, это уже тебя не касается и ты должен это понимать. у нас никто никому ничего не должен. все на твоей личной инициативе Изменено 6 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Шизуна неподражаем, конечно... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Почему нет анализа антараса от великого уплотнителя ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Инфа по Тарасу Оппозиция 320+ Эмперсы, меньше чем на последнем Баюме Эмперсы зашли первые, залетела Оппозиция, почти упала, но победила. Второй заход Эмперсов был слабенький Третий заход Эмперсов был поинтересней, реснулся Тарас, оппозиция победила ... Инферналы перелелись в Унреалы. ДЗ было довольно много, судя по расстоянию от эмперсов луки. Сакраментов человек 15 Смартлайнов и сувалок вообще мало. Провел эксперимент.Забафал гнома по фулу надел 10 бижу и Белефа. Зашол в толпу емперсов. Урон от флешек 500-700. Вопрос. Почему Оппозиция так быстро отлетает на Валакасе и Бае? При том что у них 10 оверов в клане и по 2 биша в паке зачастую (конечно не у всех). может бижа у них +6? или даже +3? Вывод такой. Эмперсы жмут опытом и качеством составов пачек. Ну и бижой конечно :) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 42 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Инфа по Тарасу Оппозиция 320+ Эмперсы, меньше чем на последнем Баюме Эмперсы зашли первые, залетела Оппозиция, почти упала, но победила. Второй заход Эмперсов был слабенький Третий заход Эмперсов был поинтересней, реснулся Тарас, оппозиция победила ... Инферналы перелелись в Унреалы. ДЗ было довольно много, судя по расстоянию от эмперсов луки. Сакраментов человек 15 Смартлайнов и сувалок вообще мало. Провел эксперимент.Забафал гнома по фулу надел 10 бижу и Белефа. Зашол в толпу емперсов. Урон от флешек 500-700. Вопрос. Почему Оппозиция так быстро отлетает на Валакасе и Бае? При том что у них 10 оверов в клане и по 2 биша в паке зачастую (конечно не у всех). может бижа у них +6? или даже +3? Вывод такой. Эмперсы жмут опытом и качеством составов пачек. Ну и бижой конечно :) А, почему ты не пишешь какие сильные лаги происходят на Баюме, когда побеждает О ??? У меня ноут почти за 200к рублей, я таргет не могу взять, всё зависает, на Тарасе и валике лагает, но не так сильно, на Баюме просто жопа.. З.ы. нинтендо днище а не Кл. Такой же как и Зёма. Тупо две плаксы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 49 минут назад, КорольСоплюх сказал: Оппозиция 320+ Если это так - это многое объясняет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Бананас сказал: А, почему ты не пишешь какие сильные лаги происходят на Баюме, когда побеждает О ??? У меня ноут почти за 200к рублей, я таргет не могу взять, всё зависает, на Тарасе и валике лагает, но не так сильно, на Баюме просто жопа.. З.ы. нинтендо днище а не Кл. Такой же как и Зёма. Тупо две плаксы. лаги это ФИЧА Астериоса :) Руководство оппозиции, как я уже давно писал странноватое, видимо им нужно раз 5-7 встать на те же грабли, чтобы увидеть, что нужно уходить от количественного фактора, к качественному. Тем более количество у них резко упало. Реально собранных паков полностью собранных где-то 30-40%, остальное солянки и твины заведенные на баф :) То есть если отбросить солянки и баласта в виде 2го альянса и смартлайнов с эмперсами воюет где-то 100-120 более менее заряженных ТЕЛ. А если учесть, что они размазаны по 3-4 кланам это вообще печально ... Нужно все боевые паки собрать в 2 клана, а всех луков и миликов в 3тий клан. Остальной баласт или отсеять или тупо гонять как охрану сараев на случай вылазок эмперсов малыми силами ... На последний осаде, на штутгарте сидело куча народа, а основной костяк Оппозиции летал как бобики по сараям при любом чихе от Эмперсов :))) а потом Оппозиция удивляется, как это они Руну не могут защитить и Хейн просрали :) Основной девиз Оппозиции сиди на ЖОПЕ ровно, пока не Трахнет по голове. А потом пару месяцев чеши РЕПУ и делай тоже самое, что и при 450+, при нулевом результате :) Изменено 6 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Бананас сказал: почему ты не пишешь какие сильные лаги происходят на Баюме, когда побеждает О ??? лаги я так понимаю у всех. поэтому здесь вы в равных условиях) ну у тебя конечно получше, потому что комп дорогой)) так что ты наоборот должен радоваться, что тебя лагает меньше, а ведь еще есть куда у тех, у кого хуже комп) 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: При том что у них 10 оверов в клане и по 2 биша в паке зачастую (конечно не у всех). может бижа у них +6? или даже +3? иногда бишей вообще в паке нет. возможно ситуация сейчас и лучше, но чота я очень и очень сомневаюсь)) 10 бижа какая? у них +6 бижа без белефа, все остальное А грейд +0. стандарт. 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: почти упала, но победила 😺 Изменено 7 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: лаги я так понимаю у всех. поэтому здесь вы в равных условиях) ну у тебя конечно получше, потому что комп дорогой)) так что ты наоборот должен радоваться, что тебя лагает меньше, а ведь еще есть куда у тех, у кого хуже комп) иногда бишей вообще в паке нет. возможно ситуация сейчас и лучше, но чота я очень и очень сомневаюсь)) 10 бижа какая? у них +6 бижа без белефа, все остальное А грейд +0. стандарт. 😺 про А-грейд бижу ты Загнул :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: про А-грейд бижу ты Загнул :) хз, оли бижа А грейда и не точится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 сегодня респ Баюма, собираемся в ложе для зрителей. Что придумает Оппозиция, на чьей стороне будет Фортуна? Кто окажется ближе к кристаллу в момент респа? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Инфа по Баюму. Оппозиция 320+ Эмперсы меньше чем на прошлом Первый залет Оппозиция упала Второй залет оппозиция упала и тд :) Никаких новых идей от оппозиции, тупо заходят в эмперсов падают и в город. Уже 3 или 4 Баюма :) Попыток атаковать в другом месте или попыток додами закидывать не усмотрено. Эмперсы после каждого Баюма РЖУТ в голос :) Хотя бы пака 3 -4 выделили, чтобы обойти эмперов и закидали из куполами с другой стороны :) нет они тупо в лоб идут и падают. Что с мозгом у глав в Оппозиции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 сегодня Валакас Жду зрителей Посмотрим будут ли у Оппозиции новые идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 От "зрителей" там только лагалище( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 06.04.2022 в 22:52, Бананас сказал: А, почему ты не пишешь какие сильные лаги происходят на Баюме, когда побеждает О ??? У меня ноут почти за 200к рублей, я таргет не могу взять, всё зависает, на Тарасе и валике лагает, но не так сильно, на Баюме просто жопа.. З.ы. нинтендо днище а не Кл. Такой же как и Зёма. Тупо две плаксы. на бае по-моему грузятся 3 этажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) инфа по Валакасу Оппозиция 350+ 150 боевые 200 массовка Эмперсы около 200 Залетали без сборов, сразу начался замес. И начались качели, беготня, пострелушки примерно два с половиной часа. Падали, ресались, ждали отката куполов и саблимов. После длительного противостояния Эмперсы упали, видимо что-то кончилось у них или я ХЗ. Оппозиция частью встала на эмперсов, часть ушла фармить Валакаса. Эмперсы лежали, лежали, баф упал. Попытались встать, небольшой замес, упали ... Вопрос. Из-за чего упали Эмперсы в первый раз? Кто знает отпишитесь ... Ну хоть какая-то движуха, а не зашли упали и домой :) Изменено 13 апреля, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.