lllDooM Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Класс поиграл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 потерпите, в такое нестабильное время всяко будут перебои. администрация решит вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Запустил Cloudflare Warp (vpn), все ок стало, проблема не на сервере видать. У меня провайдер ростик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ростелеком=все плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну у меня не Ростелеком, однако я тоже зайти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samure Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 +1 кидает жеско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 дело было не в бабине.... причем тут администрация? дело в провайдере, ребят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Praktikantka сказал: дело было не в бабине.... причем тут администрация? дело в провайдере, ребят) Правда? А какой у меня провайдер, раз дело в нем? Ты же в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclev21 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Шри сказал: Правда? А какой у меня провайдер, раз дело в нем? Ты же в курсе А какой провайдер? Называться он может по другому, но если магистрал у него ростик, то значит ростик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keane Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, ooparadise сказал: Запустил Cloudflare Warp (vpn), все ок стало, проблема не на сервере видать. У меня провайдер ростик. Скачал прогу, запустил, всё заработало, спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShantaramx Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Скорее всего проблема в провайдере(в моем случае это ростелеком) через впн все отлично работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Ну у меня Ростелеком-бегаю по Парнасу-смотрю цены-все нормально. С утра варлордом сливал виталку в ФОГ-все нормально было. Изменено 5 марта, 2022 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 да все работает уже норм, проблема была у Ростелекома, они ее решили - все снова бегают. Со старта - это уже второй случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.