FArdooooo Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Народ! Подскажите нубу плз: 1. Где можно качатсья на 40 лвл? В круме не реально- быстро мочат? 2. Как называется предмет, с помощью которого вызывается дракончик ездовой? и какая за него цена нормальная? 3. И что такое Einhasad clean water? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ты бы назвал бы свой класс персонажа , если маг то *издуй в каты , до 60 лвл в соло в кармиане и с хомой , на ура, и еще совет на 50 лвл возьми квест в адене в кузнеце на шарики очень поможет разжиться аденкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 40-55 каты 55-65 ВОС 65-70 каты (форест оф дед) 70-76 каты (ХС)----------------------- как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FArdooooo Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я BD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 БД ммм Пику в зубы и Каты-каты-каты .. если ты не нубо БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 автор, я нынче буду брать саб мага, качни свого БД на 52+, а там я те покажу и расскажу где и как кач надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FArdooooo Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 автор, я нынче буду брать саб мага, качни свого БД на 52+, а там я те покажу и расскажу где и как кач надо Оккккк! Как качну спишемся! Напиши ник свои или он совпадает с ником на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оккккк! Как качну спишемся! Напиши ник свои или он совпадает с ником на форуме? Пм Miu БД ммм Пику в зубы и Каты-каты-каты .. если ты не нубо БД Судя по задаваемым вопросам как раз нубо, но это дело поправимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.