prNuvas Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Утречком, не могу зайти в игру, ругается ярлык что нет файла. Думаю дайка проверю антивирус. Ага карантин, добавил исключения и все такое... Но блин... А херли он 3 суток на это забивал, а в понедельник ему приспичило?!🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 нЕ вЫспалсЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Бывает.У меня за 10 лет,тут после НГ,каспер форум+сайт в бан кидал 2 недели аж(с пахмы видимо был). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Понедельник - день тяжелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prNuvas Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Я тут подумал мож как в ноябре, жалоб накидали вражины, а только в понедельник они дошли до офиса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.