Hizy Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) С самого старта не могу зайти в игру. "Вы лишены прав пользователя" Винда перебита, ничего вообще не стоит. Аккаунт свежий!!! любой созданный , в декабре заходило х1. В поддержке говорят, чар не забанен, компьютер так же.... но при этом я не могу зайти , хотя брат играет один городской айпи. Уверен проблема на стороне сервера точнее в какой то блокировке... как ускориться с вопросом? на форуме в поддержке нет решения вопроса когда вылазит " Вы лишены всех прав пользователя" Изменено 1 марта, 2022 пользователем Hizy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Это означает что ты словил бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hizy Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Еше рз повторюсь, я обратился в поддержку: аккаунт не забанен и комп так же . Тогда в чем причина: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.