EKCnoHeHTa Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 насчет онлайна О - могу предположить, что в виду численного преимущества, значительная часть паков может себе позволить (а зачастую просто вынуждена) подгружать окна для добора "полноценной" пати, чего не могут себе позволить Е. А вообще рано Ешек хороните. Пока есть КЛ и люди готовые за ним идти в бой - война не окончена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вроде очевидно, что если из 40 паков не пришло по 1-2 человека - они вполне себе способны переформироваться в ~30 адекватных составов, а если из 15 паков не пришли по 1-2 человека, то нормальных составов будет в лучшем случае 7-8... Говорил уже, стабилизируется вся эта ерунда в регионе - еще повоюем ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 49 минут назад, КорольСоплюх сказал: нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Твинки на медальки. 2 часа назад, EKCnoHeHTa сказал: насчет онлайна О - могу предположить, что в виду численного преимущества, Гиран открыт, в чем проблема? Члемперсы это как веган, который попал на необитаемый остров, но сдох из принципа, ведь крабы - мясо. 2 часа назад, Fallen сказал: Вроде очевидно, что если из 40 паков не пришло по 1-2 человека - они вполне себе способны переформироваться в ~30 адекватных составов, а если из 15 паков не пришли по 1-2 человека, то нормальных составов будет в лучшем случае 7-8... Да ладно))) если в десяти колодах карт нет ни одного валета, как ты соберешь флеш рояль? Нет биша, идут с тем, кого нашли. Ну, если это адекватный состав по версии валенка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Творожок сказал: Да ладно))) если в десяти колодах карт нет ни одного валета, как ты соберешь флеш рояль? Нет биша, идут с тем, кого нашли. Ну, если это адекватный состав по версии валенка... тут работает система растаганых твинов и свободные места в клане 4 часа назад, Fallen сказал: Вроде очевидно, что если из 40 паков не пришло по 1-2 человека - они вполне себе способны переформироваться в ~30 адекватных составов, а если из 15 паков не пришли по 1-2 человека, то нормальных составов будет в лучшем случае 7-8... Говорил уже, стабилизируется вся эта ерунда в регионе - еще повоюем ;) очень ждем что все стабилизируется и будет вар только на форме эпиках и руне 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Varenie сказал: тут работает система растаганых твинов и свободные места в клане Чо тогда у члемперсов? А как же растаганые твины и свободные места? Валенок зря ноет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) когда в паке нет кого-то, просто грузят имеющихся твинов. все просто. (зачем вообще на то цц смотреть, это общая картина, не дающая вообще никакой конкретики). например на осаде Руны, когда я фанился, у нас был оконный бд, оконный свс, оконный пп.. хила не было.. 🤔 прислали девушку какую-то, она меньше часика с нами побегала и свалила. наверное время вышло 😂 в итоге бил ворота без пп, без денса и сонга. канселят же. особенно гномов. вообще приоритетная цель. в глобал просил просил найти мне хотя бы 1 хила.. в результате все упаковались, времени нет, нужно начинать. те, кто есть - 50% мои личные сокланы, вообще без тага даже, с остальными я первый раз вообще общаюсь, хотя они чаще молчат, чем отзываются. шмот у всей пати..на бд элегия, на крафте тоже элегия, пп в кармиане наверно, а свс отошел. ну, в войсе не отвечает.. а у него его и нет 😅 кстати какая моя роль то? а я мейн кузя. чуть ли не единственный. я не добил ворота (30% осталось), ~300 человек начало чесать затылок и комплименты в мой адрес, мол почему гном отканселиный в нулину на 1 фпс без хила и без бардов, не смог сбрить ворота кабанчиком? не знаю.. наверное потому что вы все забили на меня, а потом резко вспомнили, что без меня вы все ляжете :D и то я возле ворот, потому что в 2 говорилках одновременно и попросил сокланов помочь мне на осаде. сугубо моя инициатива, хорошо что я кл, у меня хорошие сокланы, они были онлайн и были готовы ради меня, посливать себе лвл, а не пофармить за те 2-3 часа онлайна, что у них есть. пляшешь на руках, а в твою сторону еще косо смотрят и то, это вообще не мой клан и я просто помогаю, потому что мне скучно, у нас общие интересы и я доблый 😺 это по началу ты удивляешься, глаза на лоб лезут, а потом становится привычно, что на эпик приходится грузить для маг пака 80+ твино овера в дино сете :) ну бафа у них нет) мы люди простые, то что для них пак твинов на 1 масуху, либо аля все красиво падают в куполе на респе, а остатки добиваются, потыкивая ф1 с криками о топ скиле в шаут = для них, удивительно но факт, в той же степени - пол тыщи, таких же укомплектованных по фулу, сыгранных, живых игроков с опытом, без твинов совершенно, дабы придать себе значимость, мол вас было много, но мы на скиле затащили. но было бы так, никто бы даже не пытался дать отпор в меньшинстве, потому что это было бы бессмысленно. как-то ставил я уже 1 топ соклана с эпиком, против пачки, 9ти лоу крабов. смотрели, кто же затащит часами. я наивно полагал, что количество что-то кардинально изменит, а на деле не успевал считать падающих Изменено 10 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 16 часов назад, EKCnoHeHTa сказал: А вообще рано Ешек хороните. Пока есть КЛ Ты хотел сказать - ПЕРС КЛа!? Я просто давно наблюдаю за этим персом и игра давно отличается от того,что я видел раньше... Добавим слова желтопузика что он писал с ее перса (а не Марио) и получается как 2+2=🤔 Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 8 часов назад, Творожок сказал: Чо тогда у члемперсов? А как же растаганые твины и свободные места? Валенок зря ноет? Не знаю по какой системе у них идут доборы недостающих проф в паки 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 40 минут назад, Varenie сказал: Не знаю по какой системе у них идут доборы недостающих проф в паки 🤷♂️ глянь в рекрутинге) ищут по пол года нолайферов с +10 фул бустом 48 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ты хотел сказать - ПЕРС КЛа!? Я просто давно наблюдаю за этим персом и игра давно отличается от того,что я видел раньше... Добавим слова желтопузика что он писал с ее перса (а не Марио) и получается как 2+2=🤔 )) я думал я один зрячий, оказывается не только. причем не первый год уже Изменено 10 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, Varenie сказал: Не знаю по какой системе у них идут доборы недостающих проф в паки 🤷♂️ Ну вот вспомним @Ариилл -а! Если ты гавно,нечего из себя не представляешь. Вступаешь в оппозицию. На эпиках,когда надо по команде прыгать/заходить на АОЕ - бегай блинчики перевернуть. Если видешь кого то выступающих против "Е" на форуме - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ОН ГАВНО КОТОРОЕ НЕ ТАК ГОВОРИТ И ВООБЩЕ ТЕБЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ С НИМ В ОДНОМ КЛАНЕ! Зачтется при переходе. Если на Овера ( @МугивараПират тут?) тебя посадят,то заменяем на панели "маг и физ деф" на такие масс бафы как "защиту щитом и уклонение"! Выкидываем с панели Клан цп и хилу.цепочку даже не проучиваем. Незабываем с самого начала еще берса давать, чтоб меньше шансов выстоять было😊😊😊 В общем! Чем больше ты будешь кривым и готовым дать прочистить свой трубопроход каждому из "Е" из-за эпика,тем больше шансов попасть к ним😁😁😁 Ну по остальным профам типо коневодов - коней спаиваем... Котоводов - на беляши заворачиваем... Магами бьем только точечными скилами.... Лучниками бьем в упор и только соскилов. И всееее в таком духи для укрепления скила оппозиции! ведь когда вы вступите в роли "МУСОРА" в "Е" на переобучение @iTesey - ю, то вам ОТКРОЮТ ГЛАЗА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Окажется,что: Ше в Гладо паке еще и блок шилд со стигмой должна кидать в ассист гладов! Биши должны клинсить! Барды не стоять под овером чтоб снизить нагрузку для бишей И т.д. и т.п. Ведь только "Е",обучают!(ведь сложно почитать скилы пока перса до 85 качаешь...) Изменено 10 марта, 2022 пользователем Ленивый Пупс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 А @FarmMan просто какашка🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 посмотрим, что будет на Баюме ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ну вот вспомним @Ариилл -а! Если ты гавно,нечего из себя не представляешь. Вступаешь в оппозицию. На эпиках,когда надо по команде прыгать/заходить на АОЕ - бегай блинчики перевернуть. Если видешь кого то выступающих против "Е" на форуме - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ОН ГАВНО КОТОРОЕ НЕ ТАК ГОВОРИТ И ВООБЩЕ ТЕБЕ СТЫДНО НАХОДИТЬСЯ С НИМ В ОДНОМ КЛАНЕ! Зачтется при переходе. Если на Овера ( @МугивараПират тут?) тебя посадят,то заменяем на панели "маг и физ деф" на такие масс бафы как "защиту щитом и уклонение"! Выкидываем с панели Клан цп и хилу.цепочку даже не проучиваем. Незабываем с самого начала еще берса давать, чтоб меньше шансов выстоять было😊😊😊 В общем! Чем больше ты будешь кривым и готовым дать прочистить свой трубопроход каждому из "Е" из-за эпика,тем больше шансов попасть к ним😁😁😁 Ну по остальным профам типо коневодов - коней спаиваем... Котоводов - на беляши заворачиваем... Магами бьем только точечными скилами.... Лучниками бьем в упор и только соскилов. И всееее в таком духи для укрепления скила оппозиции! ведь когда вы вступите в роли "МУСОРА" в "Е" на переобучение @iTesey - ю, то вам ОТКРОЮТ ГЛАЗА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Окажется,что: Ше в Гладо паке еще и блок шилд со стигмой должна кидать в ассист гладов! Биши должны клинсить! Барды не стоять под овером чтоб снизить нагрузку для бишей И т.д. и т.п. Ведь только "Е",обучают!(ведь сложно почитать скилы пока перса до 85 качаешь...) Не осилил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, AstonMartin сказал: Не осилил( Салага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ого пупс разошелся 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 21 минуту назад, Varenie сказал: ого пупс разошелся 😂 у нас назревает подражатель Изуне ? или его фанат по писанине )) 36 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Салага) на самом деле тоже не все осилила ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: на самом деле тоже не все осилила ( Каши просто мало ела😁 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: у нас назревает подражатель Изуне ? или его фанат по писанине А может быть некоторые вещи менее понятны когда их не содержательно описать пытаешься?😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 46 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Каши просто мало ела😁 А может быть некоторые вещи менее понятны когда их не содержательно описать пытаешься?😏 Каши ваще не ела (( Может быть, я же не в упрек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Нужен ещё один такой шедевр чтобы О разругались 😂😂😂😂 https://youtu.be/9RdYy6c61-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 9 часов назад, Олеся2022 сказал: Нужен ещё один такой шедевр чтобы О разругались 😂😂😂😂 https://youtu.be/9RdYy6c61-0 Югансы качали лучше =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Инфа по Баюму - Опозиция 300+ Эмперсов мало, пару раз прыгнули, упали, потом добежали до кристалла, упали, после респа бая попробовали зайти внутрь, упали снаружи и внутри. Инфа по Валакасу - Опозиция 350+, эмперсов совсем мало, эмперсы зашли внутрь упали, потом еще раз прыгнули упали. Болото затягивает все глубже. Пятиминутные ПВП очень интересны :((( Изменено 13 марта, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Инфа по Валакасу - Опозиция 350+, эмперсов совсем мало, эмперсы зашли внутрь упали, потом еще раз прыгнули упали. Не увидел второго прыжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 расскажите вкратце, сто лет на х5 не играл, с Е понятно, что за "О"?, что с заборами сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, UnderV сказал: что с заборами сейчас? все также 3 часа назад, UnderV сказал: что за "О" трики во главе Аквамеджика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2022-03-16 20:35:53: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 77. Последний удар нанес Ardore из клана Emperes. что то опозиция сдулась?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 45 минут назад, xJustice сказал: 2022-03-16 20:35:53: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 77. Последний удар нанес Ardore из клана Emperes. что то опозиция сдулась?:D Фору дали чтобы хоть увидеть кого то на форуме,а то все на х7 забились бедняжки😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 11 часов назад, xJustice сказал: 2022-03-16 20:35:53: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 77. Последний удар нанес Ardore из клана Emperes. что то опозиция сдулась?:D инфа по баюму. Оппозиции было 300+, но к сожалению паки были плохо укомплектованы. При этом Эмперсов пришло побольше, чем в прошлый раз. В город отлетали обе стороны. НО бай появился в последние минуты респа и как раз эмперсы уронили опозицию. В общем ПВп было побольше, это радует. Но удача с респом была на стороне эмперсов, а не на стороне оппозиции. Наличие додов у эмперсов немного усложняет задачу оппозиции из-за отсутствия у большинства паков вторых бишей. Болото немного очистилось ... пвп стало не пятиминутным, покрайней мере на бае ... Изменено 17 марта, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 27 минут назад, КорольСоплюх сказал: инфа по баюму. Оппозиции было 300+, но к сожалению паки были плохо укомплектованы. При этом Эмперсов пришло побольше, чем в прошлый раз. В город отлетали обе стороны. НО бай появился в последние минуты респа и как раз эмперсы уронили опозицию. В общем ПВп было побольше, это радует. Но удача с респом была на стороне эмперсов, а не на стороне оппозиции. Наличие додов у эмперсов немного усложняет задачу оппозиции из-за отсутствия у большинства паков вторых бишей. Болото немного очистилось ... пвп стало не пятиминутным, покрайней мере на бае ... ля ,какие то отмазки начались )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 7 часов назад, xJustice сказал: ля ,какие то отмазки начались )) какие отмазки, пишу Стало ИНТЕРЕСНЕЕ. Жду осад за руну. Если эмперсы подтянут онлайн будут весело ... хоть не так тухло будет как в прошлый раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.