OuchxD Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вопрос будет поставлен так: почему нельзя менять Dynasty Ancient Sword - Great Male с камнем на фокус на Дагер( в компюните в обменнике ) , это либо какие-то недоработки сервера или у меня траблы с клиентом? было бы ничего если бы он был +0, а так он +18 , а у меня уже стоит выкаченный ТХ и сет поменял на дагера, прошу помочь разобраться с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вопрос будет поставлен так: почему нельзя менять Dynasty Ancient Sword - Great Male с камнем на фокус на Дагер( в компюните в обменнике ) , это либо какие-то недоработки сервера или у меня траблы с клиентом? было бы ничего если бы он был +0, а так он +18 , а у меня уже стоит выкаченный ТХ и сет поменял на дагера, прошу помочь разобраться с данной проблемой. 2рук-->2рук 1рук-->1рук 2рук->1рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OuchxD Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2рук-->2рук 1рук-->1рук 2рук->1рук понял, спасибо, было бы не плохо если бы добавили тогда такую возможность в обменник с двух на 1. Еще раз спасибо за ответ, тему можно клос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) понял, спасибо, было бы не плохо если бы добавили тогда такую возможность в обменник с двух на 1. Еще раз спасибо за ответ, тему можно клос. пожалуйста. да,не плохо было бы. Изменено 10 июня, 2010 пользователем mefis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 понял, спасибо, было бы не плохо если бы добавили тогда такую возможность в обменник с двух на 1. Еще раз спасибо за ответ, тему можно клос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения