Перейти к содержанию
Asterios

Как вы думаете?

Cannapeace

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Высказываемся,говорим что я нуб и наконец ведем дискуссии по теме-)  

Пфф, автор посох\ Инспектор - оконный бафф бот на х55, не более.

тупо саб,который надо прокачать для саб скила...

Панды,куры,джудики,вы ваще о чем?)

Кто голосует за мага или война коментируйте почему,если можете-)

Кармиан Главс/Аркана Мейс

Автор походу нагибать за него хочет, может быть и хиро возьмет :D

Он бафер, немножко хилер + еще клинсит кур в замесе.

Кстати в куро пачке он полезней биша, так как его еще не научились так бить как биша)

хз я первым делом кидаюсь на сб :rolleyes:уж сильно я их люблю за стил :tongue:   и станятся лучше бишей.

а джудик на сб похож

клинс+хил гораздо полезнее чем его дамаг, если бафнутся на физ атк то при  относительно слабом дамаге будет мало п деф в районе 1.8к ,при бафе на резист , в сете +15 п деф, м деф на уровни 3к, хил, клинс  будет лучше чем дамаг в 1-2к по асисту арбы. Маг атак скилов у джудика нет есть апендециты от 1 профы но ими только мобов 30 лвл гнуть.

ПС. Оконный бафер смешно, если учесть что бафы длятся 15 секунд а грузить 2 окно на замесе... к тому же его кильнут там до следующего бафа (откат апетит у меня минимальный =минута двадцать на простоит джудик афк в минуту в замесе) если он себя хилить не будет и всякую бяку снимать, если клинсить и хилить сб очень прикольно выходит)), 

ПС. Оконный бафер смешно, если учесть что бафы длятся 15 секунд а грузить 2 окно на замесе... к тому же его кильнут там до следующего бафа (откат апетит у меня минимальный =минута двадцать на простоит джудик афк в минуту в замесе) если он себя хилить не будет и всякую бяку снимать, если клинсить и хилить сб очень прикольно выходит)),

Мм, как бы если грузануть его окном, то даже эти 15 секунд дадут прирост, который даст возможность положить почти любую другую пачку.

Откровенно плевать - убьют его или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...