mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 собственно,добрый вечер всем у меня вопрос к администрации: а именно:возможно ли в обменнике на сервере Hunter сделать так,чтобы оружие могло обмениваться за 1 сильвер на грейд ниже,я думаю это будет удобно для некоторых лиц.ведь возможен обмен на грейд выше,почему бы не сделать возможным обмен на грейд ниже,например : с S грейда на А грейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ни кому не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если бы создал тему,где в названии присутствовали бы маты,администрация бы уже ответила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не понимаю смысла. Тем более на х55. С S на А... Наверное проще просто купить А. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Lykki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не понимаю смысла. Тем более на х55. С S на А... Наверное проще просто купить А. нет,я вижу смысл. например:у меня имеется аркана +15,а для фарма эполетов мне нужна а пушка,точеная,а таковой не имеется,не пытаться же мне точить ее,мне легче обменять ненужную аркану на сом и спокойно фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А если у игроков обменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А если у игроков обменять? вряд-ли кто-то пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хорошо бы конечно было бы.. А то для одного твинка веспер для др. ик лучше.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 имхо глупо имхо тема для х55 актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.