Перейти к содержанию
Asterios

Траблы при обмене

OuchxD

Рекомендуемые сообщения

вопрос будет поставлен так: почему нельзя менять Dynasty Ancient Sword - Great Male с камнем на фокус на Дагер( в компюните в обменнике ) , это либо какие-то недоработки сервера или у меня траблы с клиентом? было бы ничего если бы он был +0, а так он +18 , а у меня уже стоит выкаченный ТХ и сет поменял на дагера, прошу помочь разобраться с данной проблемой.

В 10.06.2010 в 15:26, OuchxD сказал:

вопрос будет поставлен так: почему нельзя менять Dynasty Ancient Sword - Great Male с камнем на фокус на Дагер( в компюните в обменнике ) , это либо какие-то недоработки сервера или у меня траблы с клиентом? было бы ничего если бы он был +0, а так он +18 , а у меня уже стоит выкаченный ТХ и сет поменял на дагера, прошу помочь разобраться с данной проблемой.

2рук-->2рук

1рук-->1рук

2рук->1рук

В 10.06.2010 в 15:29, mefis сказал:

2рук-->2рук

1рук-->1рук

2рук->1рук

понял, спасибо, было бы не плохо если бы добавили тогда такую возможность в обменник с двух на 1. Еще раз спасибо за ответ, тему можно клос.

В 10.06.2010 в 15:35, OuchxD сказал:

понял, спасибо, было бы не плохо если бы добавили тогда такую возможность в обменник с двух на 1. Еще раз спасибо за ответ, тему можно клос.

пожалуйста.

да,не плохо было бы.

Изменено пользователем mefis

В 10.06.2010 в 15:35, OuchxD сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...