Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Куропаки. Есть-ли потенциал ? Топы сумон сюды

Bersowow

Вопрос

Привет всем. Хотим создать куропак , в наличии фул буст с 16 лавой на берса , 16 куттер и двурук и арбалет на сб , арбу и тд…

интересует их актуальность и сэтап в нынешних реалиях, подскажите пжл.         Любим необычное , слезаем с магов. Просьба дать советы знающих курятников или топ пацанов знающих. Ответы типа «качай глада» - уже качал.

давно хотели опробовать , но в итоге пошли на магах гонять пол года , сейчас «хотелка» возобновилась. Благодарю. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Гвг мета через ДА и глада, там шансов у куро пака нет, разве каких-то бичей сливать. 

Чисто в поле пофаниться можно таким сетапом, но по сравнению с другими паками КПД не оч, играли через 2 сб и берса, либо через джуда, берс, сб или праной, но как показывает практика, любой метовый сетап с равным бустом убить практически не реально, ну и у берса без иконы урон не о чем, так же как и у арбы, а сб на физ баффе это курам на смех:) 

• 1
2 часа назад, Bersowow сказал:

Не знал… спасибо за инфу

Чтобы построить хороший пак нужно много опыта; например танк в пати: базовый функционал - контроль, 83 скилы - это уже тонкость: икона пала в принципе универсальный скил и не требует "тонкостей" применения ввиду своих бонусов, самый просто танк по интеграции в паки, шк - шилка даёт атаку и отжор - по факту это физ просвет, который есть смысл юзать "когда надо" а не тупо по откату ибо из за последнего действия можно не кисло неожидано всосать, хк - дебаф+кансел иными словами хк больше подходит для пака имеющего контроль скилы нежели чистый ДПС, ТК - тк это икона на живучесть, но к сожалению эта живучесть опирается на работу пака (увеличеный хил и пониженый шанс кансела), а ввиду того что может быть снята рандомным канселом на данный момент самый бесполезный 83 скил для пати - неубили\непожили.

По другим классам так же, сюда включаются и твои курицы - берс это мобильный мили урон, арба в таком паке будет  дамагером на средней и ближней дистанции, физ сб дд-сапортом - чисто так по поверхности.

Ну а если не заморачиваться то просто делаешь любой сетап как у "отцов" и играешь в "их" игру. =)))

• 0

50% ДПСа в куро паке от берса шк и свса которые бьют с бланта, сейчас если у тебя в пачке ПП с КК то весь пак терят силу крита из за отсутствия КОВа, если наоборот, то львиную долю ДПСа из за отсутствия КК. На мой взгляд любой физ пак кроме гладов сейчас об это разбивается

• 0
2 часа назад, Bersowow сказал:

Ответы типа «качай глада» - уже качал.

Качни еше 1го; а по теме что вы хотите от пака? Любой состав имеет право на жизнь если у него есть конкретная цель.

Ааааа это жи ты тот берс который искал своё место года пол назад да?

• 0
54 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Качни еше 1го; а по теме что вы хотите от пака? Любой состав имеет право на жизнь если у него есть конкретная цель.

Ааааа это жи ты тот берс который искал своё место года пол назад да?

Да ! Ток в итоге на магов пошли. Вот ща возврат к теме. Может поменялось чего. 

хотим в ГВГ показывать выше среднего. Понятно, что хочется в топы-топы, но я реалист. Всякие высадки и дать пиндов где-то на просторах дв и тд … можно на всех, если пак более менее укомплектован и не рачье. 

Изменено пользователем Bersowow

• 0

• 0
30 минут назад, Bersowow сказал:

Да ! Ток в итоге на магов пошли. Вот ща возврат к теме. Может поменялось чего. 

хотим в ГВГ показывать выше среднего. Понятно, что хочется в топы-топы, но я реалист. Всякие высадки и дать пиндов где-то на просторах дв и тд … можно на всех, если пак более менее укомплектован и не рачье. 

Пока в ГВГ нету капов и правил увы таким сетапом только посасывать ибо все играют в мету, возможно когда отцы-ногибаторы с факторным ЧСВ снизайдут до холопов и введут хоть какие то правила и орграничения то тогда возможно ваш сетап будет играбельным а так ГВГс победкой только против каких нибудь бичей или нубасов.

15 минут назад, Мелиодас сказал:

Зачем ты цитируешь типа который на берсе играл только на форуме?

• 0
1 час назад, Ilyasvil сказал:

ну и у берса без иконы урон не о чем, так же как и у арбы, а сб на физ баффе это курам на смех:) 

Ходят слухи что на 76+ мили нужна в асист стигма чтобы убивать - вы пробовали такое?)

• 0
Только что, MusoOro4i сказал:

Ходят слухи что на 76+ мили нужна в асист стигма чтобы убивать - вы пробовали такое?)

И с аппетитом пробовали и стигмой, после падения иконы оч трудно берсу, особенно под вечными крушаками.

Самый наверное профит это на окнах вылетать под фулл заюзом, а так прям кп игра, ну такое, если нравится то можно, но вывозить сложно будет. 

• 0
3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

И с аппетитом пробовали и стигмой, после падения иконы оч трудно берсу, особенно под вечными крушаками.

Самый наверное профит это на окнах вылетать под фулл заюзом, а так прям кп игра, ну такое, если нравится то можно, но вывозить сложно будет. 

Очень странно, даже вл своими обосаными тыкалками убивает через стигму, можно еще вопрос? Чисто риторический, это как с ножами, что в вашем понятии не убивает? Не ваншотает - верно? Ну там надо чтобы тычки без кк давать без дебафа по 5к хотябы?))))) в танка =D

• 0
1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Очень странно, даже вл своими обосаными тыкалками убивает через стигму, можно еще вопрос? Чисто риторический, это как с ножами, что в вашем понятии не убивает? Не ваншотает - верно? Ну там надо чтобы тычки без кк давать без дебафа по 5к хотябы?))))) в танка =D

Сливать бомжей можно и влом, норм сетап на нем раскидаешь?) 

После падении иконы, очень трудно пробивать биша, особенно если их 2,это бесконечный рес и забить двоих довольно проблематично, а по ресурсам быстрее сядет куро пак из-за вечного ребаффа от крушаков. В таком сетапе на измор не получится, а если и рашить, то пока есть фулл заюз, в другом случае арба это инвалид и берс тоже, а сб тупо саппорт,кем дамажить? 

• 0
15 минут назад, Ilyasvil сказал:

Сливать бомжей можно и влом, норм сетап на нем раскидаешь?) 

После падении иконы, очень трудно пробивать биша, особенно если их 2,это бесконечный рес и забить двоих довольно проблематично, а по ресурсам быстрее сядет куро пак из-за вечного ребаффа от крушаков. В таком сетапе на измор не получится, а если и рашить, то пока есть фулл заюз, в другом случае арба это инвалид и берс тоже, а сб тупо саппорт,кем дамажить? 

Причем тут норм сэтап? И как ты связал икону и крушаки которые могут канселить икону?)))))

Разговор вроде шел в целом о дамаге берса, но как я понял тут уже както разговор пошел об уроне берса в терпопак, а что тогда насчет треш бафа где даже АУФ777 нагибаторы с иконой и апом моментально становятся унылым говном?)

Изменено пользователем MusoOro4i

• 0
21 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Причем тут норм сэтап? И как ты связал икону и крушаки которые могут канселить икону?)))))

Разговор вроде шел в целом о дамаге берса, но как я понял тут уже както разговор пошел об уроне берса в терпопак, а что тогда насчет треш бафа где даже АУФ777 нагибаторы с иконой и апом моментально становятся унылым говном?)

Ну влом раскидать не бомжей даже со стигмой думаю не простая затея. 

В этом и проблема, икону пережить реально, а если её нет или сканселят, то это унылое говно. 

Если брать урон берса в целом, то без разгона от иконы и прайда, что из себя представляет берс? Если брать то же гвг, то под бесконечным канселом, какой профит будет от берса, что он сделает? 

В таком сетапе и терпилой не побыть. 

А если брать поле, то самое профитное это на фулл заюзе залететь в какой-то замес. 

В долгую оч уныло, а ауе урона нет, чтоб вносить импакт как маги или гладо сетапы

Изменено пользователем Ilyasvil

• 0
16 минут назад, Ilyasvil сказал:

Ну влом раскидать не бомжей даже со стигмой думаю не простая затея. 

В этом и проблема, икону пережить реально, а если её нет или сканселят, то это унылое говно. 

Если брать урон берса в целом, то без разгона от иконы и прайда, что из себя представляет берс? Если брать то же гвг, то под бесконечным канселом, какой профит будет от берса, что он сделает? 

В таком сетапе и терпилой не побыть. 

А если брать поле, то самое профитное это на фулл заюзе залететь в какой-то замес. 

В долгую оч уныло, а ауе урона нет, чтоб вносить импакт как маги или гладо сетапы

Так под бесконечным канселом трешбафом и дебафом любой дд унылое говно.

• 0

Я думаю , сделать пак через двух берсов с блантами , сб и пала , взять пп с кк и имункой,  два биша , либо бишь+джуд , бд Свс. 
типа так :

берс

Берс

сб

Пал

бд

свс

бишь/джуд

бишь

пп/вк (хз пока) 
по мне , это будет а-ля дпс пак через гладов с поправками на куриц , мобильность есть , сплеш урона нет , как у гладов , зато дизармы, маг уд без отката , уд обычное, в трансформе можно накидать оч хорошо. 

с магами проблем особо не вижу , с паками через ДА… сложно да, но там с всем сложно , мета есть мета…. . 
Попробую выдать из такого пака что-то , отпишусь. Если есть советы по замене кого-то в паке на другую профу , выслушаю с удовольствием. Сначала хотел арбу , но чёт думаю , что второй Берс с блантом будет профитней… ещё думал сделать вообще пак через одного берса , добавив шк или кота или два биша + джуд , но одного дд легко контролить, трешить и тд. 

Изменено пользователем Bersowow

• 0

Я не наркоман. Люблю что-то не как у всех. Можно конечно создать терпопак в 100500 раз ,тем более буста на мембера по 1-1,5ккк но как-то не шибко хочется.

• 0
1 час назад, Bersowow сказал:

Я думаю , сделать пак через двух берсов с блантами , сб и пала , взять пп с кк и имункой,  два биша , либо бишь+джуд , бд Свс. 
типа так :

Делай уж тогда пак дестров. Смысл делать из берса зеленого псевдоговноря. Тем более прайд сб не работает на физ пухи кроме конверсий.

• -2

ГВГ кал ненужный и делать там нечего от слова совсем (когда пак сыгран) - бесполезная трата времени.
В пвп тяжко, но что-то сможет конечно такой пак) Но заморачиваться много)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...